에어워크등산티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 12회 작성일 2021-11-30 07:10:37 댓글 0

본문

[박영준TV] 엄청 시원한 등산 티셔츠 | Odlo Chill-Tec T-shirts |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
해바라기 : 땀쟁이들한테 유용한 정보네요~~
오늘도 좋은정보 감사합니다^^
gnara20 : 오...신기하네요
좋은 정보 고맙습니다^^
00 b : 회원들위해 이태리장인처럼 한땀한땀흘리시며 방송하시느라 수고하십니다요 ~~
TerryPress : 언제나 많은 도움 얻고 있습니다
플래니모 : 소재가 참으로 훌륭한 제품 이군요.
개인적 으로 요즘 생산되는 등산복 반소매티셔츠의 디자인에 대해서 조금 아쉬운점은 목부분.. 목을 감싸지 않는 얇은 차이나식 칼라가 맘에 안들더군요.
예전 10여년 이전 국내에 한참 아웃도어 열풍이 휘몰던 시기에 나온 제품들은 넥칼라의 디자인이 다양하게 나왔었는데요.
라운드형 또는 2센티미터정도의 차이나식..그리고 제가 선호하는 픽칼라 이런정도 였는데 요즘엔 아크테릭스 에서도 픽칼라가 드물더군요.
여름에도 픽칼라 티셔츠를 입어야 목뒷부분이 자외선에 노출되는 정도를 어느정도 감소 시킬수도 있고 정상에서 보온이 필요할때도 기능을 더할수 있어 좋은데요.
저는 요즘도 10여년 이전에 구입 했던 아크,,마무트 몬츄라 반소매 티셔츠중 픽칼라 디자인셔츠를 입고 있습니다.
요즘 생산되는 제품 에선 귀하디 귀한 디자인 이더군요.

[박영준TV] 여름철 등산용 티셔츠 고르기

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

이 동영상에서는 여름용 등산 티셔츠 몇 가지를 소개해드리고, 좋은 티셔츠를 고르는 방법을 설명드립니다.
모포마 MOPOMA : 오~ 안그래도 사러갈때 됐는데 마침 딱 맞는 좋은정보 감사합니다~!! 참고해서 살게요 ㅎ
산과함께 : 항상 유익하고 좋은 정보 감사 합니다.
돌돌이백철민 : 좋은정보 잘 들었습니다. 다음 하계절 바지도 기대가 되는군요~
류시창 : 구독 좋아요~
건전한 지출~ 유용한 정보 ~
꾸벅^
Gieun Yu : 좋은 정보 감사합니다

[유산여독서] 등산초보 가이드-2 : 등산복-티셔츠

등산복 상의 중에서 티셔츠 선택과 관련한 정보 제공
LeeSeungSu : 아주 현실적이고 친근한 설명 너무 좋습니다 ㅋㅋ
아폴로마운틴 : 알찬 등산 정보와 내용
감사드립니다~~!!!
홍휘윤 : 좋은정보 너무감사합니다~영상잘보고갑니다^^
Gz : 좋은 정보네요. 감사합니다
artman 113 : 매우 유익합니다

... 

#에어워크등산티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,651건 108 페이지
게시물 검색