큰반지

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2022-01-14 11:08:32 댓글 0

본문

초간단 악세사리 꿀팁 ⎟반지 사이즈 클 때 줄이는 법! (잠들어 있는 반지 다 꺼내서 사이즈 꼭 맞게 착용해요 우리!)

#악세사리 #사이즈수선 #꿀팁

-

insta @sentirbon.hj
https://www.instagram.com/sentirbon.hj
sentir.bon.hj@gmail.com

-

안녕하세요, 여러분
아주 쉽고 간단한 꿀팁이니, 소소하게 봐주세요 :)
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 ^^

-

167cm / 54kg

-

제가 착용한 반지들
https://smartstore.naver.com/anothergem/products/5356042338

-

⚠️EXCUSS ME
어나더젬을 직접 운영하기 때문에 어쩔 수 없이 대부분의 옷이 어나더젬 상품이라는 점 양해부탁드려요.
또, 하울 영상 찍는 겸 제 스마트 스토어에서 구매하시는 분들께 사진보다 좀 더 상세한 느낌으로 전달하고, 코디 하시는데에 도움이 되는 영상이 되기도 했으면 좋겠어요! :)

----------------------------------------------

©2021 by hyejii
All rights reserved
eunbi : 와 보는 내내 공감 했어요ㅠㅠ 평소 반지에 관심도 많고 좋아하는데 막상 제 취향인 반지들은 대부분 프리사이즈 아니면 너무 오버 사이즈들이라 매번 속상하고 서러웠거든요,, 이젠 보기만하고 맘속에 담아두는 일은 없을 거같아 너무 기쁩니다ㅠㅠ 꿀팁 감사합니다~~
tiny t : 클리어젤로 하면 나중에 제거는 어떻게 하나요?
sami뽀규 : 가디건 색감이 너무 예뻐요
냐앙 : 와 대박 이런방법이 저랑 손가락 사이즈 비슷하시네요 진짜 대부분 사이즈때문에 못샀는데 감사해요!!!!!
이영주 : 샤넬크러쉬반지스몰2개사서 중지검지에 끼는데 검지가넘 헐거워서 노란고무줄하고 끼니깐 반지안에 홈이있어서쏙들어가서안빠지던데...
실리콘으로하면 더좋을거같은데 혹시 금이랑 실리콘이 오래 붙어있으면 금색깔이변하지않을까요?

3000원으로 반지 사이즈 줄이는 방법!! // How to Resize rings / 마르지엘라 반지 [ 패션 + 도미씨 ]

안녕하세요! 패션 유튜버 도미씨 (DOMIC) 입니다

단돈 3000원에 반지 사이즈 줄이는 방법을 보여드리려고 합니다!

반지가 너무 커서 못 끼셨던 분들 따라하시면 좋을 것 같아요!

아 그리고..! 뜨거우니까 조심해야 합니다!! 조심!!

감사합니다!!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight/
Contact Mail : domidnight@naver.com

#넘버링 #반지 #반지줄이기

ABOUT. BGM
1. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음
-

2. Song By Pia - Time of love
-

단테야 : 조금 두꺼운 반지라면 이방법말고 전기테이프나 스카치테이프 여러겹 겹쳐서 붙히면 잘맞숩니다 ㅎ
1 1 : 각인이 상관 없거나 각인이 없다면
아랫부분에 글루건 발라서 손바닥 안에만 글루가 있게 하면 더 감쪽 같습니다~~
예서 : 이렇게 굵은 반지 말고 실반지가 클 때는 대처법 없나요 ? ㅠㅠ
김진우 : 꿀팁 감사합니당
Air Max : 저렴하게 구매한 스테인리스 스틸 반지도 저 방법이 가능한가요 아니면 어디가서 수정을 해야할까요? 실버도 골드도 아니라 스테인리스 스틸이라 약간 걱정이네요

은공예 반지 사이즈 줄이기/DIY Jewelry/Resize a ring

반지 사이즈 줄이는 방법 2가지입니다~

첫번째는... 임시방편으로 하시기 좋은 방법~ :)
아마 쇼핑몰 촬영 등 급하게 악세사리 사이즈를 맞춰야 될 때
많이들 쓰시는 방법인 거 같아요~

#반지줄이기 #은반지 #반지사이즈

두번째는 걍 잘라 다시 붙이기~ ㅋ
제일 고전적이지만... 얼마나 줄여야될 지 막막할 때
참고해 보셔요~~

사이즈 측정 방법은 찾아보니 여러가지 방법이 있었는데요~
제 방법은 줄여야 될 큰 반지가 있고,
링게이지와 지환봉 등의 툴이 있을 경우에 유용한 방법입니다.

만약 반지는 있는데 도구들이 없으시다면...
혹시 요청하시는 분이 있다면 영상 함 만들어 볼께요~

요즘 영상이 넘 밋밋한 거 같아
에프터 이펙트를 배워보고 있는데요~
편집이 불가능한 툴이라... 아이무비, 에펙 옮겨 다녀야 될 거 같은데
아직 활용을 못해 보고 있어서 마음이 조급하네요~
영상도 뭔가 허접해 진 거 같고 ㅠㅠ ㅋㅋ

일단 사이즈를 줄인 반지가 너무 밋밋해
다른 실반지와 같이 끼고 보니
왠지 조립반지 비슷하게 보이면 좀 더 예쁠 거 같아
시도해 보고 있어요~
만들고 보니 또 너무 밋밋하고 단점이 많이 보여서
수정이 필요한 상태!
금요일에 완성되길~~ ^^;; ㅋ

https://instagram.com/sanck320
https://allthatsilver.tistory.com
https://blog.naver.com/snack320

# 녹화 - Iphone7
# 편집 - Imovie
# 문의 - selinaroad@gmail.com
몽키룡 : 정말 은공예 하시는 분들이 대단하세요^^
정말 정성이 담겨있는 최고 작품이라고 생각합니다^^
앞으로 응원하고 싶어 3종 하고 갈께요^^
좋은 영상 너무 행복하게 봤습니다^^
동우김 : 글루건으로 바르고 끼면 피부에 자극은 없을까요??
김득희 : 스톤이 세팅된 후의 반지는 줄이기 어렵나요?
Yujin Min : 안녕하세요! 영상 감사합니다
제가 셀프로 방산시장에서 은 체인을 사다가 은 오링으로 은팔찌를 만들었는데요
은이 아무래도 말랑말랑하니까 은 오링이 쉽게 벌어져서 팔찌가 빠지더라구요ㅠㅠ 그래서 오링만 땜을 해보려고 하는데 작은 오링인데도 영상속 반지처럼 땜조각을 붙여야 할까요? 답주시면 감사하겠습니다!@
나유진 : 글루건 때면 아무손상 없나요?

... 

#큰반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,648건 1 페이지
게시물 검색