스프레이식짖음방지

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2022-01-14 22:58:19 댓글 0

본문

짖는 소리 훈련 | 짖음 방지 소리 | 짖지마! (Barking Stop) channel for Dogs

[멍마들] 구독하기 (Subscribe) ▶ https://bit.ly/2CrLiN8

#멍마들 #짖는소리훈련 #짖음방지

이 영상의 소리로 강아지가 짖는 것을 멈추게 하세요.
이 음향 효과로 이웃의 짖는 개를 조용히 하게 하세요.
이 영상의 소리가 이웃사람이나 다른 사람들을 방해하지 않고 강아지가 짖고 있는 것을 멈추게 할 것입니다.
하지만 이 소리는 고양이나 햄스터와 같은 다른 반려동물들도 들을 수 있고 불쾌감을 줄 수도 있으니 자주 사용하지는 마세요. ^^

영상의 소리가 효과가 있었나요?
시청자분의 좋아요 및 공유, 구독은 멍마들에게 큰 힘이 됩니다!

※ 모든 강아지들은 성격과 성향이 다르기에 동일한 영상에 반응을 보이지 않을 수도 있어요.
이 영상에 반응이 없다면 멍마들 채널의 다른 영상을 보여주세요. ^^
귤아 : 저희 강아지는 계속 짖네요~ 그래도 처음에 한 10초동안은 얼음이 됐었어요ㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다~♡
사랑 : 어린강아지가 계속 떼쓰면서 짖어서 들려줬는데 바로 조용해지고 혼자 놀고있어요ㅠㅠ 다른영상들도 엄청 유용했는데 이영상 진짜 효과 좋은것같아요 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!
키아 : 리트리버 키우는데 짖을때마다 소리가 울리고 심장이 뛰어서 걱정했는데 이거 틀어주니 엄청 조용해졌어요....신기해요,, 감사합니다ㅠㅠㅠ
개그단짝! : 우와~~~효과 있어요~^^
세 마리 싸우길래 들려 줬더니 두리번 거리며 소리에 집중 하네요~ㅋ
솜사탕. : 옹~~
우리집 강아지 밍구한테 들려주니깐
진짜 짖는소릴 멈추는데요?우와 신기해요ㅎ

민원 때문에 어쩔 수 없이 짖음 방지기를 착용하는 사랑이 [개는 훌륭하다/Dogs Are Incredible] 20200615

민원 때문에 어쩔 수 없이 짖음 방지기를 착용하는 사랑이
복댕이 : 짖음방지기 보여주자마자 살려달라고 매달리는거보니까 눈물난다..
MJ J 투네알리미 : 와 강형욱 대단하다...
목에 차봤다니...어릴땐 개가 어떤지 알고싶어서 개응가도 맛봤다고 하더니...찐이다 진짜
ᅲ하나코 내꺼하자 : 짖음방지기는 개가 짖는소리를 따로 구별할수있는게 아니기때문에
소음만 들리면 바로 전기가 흐릅니다.
초인종이 울려도 전기가 흐르고
주인의 목소리가 커도 흐르고
웃는소리에도 흐르고
고양이 소리에도 흐릅니다 가슴이 아프네요
haeyeong lee : 짖음방지기가 엄청 강한줄 아는 사람이 많은거 같은데 사실 정전기도 전압이 수만V에 달하지만 전류가 흐르는 시간이 너무짪고 약해서 감전사하는 사람이 없는것처럼 짖음방지기도 정전기랑 같은부류임.
77 moon : 사람한테 고통강도가 10점이 최고치 만점이라면 저 짖음방지기가 자그마한 개한테 주는 강도는 최고치 그이상 능가하는 70~ 80일거같다. .얼마나 아팠을까. .저런 물건 태어나서 처음 봄

강아지 짖음 점점 더 심해지는 이유. 정확한 교육방법을 알려드릴게요

강아지 짖음 점점 더 심해지는 이유
정확한 교육방법

안녕하세요 왈쌤 입니다
오늘의 주제는 강아지 짖음 입니다!

강아지 짖는이유를 찾아보시고
그에 맞는 교육방법을 해주세요

어느정도의 짖음은
그냥 이해 해주시는게 좋지만

주위사람들 한테 피해를 주는 짖음은
지금부터라도 꼭 교육을 해주셔야 합니다

보호자님이 꾸준히 해보셨는데도 좋아지지 않으면
방문교육을 받아서 전문가의 도움을 받아보셔도 좋을것 같습니다

--------------------------------------------------------------------------------------------

손바닥교육을 연습 하셔서
흥분을 할때는 손바닥으로 인사 해주세요

#강아지짖음 #짖는강아지 #강아지짖음훈련

--------------------------------------------------------------------------------------------

왈스TV는 매주 일요일에 업로드 됩니다
왈스 홈페이지. http://m.wals.co.kr/
인스타그램. https://www.instagram.com/w_wals/
교육을 받으면 고쳐질까? https://blog.naver.com/ddone2446

왈스 반려견 교육은
국내 최초 전국적으로 인증된 전문 훈련사가 있습니다
직접 집으로 방문을 드려 그 상황에 맞는 솔루션을 알려 드리겠습니다

장소:
콘텐츠팩토리
서울 강남구 강남대로152길 24 해동빌딩 4층
치즈불닭김밥 : 왈쌤 늦었지만 생일축하해요 앞으로도 계속 강아지들에 대한 애정듬뿍담아서 좋은 영상 많이 공유해주세여ㅓ
Gracie Kang : 왈쌤 동영상 “갑자기” 즐겨보게 되었답니다! 정말 유익히고 좋아요!!
왜 갑자기냐면…
저희가 3개월전에 3살추정의 유기견을 입양했는데 처음 적응하는 몇일(미국이라 시차적응) 동안은 마운팅에 입질에.. 아이가 무척 공포에 떠는 게 보여서 조금 두면서 자주 산책나가고 같이 자면서 기다렸어요. (이것도 왈쌤 영상이 도움이 되었어요.) 지금은 마운팅이나 입질은 없어졌어요.
그런데 처음부터 지금까지 저에게는 짖지 않는데 다른 가족(청소년 아들 둘, 남편)에게는 조금만 움직이거나 문근처(어느문이나)를 가면 계속 짖어요.
제가 집을 나가거나 들어 올때도 전혀 짖지 않거든요. 조용히 소파에 앉아서 배웅해주고 오면 짖지도 않고 꼬리만 흔들고 그러는데 다른 가족은 정말 난리가 난것처럼 짖어요. 아이들이 다행히 아직 적응 중이라는 걸 알아서 기다려주고는 있지만, 사실 가장 바라던 남편이 상처가 크네요..ㅠㅜ
뭐가 문제일까요? 유기견입양단체의 임보자님께서 남자어른을 무서워하고 원래 겁이 많다고는 했는데 하루종일 같이 지내는 가족한테 짖느라고 편히 쉬지도 못하는 걸 보니 마음도 아프구요..
남편말이 제가 없으면 덜 짖는다고 하는데 제가 어떻게 교육을 해줘야할지 모르겠어요.
혹시 시간이 되시면 간단하게라도 알려주세요.
밍밍 : 왈쌤 오늘도 넘 유익하네요 감사합니다!! 눈꼽정리하는 법도 올려주세요~ 팁 있을까요! 너무 싫어하고 간식 주면 흥분해서 간식만 달라고 발버둥쳐서 실패해요 ㅠㅠ 2개월 된 말티즈입니다
토리큰누 : 요새 한창 고민 중인 부분이 영상으로 올라와서 잘 봤습니다! 열심히 교육해볼게요. 감사합니다 :)
김지원 : 좋은 영상 넘 감사합니다^^ 우리아이는 5개월까지 작은 울타리에 갇혀 있다가 유기되려는 걸 제가 데려왔어요 그래서인지 사회성 제로여서 4년정도를 엄청 공부하고 나름 노력했는데요, 많이 좋아졌는데 산책 나가도 배변 안하고 자꾸 집으로만 가려해서 산책이 제대로 안돼요ㅜㅜ 오히려 스트레스 받나하는 생각도 들 정도인데 그래도 매일 안고 데리고 나와요 내려놓으면 쏜살같이 집쪽으로 뛰어가지만요 이런 아이는 스트레스를 어떻게 풀어줄 수 있을까요? 평소 짖음도 심했는데 쌤 영상보고 훈련해서 많이 좋아지긴 했어요

... 

#스프레이식짖음방지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,648건 1 페이지
게시물 검색