동요녹음

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 8회 작성일 2022-01-27 11:08:42 댓글 0

본문

잼잼이를 위한 소율엄마의 동요 녹음 ㅣ KBS방송

잼잼이를 위한 소율엄마의 동요 녹음
김규리 : 저 알바하는 키즈카페에 방송전에 잼잼이가족 왔었는데 소율 실물이 더이뻐요.. 진짜 착하시고.. 깜짝놀랐음.. 보통 애들 혼자놀게 하고 엄마아빠는 카페에서 수다떨거나 쉬시는데 두분 다 잼잼이 옆에 꼭 붙어서 끝까지 같이 놀아주셨음.. 잼잼이가 엄마아빠 좋아하고 잘 따르는 데는 이유가있음.....
채희영 : 진짜 소율 너무너무 이쁘다 말투도 이뿌고 얼굴도 이쁘고 목소리도 이쁘고 자주 티비에 나와주세여ㅠ
H2R0 K1m : 문희준은 천사 두명을 데리고 사네 전생에 나라를 구항게 분명해
ririo : 소율 노래 이렇게 잘하는지 몰랐다
mayguro jay : 잼잼이네 첫회부터 좋았던 이유가 가족이 소소하게 일상에 자연스럽게 흐르는 행복함이 느껴졌음 엄마아빠가 사랑으로 키우니까 잼잼이도 사랑둥이 인듯

※가요 아님※ 민경훈(min kyung hoon)의 두성으로 울려 퍼지는 동요 녹음 아는 형님(Knowing bros) 279회 | JTBC 210508 방송

※가요 아님※ 민경훈의 두성으로 울려 퍼지는 동요 녹음
#아는형님 #민경훈 #녹음
illliiillli : 역시 레전드 보컬이라 음색이 ㅎㄷㄷ함 쌈자신 목소리 ㄹㅇ멋짐
다같이 두부 한 모 : 0:40 아 개귀엽다 웃는거 봐ㅠㅠㅠ 걍 얼굴 자체가 힐링물이네
0:52 민경훈 노래 시작
0:59 아싸 경훈이 스텝 산다
민경훈쌉존잘 : 갑자기 전문용어 쓰는 거 ㅈㄴ 멋있음 ㅠㅠㅠㅠ 0:32
쌈자경후니좋아 : 노래 부르면서 들썩들썩거리는거 졸귀ㅠㅠㅠ❤
캠핑장고양이 : 음색 진짜 사기다. 백만불짜리.. 모든 장르를 내노래화 시켜버린다.

작곡가 어른이의 현타오는 동요 노래 녹음 현장 브이로그

#동요 #작곡가 #녹음

동요 노래/가이드 녹음은 어느덧 저의 직업 중 하나가 되었네요.
오늘 영상 속 음악들은 작곡가 최팡, 유니영님 두분이 작업한 음악입니다~! (저는 이번엔 노래만!)
Uni Young : ㅋㅋㅋ 오늘도 신나는 텐션가아득~!! 작은비TV 얼마나 프로페셔널하면 몇곡씩 가이드를 하시는거예요~! 유능한 작은비 TV의 가수 데뷔 앨범 가즈아!
헐리우드액션 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로는 진짜 다르네요
아니 Yo 4개 합친게 다 달라
너무 멋지다구요!!!!!
짝비의 직업은 다재다능함을 요구하네요
다음 영상도 기대할께용!!!!!
깹이하리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은비님 진짜 귀여우셔ㅠㅠㅠ매력에 푸욱...빠져버린 1인...못하는게 뭐죠 짝비(님) 당신?♥️
홍범기 성우네? : 내 숨인데~
모두의 숨이야~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정한 프로의 세계
지아안 : 은비님 그냥 말씀하실때 목소리 톤도 넘 예쁘신데 동요부르니까 그 진가가 드러나네요

... 

#동요녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,307건 1 페이지
게시물 검색