잔디로장갑

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 11회 작성일 2022-01-28 23:08:31 댓글 0

본문

퍼터는 이렇게 치는겁니다. 원인을 알면 다 해결됩니다!

#잔디밥TV

유명한 프로분들의 퍼팅 레슨 선생님!
최종환 프로와 함께한 골프 레슨 이야기~

최근 오픈한
최종환 퍼팅 아카데미를 다녀왔습니다.

도움이 되길 바라며
멘탈편도 기대해 주세요~

최종환 퍼팅 아카데미
https://goyagolf.modoo.at/

본영상은 와이드앵글 유료광고가 포함되어있습니다.

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
최종환 퍼팅TV : 안녕하세요! 최종환 코치 입니디! 영상이 도움되시길 바랍니다. 감사합니다~^^
김삼득 : 대한민국 최고의 퍼팅 레슨프로라고 생각됩니다
아니 세계적인 레슨 프로이시네요
이론적으로도 체계적인 방법과 다양하고 선수들께 맞는 과학적인 방식으로 가르치시는게 최고이십니다
조만간 레슨받으러 갈께요
kim도로시 : 퍼팅은 정말 영원한 숙제인거 같아요. 좋은영상 감사합니다.
정성엽 : 다각도에서 몸의 자세를 확인하는 것이 참 좋네요. 도움이 될 것 같습니다.
나야나쭈야^^ : 오~~~~~몰랐던 퍼터를 마니 배웠어요 너무너무 감사합니당~~^^당장 연습하러 가야겠어요~~잔디밥 화이팅!!!

3월이 오기 전 잔디에 꼭 해줘야되는 작업

마당에 한국 잔디가 있다면 봄이 오기 전에
꼭 해야 할일을 설명드립니다.
그 중에 제초제를 미리 뿌려놓으면 1년이 편합니다.
꼭 잔디가 생육하기 전인 3월 전에 해야
잔디에 피해가 없습니다.
참고하셔서 마당관리 수월하게 하세요. ^^

Song : oSeann - STAY
Follow Artist : https://bit.ly/3sPLZYn​
Music promoted by DayDreamSound :

산이 : 주의해야할점과 할수있는시기를 알려주시는 유익한 영상이군요:)
산이 : 동장군 3행시를 해보겠습니다

동 시에 느낄수 있는것
장 시간동안 재미를 느낄 수 있습니다
군 말아니고 뒷광고 아닙니다아~

빨리 사세ㅇ..

잔디 제초제 지금 꼭 뿌려야 하는 이유! 아직 안 뿌리셨다면 2월 말까지 꼭 뿌리세요! 잔디 제초제의 효과적인 사용방법!

매년 설 명절 전이면 농촌진흥청에서 산소의 잔디에 제초제를 뿌려 잡초를 제거 하라고 안내를 하는데, 오늘은 농촌진흥청에서 알려주는 잔디 제초제의 효과적인 사용 방법을 상세히 설명드리겠습니다.
#잔디제초제 #제초제 #잔디관리
Arthur Woo : 감사합니다~~~~
농사 지으시는 분들 정말 존경해야 합니다.
kyong ju : 안녕하세요! 방송을 잘 봤습니다. 설명을 잘해주셔서 많은 도움이 되었습니다.
질문 있습니다.
1. 바테스타도 1월~2월 경에 일반 토양(잡초가 무성하게 나는 곳)에 뿌려주면 되나요?
2. 바테스타의 방제 범위는 얼마나 되나요?(3kg 기준)
MS K : 유용한 팁 감사합니다.
궁금한 점이 있는데요.
주변에 농업용 저수지가 있을경우
뿌리는걸 주의해야하지 않나요?
뿌린 후에 비가 오면 저수지가 농약에 오염되고
주변 작물에 피해간다고 하던데요.
그 걱정때문에 쉽게 못뿌리고 있습니다.
armsr01m : 음 기회가 되시면, 모뉴먼트, 파란들 같은 잔디제초제도 사용해보세요.
달을사랑한남자 : 좋은 정보 감사합니다.
매년 물에 태워서 뿌리는 제초제 산소에 물가지고 올라가기 힘들었다는...
산소도 너무 크게 만들면 고생합니다.

... 

#잔디로장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,307건 1 페이지
게시물 검색