카타록

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 8회 작성일 2022-01-29 11:11:43 댓글 0

본문

해외에서 화제가 되고 있는 공포시리즈 만델라 카탈로그(@Mandela Catalogue)ㅣ해외무서운영상

@Mandela Catalogue
전세계에서 일어나는 소름끼치고 기괴한 일들을 조사하는 채널입니다.

모든것들은 추론이며 인터넷을 통해 알아낸 사실을 근거로 작성됩니다.

이야기제보는 nightrabbit2020@gmail.com 으로 부탁드립니다 :)

MUSIC USED: Comfortable Mystery 4 - Film Noire by Kevin MacLeod
직장인H : 밤토끼 이 분은 진짜 노력파인게 초기에 발음 문제도 많이 좋아지셨고 무서운 이야기를 통달한 나에게 새로운 재미를 주심.. 감사합니다
부쉬크래프트 덕후 : B급 감성 + 기괴함의 조합

제가 가장 두려워하는겁니다..
이번 영상 정말 공포에 떨며 즐감했습니다
항상 무섭고 재밌는 영상 감사합니다!

SaYix : 진짜 중간중간에 나오는 기괴한 사진들 진짜 개무섭다
낮에 보는게 다행이네 이 맛에 밤토끼님 영상 본다.
항상 감사합니다.
봄륜 : 무서운거 좋아해서 이것저것 안가리고 다봐서 겁이 없는 편인데도 이 분 채널에 올라오는 건 다 무서움... 그만큼 참신하고 재밌는 주제들을 잘 찾으시는 듯
김하늬 : 상대적으로 최근에 구독을 한지라 밤토끼님 영상 중에서도 상대적으로 약간 긴 영상임에도 정말 정신없이 빠져들어서 봤어요! 만델라 카탈로그는 그 영상에서 느껴지는 기괴함도 있지만 특히나 소리를 효과적으로 사용하는 것 같아요. 저같으면 ???이게 뭐지? 그냥 나폴리탄 같은 이야기인가? 싶었을텐데 밤토끼님 해석 덕분에 이 에피소드들의 흐름도 파악하게 되었습니다. 흥미로운 채널 소개 감사합니다! 무엇보다도 이런 영상을 긴 호흡으로 올리는 채널의 궁극적인 목적이 무엇인지도 살짝 궁금해지네요.

해외에서 화제가 되고 있는 공포시리즈 만델라 카탈로그 - 2(@Mandela Catalogue)ㅣ해외무서운영상

@Mandela Catalogue
전세계에서 일어나는 소름끼치고 기괴한 일들을 조사하는 채널입니다.

모든것들은 추론이며 인터넷을 통해 알아낸 사실을 근거로 작성됩니다.

이야기제보는 nightrabbit2020@gmail.com 으로 부탁드립니다 :)

MUSIC USED: Comfortable Mystery 4 - Film Noire by Kevin MacLeod
LICHEN : 원래 공포물을 좋아해서 자주보는데 만델라 카탈로그처럼 소름끼치고 무서운건 진짜 처음이였어요ㅠㅠ 항상 이렇게 재밌고 좋은 영상 감사드려요 ㅠ 그리고 해석은 댓글로 봐야징ㅎㅎ
정소동 : 밤토끼님 편집도 그렇고 더빙도 그렇고 깔끔하고 보기좋고
밤에 보기 딱 좋은 으슬으슬한 느낌 너무 좋음요
진짜 곧 떡상하실것같아여
Stone Lee : 이 시리즈가 요새 넘 좋아요! 다뤄주셔서 감사합니다. 다른 아날로그 호러류도 다뤄주셨음 좋겠네요!+ 이번에는 편안한 자세를 취해달라고 말씀해 주셨네요 ㅋㅋㅋ안정의 밤토끼님...
CHWN Lee : 항상 나근나근한 목소리에 제가 좋아하는 미스터리 공포물을 항상 부지런하게 올려주시는 덕분에 자기전에 누워서 너무 재밌게 잘보고있습니다. 구독해놓길 너무잘했네요 밤토끼님 항상 감사합니다.
이름없음 : 1편 영상보고 댓글 답니다.
개인적으로 경찰들의 교육영상 장면의 대한 제 의견입니다만, 이미 그 지역의 사람들은 이미 얼터네이터에게 당한것으로 생각이 듭니다. 솔직히 유치원생들도 빨간차는 소방차, 하얀색 엠뷸런스가 달린건 구급차, 검정색의 파란색과 빨간색 엠뷸런스가 달인 차는 경찰차라는것을 다 압니다. 하지만, 그 영상에서는 차종과 그 차의대한 정보와 직업의 대한 정보들이 나오는데, 얼터네이터들이 이를 모르니 교육영상으로 만들어 신생얼터네이터들에게 교육하는것이 아닐까하는 생각이 듭니다.

네이버 쇼핑 스마트스토어 바뀐 로직 분석 + 대응방법(브랜드 카탈로그, 가격비교)

정영민TV 구독자님들 안녕하세요!
늘 든든한 선배셀러 한친절 스텝입니다 :)

우리 구독자님들
요즘 하루가 다르게 변화하고 있는
네이버 쇼핑 로직 때문에 정말 힘드시죠?

그래서 오늘은 연 매출 80억 프리미엄 셀러
정현민 대표님과 함께
요즘 빠르게 변화하고 있는
네이버 스마트스토어 쇼핑로직의 현재 실태와
이러한 변화에 대한 대처법까지
1시간 안에 깔끔하게 정리 해드립니다 :)

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요!!

---------------------------------------------------------

1년도 안되어 자사상품 2개로
프리미엄등급 달성, 연매출 80억 달성하신
이번 영상의 주인공
정현민 이사님의 온라인강의

- 광고비 10만원으로 100만원 매출내는
"GFA, DA 광고 실습 강의"
- ROAS 1000% 달성 노하우
- 단, 6시간투자로 기획, 디자인, 세팅 마스터하기

https://cafe.naver.com/trendhunting/272670

---------------------------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

0:00 프리미엄등급 대표님 소개
0:36 변경된 네이버로직 현황
4:20 가격비교 가점받는 방법+꼼수
9:30 로직변경 의도 이해하기
14:20 브랜드카탈로그 장점
16:14 최저가카테고리vs브랜드카탈로그 차이
21:46 브랜드카탈로그 상위노출 로직
22:50 브랜드카탈로그 단점
25:27 브랜드카탈로그 신청하는 방법
34:36 가격비교 해제하기
37:45 자사상품 셀러 대응방법
40:18 도매 셀러 대응방법
44:15 해외구매대행 셀러 대응방법
45:43 구매전환
46:45 스마트스토어 로직의 미래
50:30 프리미엄등급 대표의 조언
7 7 : 내용도 진짜 이렇게까지 알려주시고 이성적으로 설득해주시고 이해시켜주시는 유일한 분이신것 같아요! 여러 명언들에 뼈 맞고 정신차리고 갑니다~
한친절스텝님도 여전히 야무지고 똑소리 나시고!
오늘도 진짜 찐으로 좋은 영상 감사합니다
박도경 : 강의력이 정말 좋으시네요. 아는 게 많으면서 이렇게 전달까지 깔끔하게 하시다니! 교수와 1타강사의 장점만 묶어놓은 느낌입니다!ㅎㅎ

질문이 있는데 영상에서 나온
브랜드카탈로그의 블로그 리뷰관리는
지금도 있는 기능인가요 아니면 앞으로
나올 기능인가요?

브랜드 카탈로그의 메인화면을 봐도
블로그 리뷰가 어디있는지 못 찾겠습니다ㅜ
쇼그린_showgreen : 모르고 장사할때보다
로직을 알고 전략을 가지고 장사하는것이 같은제품도 효율이 극대화된다는~~
변화를 알고대비하면 성공할수있다!
자세한 내용 엄청나게 도움되었어요
감사합니다 ❤
Kinghua Kim : 심도 깊은 강의 짱짱입니다! 참 간략하고 이해하기 쉽게 토크를 하셔서 그리고 제일 궁금한 문제를 대신 물어봐주시니 더욱 짱입니다!! 감사 하고 또 감사 합니다
나도 닉 : 와~ 이번 영상 최고입니다!
인터뷰해주신 대표님 말씀하나하나 잘 듣고 봤습니다.
근래 스스에 먼가 변화가 있구나라고 느꼈을뿐 구체적으로 어떤것이 어떻게 변화된건지 정리가 안되었는데 이번 영상 놓쳤으면 큰일날뻔했네요.
방향까지 제시해주시니 정말 감사히 잘 보고 배웠습니다.
감사합니다.

... 

#카타록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,307건 1 페이지
게시물 검색