풍수해보험

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 0회 작성일 2022-05-14 07:09:07 댓글 0

본문

정부가 보험료 내주는 풍수해보험 가입하세요~! 자연재해 최고 90% 보상, 보험료 최대 92% 지원, 모르면 못 받아요! 태풍, 홍수, 호우, 강풍, 풍랑, 해일, 지진, 대설피해

자연재해를 겪었을 때 보상해주는 풍수해보험. 정부가 지원합니다. 미리 가입해두세요~!
울 엄마의 행복일기 : 유용한 정보를 신속하게 알려주셔서
항상 감사합니다. ^^
슈슈맘 : 와, 좋은정보 가입경로와 전번까지 상세하게 올려주셨네요 고맙습니다^^
Cats ok : 정보
감사합니다~^^
엄손TV 토종약용수 임업 mentor : 영상잘보았습니다.
태풍으로 인한 아파트피해는 풍수해보험으로 처리하는 방법 저의영상 참고하시고 도움되시길 바랍니다.
편안한오후 되십시요.
디딤돌Tv영상감독. : 와우 좋은정보 즐감했어요 3종세트 알람설정 까지 했어요 고맙습니다 디딤돌TV영상감독.

자연재해 시 1억 5천만원까지 보상해주는 풍수해보험!! 꼭 신청하세요!

소상공인까지 확대! 태풍, 지진, 홍수, 호우로 피해 발생 시 1억5천만원 보상!!

#태풍, #지진, #홍수, #호우, #풍수해보험
--------------------------------------------
BGM
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

멀바 : 피해입으면 안되겠지만.. 피해입으실경우 많은분들이 해당영상보고 참고하시면 좋겠네요~ 유익한정보 감사합니다!!
오아자아자아자 : 사회복지사 영상으로 처음 보게되었는데
벌써 구독자 8만이시라니 축하드려요!!
이러한 유튜브복지도 사회복지사라고 생각합니다 화이팅~~
유기현은 날 가져라 : 항상 도움 받고 있어 정말 진심으로 감사하게 생각합니다 ㅠ ㅠ
니눈물내가흘릴수있게 : 이런 보험이 있는지 몰랐는데,..
좋은 정보 감사합니다 !~^^ 꾸벅
버미쌤님~ 맛있는 음식도 드시고
피로도 푸시고 게으름도 피워보시며
행복한 주말 보내세요 ^^~
김보석 : 좋은정보 감사합니다

풍수해보험 정부지원에 대해 자세히 알아보겠습니다

안녕하세요 동행하는 복지 행복 TV입니다. 
5차재난지원금에 이어 이번엔 제가 들고온 정보는 풍수해보험관련입니다. 
매년 장마철때가 되면 많은 지역에서 많은 주민들이 피해를 보지요 

6월 22일 정부는 예기치 못한 자연재해로부터 미리 대비해 피해보상을 받을수있도록 정책보험인 풍수해보험을 운영한다고 발표하였습니다. 

보험료는 70%이상 최대 92%까지 받을수있으니 꼭 가입해야겠네요 

태풍! 홍수! 호우! 강풍! 등 최소복구비용만 지원하는 재난지원금이 아닙니다.
풍수해로 인한 파손과 침수 등 재산피해까지 보상하기 때문에 집중호우로 인한 상습침수지역, 강풍에 파손위험이 있는 비닐하우스 같이 여름철 자연재해가 조금이라도 걱정된다면 풍수해보험을 통해 미리 대비해보세요

... 

#풍수해보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,307건 1 페이지
게시물 검색