서초동골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2022-06-23 07:13:24 댓글 0

본문

미국 골프연습장 탐방기 | 한국이랑 비슷하면서도 다르다! | + 타점 확인하는 꿀팁! | English subtitle

미국 산타바바라에 있는 한 조그만 골프연습장 입니다.
한국이랑 비교했을때는 좀 시원시원한 감이 있지만
싼 곳이다 보니 여전히 매트 연습장이고, 무엇보다 모든것이 수동입니다 ㅎㅎ
즐거운 하루 되세요!

A small golf range in Santa Barbara county, US.
Compared to Korea, It's a bit larger so you will be able to see where your ball goes.
It's still a mat based range and everything is manual as it is a kind of cheap place.
And above all, everything is manual.
Have a good day guys!

#미국골프연습장 #미국골프장 #Golfrange #USgolf #golfusa
Eric Cho : 익숙한 연습장이다 했더니 작년 sandpiper 에서 ucsb대학교 시합 하러 갔을때 몸풀러 갔던 연습장이네여 잘보고 갑니다~
호돌이TV : 미국골프연습장~~
오 신기하네요⛳
저희 집 근처에서도 공을 저렇게
받아요~
앗 그렇네요 저희의 스윙에 시청자들이
크게 관심이
cos5401 : 마포 유니골프 얘기가 나와서 반가운 마음에 글 남겨봅니다.
거기 근무했던 저 포함 초창기 프로님들 모두 샌디에이고 골프아카데미 동문들 입니다.
오랜만에 추억 돋는 영상들 잘 보고 갑니다^^
스윙은 상체 힘 좀 빼시면 좋을듯요~
샌디에이고 영상도 잘 보았습니다.
수고하셔요!
Lee Daniel : 구독자 21만명 축하드려요! 유투브 프로그램 오류로 "만" 짜가 빠졌다던데 무튼 대단하십니다.
시골아저씨[홀인원 이벤트 채널] : ^^잘보구갑니다~~~미쿡은 이렇구나~~~^^야외연습장이라 넘 좋을꺼같아요^^손잡구갈께요~~^^

[임진한클라스] 올바른 연습법 #1. 연습장은 프로인데 필드는 백돌이? 고수가 되는 효율적인 실전 대비법

* 이 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다 *

연습장은 프로, 필드는 백돌이라는 말이 있죠.
연습장에 매일 출근하다시피해도
실력이 제자리인 이유를 모르시겠다구요?

실전에서 제대로 실력 발휘할 수 있는
연습법을 알려 드립니다.

#임진한 #골프 #레슨 #임진한클라스 #올바른연습법
J Perfec : 연습장에 가면 오늘은 가겹에 힘빼고 쳐야지 하는 맘 가짐으로 가지만 앞 뒤로 빵빵 때리고 있으면..... 어느 순간 나도 모르게 경쟁을 하고 있는 제 자신을 항상 봅니다.
이석호 : 임프로님의 모든 레슨의 결론은...골프 그립도 힘 빼고, 스윙도 채끝 무게를 느낄 수 있게 힘 빼고 스윙 하고 피니쉬에 신경 쓰면 끝 ^^
룩스 : 3:20 여기부분이 이해가 쏙 갑니다
julie Choi : 임진한프로님은 말씀을 편안하게, 쉽게 간결하게 하셔서 들을때 참 마음이 편안해집니다.^^
제임스구 : 50% 힘으로 가볍게 떨어뜨리라...
감사합니다.

정확한 자신의 캐리를 알고싶다면...여기 어떠세요? 골프복 세일의 종착역도 함께 소개해드립니다.

자신의 정확한 캐리를 알고싶을때
색다른 분위기로 골프연습을 하고 싶을때
여기 기흥수상골프연습장 어떠세요?

호수를 바라보며
시원하게 드라이버를 날릴 수도 있고
거리표시 부표를 보며
정확한 캐리를 확인하고 연습할 수 있는 곳이에요~
(단, 물에뜨는 공이라 타격감이 살짝 가벼워요^^)

바로 근처 5분거리
세일의 종착역, CPmall도 함께 영상에 담았으니까요
반나절 코스로
연습도 하고, 득탬도 해보시면 좋을것같아요~

#기흥수상골프연습장 #수상골프연습장 #cpmall #세일종착역 #창고형세일
#골프복세일 #캐리 #비거리 #골프 #골퍼 #명랑골프 #명랑골퍼 #희경살롱
#한희경 #한희경기상캐스터 #골프연습 #골프연습장 #이색골프 #스윙분석 #어프로치
희경살롱 : 앞부분은 수상골프연습장 소개담았구요
7분 5초 부터는 세일의 종착역 나와요~^^
필요하신 부분 골라보세요~
Woori Golf 우리골프 : 역시 대단하세요!^^ 하루하루 스윙의 변화와 초스피드로 발전하는 모습이
영화 주요 장면을 클로즈업하듯 훤히 들여다보이네요!^^
희경님의 골프를 향한 열정과 노력 연구하는 모습이 모든 골퍼들의 귀감이 되었으면 소망합니다!^^
[스크린골프 매니아] : 캐리 거리도 정확히 볼수있고
힐링도 되고 좋네요.
다음에 꼭 가보고 싶네요.
천재야, 골프치고 밥먹자! : 2번쯤 가봤었는데 ㅎ 색다른 경험~
비거리가 생각보다 안나가더라구요~
기억이 새록새록 ㅋㅋ
하루한홀 [전국 파3골프장 투어] : 수상연습장 신기하네요. 꼭 가보고 싶네요^^ 화이팅입니다 ~!

... 

#서초동골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,928건 1 페이지
게시물 검색