건담샵

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:00:08 댓글 0

본문

싹 바뀌었다구?! 건담 베이스 가야지!! 리뉴얼 수원 건담베이스 VLOG

#건프라 #프라모델 #건담

리뉴얼된 수원 건담베이스 갔다왔어요

리뉴얼되서 볼거리가 더늘어난 수원 건담베이스!

같이 구경해요~
SD HOBBY : 넘나 부럽단 말이드아아아아아악아아아아악아아아아아가아ㅏ가아아악 <= (가고싶당..)
대리만족 합니다 ㅠㅠ그헝헝헝
(죄수번호 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;)
TV박서방 : 보기만 해도 흐뭇한 커플이시네요저도 모르게 미소를 지으면서 끝까지 넘기지도 않고 다 봤네요! 덕분에 수원 건담베이스와 뽀동커플님 모두 잘 구경했습니다!
럭철TV : 오 엄청 넓네요! 수원 갈일 있으면 꼭 들러봐야겠어요!ㅋㅋ황제드라몬 프라모델 진짜 멋있는데 만들 자신이 없어요
샤드슬레이브 : 저는 2년전에 대구와 부산해운데 건담베이스
가본적이 있어요 아!! 그리고, 대구에 하비랜드도 가본적도 있어요~ KTX타고 동대구로 여행 많이 가봐죠~ 정말로 그리워요~
댕이양이햄찌덕후 : 저도이번엔 바체 패스라지요 ㅎㅎ 수원점 멋지게 리뉴얼되었내요. 넘비싸 ㅠㅠ이쁜대

[제룡이 간다] 이벤트 한정판을 그냥 살 수 있는 '건담 베이스 명동점'

건담 홀릭 TV 구독하기 : http://goo.gl/nki4Th
건담 홀릭 사이트 : http://gundamholic.com/
건담 홀릭 트위치 : https://www.twitch.tv/gundamholic

GundamHolic 영상입니다
오두환 : 헉 회사 바로앞이라서 매일 가는데 제룡님이 오셨었다니...ㅜㅜ
LEX Gunpla : 명동에도 우와 ...건담베이스 정말 많이 늘어나네요
이융희 : 명동에 최근에 생기는 건베라.....
역시 말씀하신대로 전시가 잘 되어있네요....^^
울 같은 매니아에게는 마치 보물이나 다름없군요....ㅠㅠ
세상을 전부 다 가지고 싶을까 할까....ㅋㅋ
그리고 내가 살던 대구의 건베에서 건담은 아니지만 무슨 프레임라는 로봇인데 뭔가 이것변형하는게 특이하죠 ㅋㅋ
암튼 잘 구경하셨네여 제룡형님 ㅋㅋㅋ
MOON_ : 명동점이 최초로 상시 이벤트 한정판을 취급해줘서 참 좋은데... 업데이트가 많이 안되는 점은 좀 아쉽더라구요;;(아무래도 작은 규모로 인해 취급할 수 있는 물량의 한계로 보이기도 합니다)
이진복 : 명동건베 자주가는데 아쉽네요...제룡님을 못뵈다니!!
갈때마다 계시는 직원분들을 영상으로 뵈니 신기하기도하네요ㅋㅋ

[건담] 인생 마지막 건담이 될 것 같습니다.. (빡침주의)

건담 조립부터 리뷰까지 도전해봤습니다...
너무 너무 힘들었습니다.. -_-;;;
건프라 하시는분들 대단하십니다.
존경합니다. Bye Bye GUNDAM~
이상훈TV : 나름 열심히 한다고는 했는데
건담 좀 하시는 분들에게는
불편한 영상이 된것 같네요^^;
그래도 이쁘게 봐주시는 분들에게
진심으로 감사드립니다. ㅋㅋ
긍정적인 마인드! 복 받으실거에요^^
hiphopBLUE : 건담에 도전해준것만으로도 충분히 감사합니다. 마블의 라인업들보단 만족도가 다를수 있겠지만 구독자들의 사소한 이야기에도 신경쓰고 계신것같아 감사한 마음입니다. 항상 좋은일 가득하시고 구독자도 많아지시길 바래요~
5311 JM : PG같은경우는 데칼지옥+조종석등 여러가지 기믹들을 구현해야 해서 부품이 많죠.
초보자가 PG완성도를 이렇게 낼 정도면 엄청난 노력을 하셨네요.
myoung su kim : 건프라에 대한 사전지식없이 도전하면 어떤 난이도가되는지 몸으로 보여주신 상훈님에게...엄지척을..
월급도리필 : PG건담 조립하느라 수고많으셨습니다ㅎ 건담은 작품도 많고 세계관도 넓고 기체들도 다양해서 손대면 지갑이 많이 가벼워질수있는 키덜트 취미라 할수있죠..^^;; ㅠㅠ

... 

#건담샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,928건 1 페이지
게시물 검색