홀리데이인광주뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:06:18 댓글 0

본문

한끼에8만원? 뷔페먹방 먹방 맛집 광주맛집 브이로그 데일리 .

한끼에 8만원 ?
광주맛집 뷔페먹방
실버티의 휴무 즐기기
데일리 브이로그
———————————————————
구독.좋아요 부탁드려용
Insta ) @visura_silver
#휴무#뷔페먹방#데일리#야식
길냥이친구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...맛있겠다ㅜㅜㅜ
김지똥 : 여기 가성비 진짜 별로더라구요 ㅠㅠ 8만원 받을 음식이 아니였어요
동준 :
na Y : 최고!
Alala Aa : ✨

5성급 호텔은 없지만...광주에서 호캉스 가고 싶은 호텔 TOP3!!

#광주호텔추천, #노잼광주, #홍진실

5성급 호텔은 눈을 씻고 찾아봐도 없는 광주광역시...
아쉽긴 하지만
그래도 오늘은 광주에서 호캉스 가고 싶은 호텔Top3를
한번 알아보겠습니다 ^^

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 부탁드려요!
Ellie_ : 이렇게 보니 정말 광주에 이렇다할 호텔이 없긴 하네용..^_ㅠ 부디 광주에도 다양한 여가를 즐길 수 있는 인프라가 많이 생겼으면 좋겠네여..✨✨
Daniel : 콘텐츠를 뽑으시느라 고생많으십니다 잘 보고 있습니다
CreBlack : 광주 사는 사람도 모르는 소식들이 이렇게 ㄷㄷㄷ 진짜 꿀잼채널이네~~
블룸 : 광주 국공립 도서관에 대해서도 다뤄주세요. 비판적인 내용도 담겼으면 합니다.
cho Anny : 홀리데이인은 주변이 너무 휑해서 개발 좀 됐으면 좋겠음

광주 4성급호텔 홀리데이인 광주 디럭스더블룸 호텔리뷰

안녕하세요 D입니다. 광주 홀리데이인 호텔에 다녀와서 느낀점을 영상으로 만들어 보았습니다. 혹시라도 영상이 도움이 되었거나 괜찮았다면 좋아요와 구독 부탁드리며 리뷰로 보고싶은 호텔이 있으시면 댓글로 요청해주시면 감사하겠습니다.
새로운 환경에서 녹음하다 보니 녹음상태가 고르지 않은점 죄송합니다.

이메일 :dfordreamer@naver.com

타임라인
00:00 인트로
01:15 호텔객실
04:45 호텔객실뷰
05:24 호텔욕실
06:40 호텔부대시설
08:34 호텔조식
09:55 호텔총평
휴가중입니다 : 광주에 이정도 호텔이라도 생겨서 다행이랄까 ㅠㅠ 광주에 등급이 더 높은 호텔들이 좀더 생겼으면 좋겠에요 ㅠ
남도스케치_맛집탐방유투버 : 한번 꼭 들려봐야겠네요. 좋은정보 감사해요

... 

#홀리데이인광주뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,931건 1 페이지
게시물 검색