동해시중고차매매상사

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 0회 작성일 2022-07-01 07:10:12 댓글 0

본문

국내 최대 규모!! 축구장 31개의 규모를 가진 수원 도이치오토월드를 소개합니다

#수원도이치오토월드 #중고차 #매매단지 #국내최대 #성진모터스
mic mic : 그냥 지하로 가서 아무나 차량을 구경할수 있는거요? 아니면 매매상사 딜러랑 같이 구경해야 하나요 .왠지 하두 인식이. 않좋아서 한번가기 번거롭네요
쌍봉낙타 : 우와 자동차 백화점이네요
동옥 조 : 그랜저HG 보고있습니다.
매물은 있나요
Hea yo H : 도이치 월드 사기꾼 많으니 거르셔야 합니다
유빈 : 도이치 오토월드는 매매 수수료가 있나요??

중고차매매상사 오픈...?!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
제가 최근에 업로드하는 영상을 지켜보고계시는 구독자님들이라면 아실텐데 제가 기존에 있던 중고차매매상사에서 나와 상사대표로서 나아가려고 합니다. 초심잃지않고 박리다매할테니 지켜봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
Justin Lee : 멋져요 대박 나세요!
김기수 : 부싼카 번창과 대박기원합니다
박진우 사장님 힘네세요
양탱이 : 부싼카
대박나세요 ^^
김승현 : 잘 보고 갑니다 수고하세요
부산카 한방에 알아보겠네요
축하드립니다 번창하세요
주식으로 부가티사기 : 오~ 축하드립니다 이제 사장님 되신건가요? 멋지십니다. 수원에도 쑤원카하나 오픈해주세요 지인들 많이 소개할게요^^

※욕먹을각오하고올립니다.. 중고차딜러들의 말을 100% 믿지말아야하는 3가지 이유

절대 믿지마세요. 제발 부탁드립니다. 저도 믿지마세요.
직접 눈으로 본 것만 믿으세요.
그럴 수 밖에 없는 중고차 딜러의 불편한 진실 공개합니다.

이 중고차시장에는 고객님들이 생각하시는 것보다 훨씬 더 성실하고 솔직하고 열심히 일하시는 딜러분들이 많이 계십니다.
저희 고객님께 좋은 가격으로 그랜저HG를 넘겨주신 차주분도 마찬가지로 열심히 일하고 좋은 가격에 판매해주신 좋은 딜러입니다. 차량을 구매하시기 전에 저처럼 차 상태와 수리비를 정확하게 체크하셔서 추후에 서로 불편할일 없도록 협상을 하고 구매하시는 것이 좋습니다.

예스카는 구매 절차를 FM대로 진행해드립니다. 점검을 미리 해서 추후에 발생할 수리비나 큰 문제들을 파악해서 심각한 차는 걸러드립니다.
허위매물 미끼매물은 하지않고, 이상한 차를 억지로 속여서 판매하지 않습니다. 침수차 전손차 하우스차 주행거리불명 차량 판매하지 않습니다.

차 상태는 직접 점검을 통해 확인하고 구매하는 현명한 소비자가 다 되시길 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

정카TV : 이분 저랑 똑같이 생겼네요 신기하다
ᄒᄒᄒ : 그래도.. 타이밍벨트 갈긴 갈았나보네요?ㅋㅋ.. 서스펜션 암 부싱류는 떠보기 전엔 모르니까요.. 그정도는 이해가 갑니다ㅋㅋ
국민모터스 : 같은 업종에 있는 사람이지만 진짜 못믿으실 딜러분들 때문에 양심있게 장사하시는 다른 딜러 분들이 피해를 보는게 마음이 아프네요.. 제 개인적인 생각이지만 이런 분들이 많이 계셔야 중고차 시장이 이미지 개선이 되지 않을까 싶습니다.. 좋은 영상 잘 보고 갑니다 ~~ 새해 복 많이 받으세요 ~
천방지축 돌이의 하루 : 속~시원하다 숨기고 팔지말고 대놓고 이런게하자고 수리했고 믿음과 신뢰가 더 해지는 영상이네요 흥하세요~!!!^^
수성자동차TV : 같은 중고차업을 하는 사람으로써 공감가는 영상이네요.^^
현명한 소비자분들이 많아지길 저희도
응원합니다.
승승장구 하시길. 바라겠습니다.
구독버튼 누르고 갑니다.^^

... 

#동해시중고차매매상사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,280건 1 페이지
게시물 검색