서울강서구부동산

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 3회 작성일 2022-07-01 19:03:18 댓글 0

본문

“집값 상승률 강남 꺾고 서울 1위” 강서구 급등 배경은?

#집값 #호재 #급등

“집값 상승률 강남 꺾고 서울 1위” 강서구 급등 배경은?
17억 돌파한 마곡 집값, 화곡·방화·가양도 뜬다
마곡지구 뜨고 전철 뚫리고… 개발호재로 들썩이는 화곡
황금 주머니 : 저평가 되있던 강서구가 훨훨 크게 크게 기지개를 펴는군요.
쫑스 : 마곡은 아직 시작두 안했어요~~~!
강서구 무시하면 안되요...
마곡지구 장난 아닙니다.
Fekorastro : 그동안 철저히 소외되어 왔던 수도권 서부, 특히 강서 부천 계양 이쪽이 떡상할 거란 신호입니다.
쏘굳 필 : 실거래가 진짜 된 가격이라니 ㅎㄷㄷ
J US : 마곡이 강서구를 살린거죠

서울 강서구 지역 알아보기 염창동 주변 아파트 학교 부동산 환경 여건 조사

서울특별시 강서구 지역 브리핑 안내
강서구 전체 상황 인구 부동산 여건 지역 가볼만한 곳 발전 등을 알아봅니다.
2021년 초에 조사한 자료를 바탕으로 정보 안내합니다.
특히 염창 이편한세상이 있는 염창동은 집중적으로 조사를 했습니다.
지역을 알아보는데 도움이 되시기를 바랍니다.

상 호 : 나눔부동산 공인중개사사무소
대표자명 : 이흥준
주 소 : 서울특별시 강서구 공항대로 583 e편한세상@ 101동 상가 1층 7호
전화번호 : 02-3665-8942
등록번호 : 11500-2019-00236

[나눔 블로그] https://blog.naver.com/nanumdm
강원도민야구단평창반다비스 : 에너지 넘치는 왕성한 활동에 찬사를 보내며
진심어린 노고에 고마움을 표합니다.
언제나 감사^*^화이팅
강원도민야구단평창반다비스 : 감사와 기쁨으로 함께합니다.
언제나 감사^*^화이팅
별과나무 : 세세한 정보네요.

[우리집TV] 서울 강서구 부동산 집중요약!! (서울 가성비 부동산!)

부동산 정보채널 우리집TV입니다. 투자에 필요한 내용을 짧은 영상에 간단히 담아봤습니다. 시청하시기 전 좋아요와 구독하기 꼭 눌러주세요^^
Dae hyun Cho : 화곡본동 빌라촌 이제 그만 사라지고 저희도
좋은 환경에서 살고 싶네요..
이채현티비_매니져 : 강서구 사야하는데 이제 못사네요... 집이 많아서
TJ 태진 : 돈이 없어요 ㅠ
아주르블루 : 마곡

... 

#서울강서구부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,280건 1 페이지
게시물 검색