마포문화체육쎈타

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2022-07-25 11:07:06 댓글 0

본문

세상마상에 세상최고 체육센터 가보다!️‍♂️#마포구민체육센터

#추석 #운동 #헬스장 #헬스
마포구청 마포TV (mbs.mapo.go.kr)

마포구의 공식 주민소통 방송 '마포TV'

소통과 혁신으로 더크고 행복한 마포를 만들겠습니다.
rum _e : 4:10 어머님들 활짝 웃는모습 보기 좋으시네요..ㅠㅠ
Trun D : 와 체육센터 헬스장 왜케 좋은거??
치킨이땡긴다 : 와 구민 체육센터가 저정도면...다닐만 하겠네
rum _e : 똥싸버리시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마포 아트센터 이전 마포체육센터 광장 음악회

(현)마포아트센터는 (구) 마포문화체육센터 2002년 04월 개관하여 오랜시간 광장에서 편안하게 즐길 수 있는 야외 음악회, 콘서트 주말 낮 즐겨봐 댄스 같은, 구민들과의 소소한 예술 소통을 하곤 했답니다
댄스 맘 형미Trainer KIDS DANCE TUTORIALS : Published on Oct 7, 2019
(현)마포아트센터는 (구) 마포문화체육센터 2002년 04월 개관하여 오랜시간 광장에서 편안하게 즐길 수 있는 야외 음악회, 콘서트 주말 낮 즐겨봐 댄스 같은, 구민들과의 소소한 예술 소통을 하곤 했답니다

제6회 마포 M 클래식 축제가 시작됩니다! 外 / 마포투데이 (21. 9. 30)

마포구청 마포TV (mbs.mapo.go.kr)\r
\r
마포구의 공식 주민소통 방송 '마포TV'\r
\r
소통과 혁신으로 더크고 행복한 마포를 만들겠습니다.

00:00​​​​​​ ~ 00:42 헤드라인
00:43 ~ 02:08 제6회 마포 M 클래식 축제가 시작됩니다!
02:09​ ~ 03:04 마포청년나루 프로그램 참가자를 모집합니다
03:05 ~ 04:23 4분기 코로나19 예방접종 계획은?
04:24 ~ 05:32 2021 마포구 사회조사에 참여해주세요
05:33 ~ 06:19 간추린 뉴스
06:20 ~ 07:12 클로징 멘트
07:13 ~ 07:51 ​마포구 안내

... 

#마포문화체육쎈타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,280건 1 페이지
게시물 검색