태아보험언제부터

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 10회 작성일 2021-10-23 19:20:05 댓글 0

본문

태아보험 핵심주제 완벽정리!! 한편으로 끝내는 태아보험 필수영상!!

◆ 업무광고 필수안내사항 ◆
프라임에셋 보험대리점
등록번호:2009058101
박주희팀장 생명 및 손해보험협회
등록번호:20190782010008
[상품설명서 및 약관 참조]
계약체결 전 상품설명 및 약관을 자세히 읽어 보시길 바랍니다.
[설명 받을 권리]
박주희팀장은 해당 상품에 대해 충분히 설명할 의무가 있으며
가입자는 가입에 앞서 이에 대한 충분한 설명을
받으시기 바랍니다.
[업무내용 및 계약 체결권]
프라임에셋 박주희팀장은 다수의 보험사와 계약 체결 및
대리, 중계하는 보험설계사이고 보험회사로부터
보험계약 체결권을 부여 받지 아니하였습니다.
[모집자 개인의견]
상기 내용은 모집종사자 개인의 의견이며 계약체결에 따른
이익 또는 손실은 보험계약자 및 피보험자에게 귀속됩니다.

[태아보험 본 영상 관련 필수안내사항]
◆ 태아보험은 어린이보험에 태아특약이 추가로 구성된
어린이보험으로 출생이후부터 보장받을 수 있습니다.
◆ 본 영상은 설계사 개인의 의견이며 이에 대한
이익 및 손해는 계약자에게 귀속됩니다.
◆ 본 영상의 해당 조건은 보험사 마다 차이가 있으므로
상품설명서 및 약관을 참조바랍니다.
◆ 본 영상은 약관의 일부 내용을 발췌한 부분을 포함합니다.
상품내용 및 보상과 관련한 자세한 사항은 해당 상품의
약관을 참조하시기 바랍니다.
◆ 보험사, 성별, 연령에 따라 보험료 조건이 다를 수 있으니
상품설명서 및 약관을 참조바랍니다.

● 2021년 태아보험 핵심주제 완벽정리!!
한번 보면 이해되고 공부되는 태아보험!!

● 솔직담백보험톡톡 연락처
박주희팀장 : 010.7755.6063

● 카카오톡채널 친구추가
http://pf.kakao.com/_hxiHxkxb

● 카톡친구 바로가기
* 링크 클릭 후 - *카톡 프로필사진 클릭
https://open.kakao.com/o/s5NFZgUc

#태아보험 #태아보험가입요령 #태아보험추천
#태아보험만기설정 #태아보험필수특약
#태아보험불필요특약 #태아보험현대해상
#태아보험가입방법 #현대해상태아보험
#태아보험현대해상 #태아보험가입 #태아보험필요특약

이미지 출처
(a href="https://www.freepik.com/vectors/icons")Icons vector created by macrovector - www.freepik.com(/a)
영상소스
https://www.youtube.com/watch?v=3JzBSAvlw5o
https://www.youtube.com/watch?v=_wjXKKF00WY
jaehyun lee : 태아보험 공부하려고 유튜브로 찾아보다가 영상에서 태아보험에 대해 요목조목 잘 설명해주시는 거 보고 바로 연락드려서 상담받았는데 완전 대만족이에요! 초산이라 태아보험에 대해 하나도 몰랐는데 영상에서 설명도 너무 잘 되어있고 상담 할 때에도 자세히 설명해주셔서 너무 좋았어요. 제가 원하는 가격대에 정말 필요한 특약들로 구성되서 있어서 너무 좋았고, 카톡과 전화로 자세하게 알려주셔서 넘 감사했어요!
chorong lee : 진짜 이 영상이면 태아보험정리끝이예요!!
여기저기 많이 알아보다 이영상보고 팀장님께 연락드려서 태아보험가입했어요^^ 참 차분하게 꼼꼼한설명 잘해주시고 궁금한거 많이 여쭤봐도 항상 친절하게 답변주셔서 상담할때 매번 만족스러웠어요~!
Mihyun Shim : 차근차근 쉽게 설명해 주셔서 많이 도움이 되었어요. 필수 특약 중심으로 설계 해 주셔서 만족스러웠습니다. 늦은시간에도 스케줄 맞춰주셔서 잘 가입할수있었어요. 감사합니다!
이애란 : 여기저기 골라보다가 설계받고 다른 분들에 너무 깔끔하다 하시어 두번 생각안하고 들었어요...너무 친절하시고 설명도 잘해주시고..후회 안하실거에요~ 감사합니다~~
꼬미 : 태아보험 너무 어려웠는데 공부하면서 우연히 팀장님 영상보고 가입까지 하게됐어요! 친절하게 설명해주셔서 감사합니다

태아보험 가입요령 ㅣ 태아보험 추천특약 ㅣ 태아보험 불필요특약 ㅣ한의사엄마와 태아보험 공부해요

태아보험 공부할 게 참 많은데
임신 초기에 가입해야해서 입덧 때문에 참 어려웠던 기억이 있어요.
태아보험의 기본적인 내용부터
제가 공부했던 특약들에 대한 내용까지 정리해봤어요.
알뜰하게 태아보험 가입하기!
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
보험잇섬 : 좋은 내용 잘 보고갑니다! 감사해요:)
야생베리 맹수콩이 : 후....한달째 고민중입니당. 태아보험 가입하려고 알아보니, 지금 가입되어있는 보험도 점검받아봐야하나 고민입니다.
이은주 : 진짜 너무 유익한 정보~~ 애기 낳고 과감히 뺄건 다 빼야겠어요
woo hello : 좋은 내용감사합니다. 지금 막 공부중인데 장말 도움됐습니다.
수비니 : 태아보험에 대해 궁금할때 다시 영상보며 필기해뒀어요ㅋㅋㅋ
저도 주변에 강쌤처럼 정보 많이 알고 "이건 하는게좋아 이건 빼" 과감히 말해주는 친한언니가 옆에 있으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정아나님은 어느영상에서나 세분의 이야기를 요점만 잘 정리해서 다시 말씀해주니 이해하기가 쉬워용 최고!!!
저도 영상에서 보여지는 최쇼님과 비슷한 생각을 가지고 있는 사람이라 친근하고 공감이 가네용 세분께 많이 배우고 있습니다^^ 감사합니다❤

태아보험가입의 모든 것 | 맘카페글 100개 읽은 효과! 월5만원

#임신9주차태아보험 #임밍아웃
(모르는 사람이 봐도 재밌는 남의 이야기:9)
(가끔은 평범한 엄마의 경험이 필요하기도..)

임신 9주차에 해낸 것 : 태아보험 가입하기!
맘카페에서 수없이 많은 글을 찾고
질문을 올려도 딱히 정답을 찾을 수 없던 순간..
많은 분들의 도움을 받아 공부해서
최선의 방법으로 보험가입 완료했습니다!
혼자 알고 있기는 너무 아까워 공유해보아요.

저는 전문 보험설계사가 아닙니다.
또한 생각의 차이가 있을 수 있습니다!
많은 선택지중에 제 얘기도 다른 얘기도 보시고
각자 최선의 선택하시기 바랍니다.

#보험다모아 #온라인보험슈퍼마켓
김피터 : 잘못 된 부분은 확실하게 짚어드리는게 좋을 거 같아서요...
견적을 받는건 기록이 일도 안남습니다.
단! "알릴의무고지사항"에서 위에서 말씀하신내용을 고지 안 하고 ... 가입이 처음부터 막힐것입니다.
이유는 보험금을 받자마자 받은 내역은 전산에 다 반영이됩니다.
전보험사에 다 뜨게됩니다 ~
예를들어 암진단5000만원 받으신분이 10년뒤에 다시 보험상품을 재가입할려고 하더라도 설계사한테 고지를 안 하고 청약을 진행하게 됐을 때 이미 그 기록은 전상망에 다 잡혀있습니다.
그러니 제일 중요한 견적의 진실 <- 부분은 잘 못 얘기하신거니 다음에 만약 전달을 할려고 하신다면 다시 정정해서 해주시면 더 좋을 거 같습니다 ~

가끔 설계사한테 보험금 받은 내용을 숨기시는 분들이 있습니다...

생각을 해보면 설계사는 상품을 가입시켜드려야 저희한테도 도움이 됩니다.

단 그 범위는 나중에 고객님이 보험금을 받을 때도 문제가 없도록 그전 병력과 연계성이 있는 특약들을 넣을건지 아닌지 ...
많은 설계사분들도 잘 못 전파를 하시는 것 중 하나가 위 알릴의무고지에서 나중에 정말 큰 문제가 발생하는 경우도 실제로 많이 봤습니다.

설계사는 보험사가 돈을 주긴 하지만 고객님들이 안계시면 돈을 벌 수 없기에 "신뢰" 하나로 일 하고 나중에 보험금을 보험사가 안 줄려고 하는경우에 정확한 지식으로 보험사와 엄청나게 싸워야하는 경우도 있습니다.

이말은 즉 설계사는 저포함 많은 분들이 고객님들편에서 더 좋게 가입을 시켜드릴려고 했으면 했지 일부러...고지를 잘 못 해서 다른회사에서 가입 못 하게 하거나 그러진 않을 거라고 조심스럽게 생각해봅니다.

아마 친구분과 소통하시는 부분에서 잘 못 전파가 된게 아닐까요?

하루에 7분 8분씩 전화오셔서 교통사고 합의금부터 많은걸 질문하시는데 10분중에 9분은 다 틀린내용으로 인지하고 계시는 이유가 잘못 된 전파입니다...

위 내용은 꼭! 수정부탁드려요.

나이 있으신분들은 다른루트로 설계사랑 소통만 충분히하고 여러가지 방안을 구상하면 더 좋은 설계안이 나올 수 있으니까요.

불만있는거 아니고... 좋은 취지로 전달을 해주시는 거 같아 그 좋은 취지가 더 좋아지길 바라는 마음으로 작성했습니다! 화이팅하세요!
모닝선셋 : 와우 ~ 경청했어요 또박또박 스피치!!! 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎ 기자님 같으세요 ㅎㅎ저는 그냥 들래서 현대꺼 태아보험들었던...ㅋㅋㅋ현명한 예비엄마
Jennie : 너무 좋은정보 감사해요~ 목소리도 듣기 좋아서 잘 들었어요 ㅎㅎㅎ
myung hee Kim : 나쁜 보험은 없다지만 꼼꼼하게 알아보고 가입하니 좋네요 >_< 오늘 영상은 똑부러지는 컨셉이신가봐용 ㅎㅎ 단호단호
놀아놀자HaveFun : 참고가 많이 되었습니다! 감사합니다

... 

#태아보험언제부터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,689건 1 페이지
게시물 검색