오피러스LPI중고

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 5회 작성일 2022-01-28 23:29:57 댓글 0

본문

중고차여자딜러 아는누님의 뉴오피러스 lpi 중고 찾으신다면 클릭!

안녕하세요!
#중고차여자딜러 아는누님이예요~
오늘은 서서울모터리움 오토플러스 #뉴오피러스 뿅!

구독과 좋아요~알림설정 해주시는 센스 부탁해요♡

#뉴오피러스lpi 궁금하신 점은

빠른 문의 010.8424.4998 연락주세요^^
허건행 : 차보다 누님에게 더 눈이 가네요
옷이 잘어울린고 섹시하고 예쁘시고 귀여워요
김외관 : 오늘도 빍은 표정으로 최선을 다하는 모습 응원한다. 파이팅!!!!!!
쭌이 : 아는누님 든든하게 밥을 먹고 보여줄게~ 완전히~ 좋은 LPI엔진에 뉴오피러스 실내외관 깨끗한 차량 눈 크게 잘~보고 갑니다...!!! 안뇽
정신차려이각박한세상속에서 : 뉴~오!피러스 하실때 표정 무엇 ㅋㅋㅋ 너무 깜찍하네염
훈스훈스 : 뉴 오피러스
년식은 좀 됐지만
예전에는 최고였쥬
화이팅ㆍ^^

연비 좋은 오피러스 프리미엄 중고차 LPI - 블루투스와 크루즈컨트롤까지 !!

#오피러스프리미엄 #오피러스프리미엄LPI #오피러스프리미엄블루투스

오피러스 프리미엄부터 6단변속기 + 블루투스가 적용됩니다
또한 2011년형 부터는 크루즈컨트롤도 적용되죠~

럭셔리 등급 적용 옵션
- 안마시트
- 앞 통풍시트
- 뒤 열선시트
- 17인치 휠
등등

동급매물 중고차시세는 700~900정도의 예산으로 구입 할 수 있겠네요
그 중에서 연식,상태,등급 대비 가장 "최저가"으로 말할 수 있겠습니다 ♥

엔진 - V6 2.7 LPI 잡소리없음
변속기 - 6단 변속충격 \u0026 미션슬립 없음
하체 - 볼 및 부싱등 잡소리 없음

자세한 내용은 영상시청 꼭!! 부탁드리구요
구독하시면 유익한 중고차정보 받아보실 수 있습니다♥♥

수원 굿카 채성식
010-8858-5880
kakao ID : skybox08

------차량 스펙-------
오피러스 프리미엄 LPG 럭셔리 중고차
2011년 1월
123,000km

무사고
렌트이력X
동급매물多
850만원
어쩔티비 : 예쁜 차량이네요! 좋은 매물 많이 올려주세요! 그랜저 hg lpi 도 매물 있을까요?
굿카 : 요 차량 렌트이력 있는 차량입니다!!
영상에 잘못 적혀져있네요
참고해주세요
김보성 : 팔렸나요?
김민구 : 저두 동급 매물찾고있는데 ㅠ
포항*효우 : 좀 비싼듯~

대형차 lpg 어떠세요? | 오피러스 lpg를 타는 자동차 전문가

#오피러스 #lpg #오래된차

중고차 시장에서 정말 가성비 좋은 오피러스lpg. 가격은 ㄷㄷㄷㄷ 이정도 잘 만져서 타면 아~~주 좋은 차죠. 가성비 좋은 lpg차 원하시는 분들은 한번 알아보세요~~

차주님의 솔직한 이야기를 들어 보는 '모빌팡 가이드'

구독, 좋아요 부탁 드립니다!

협찬/리뷰

인스타그램 : https://www.instagram.com/mobilpang

이메일 : naes1031@naver.com
무무주니어TV : 승차감 매우 훌륭함
오피러스 1세대
Gogisawa Odaga : 오피러스 좋은 차죠
오피러스 프리미엄 이었으면 더 좋음
더뉴k7 : 저때당시 우리 회사 사모님도 이거탔는데 진짜.좋았던 기억이있다
트럭커 포붕이 : 저도 2005년식 진주색투톤 타고있습니다
정말조용하고아늑합니다
오피러스 lpi 굿
아직도어두운밤인가봐 : 오피 1세대 차 명차죠 승차감 쥑이죠~

... 

#오피러스LPI중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,216건 1 페이지
게시물 검색