시보레말리부

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 8회 작성일 2022-01-29 15:13:43 댓글 0

본문

쉐보레 말리부 1.35T 프리미어 레드라인 차주의 리얼 후기 | 외관은.. 이쁘다.. [차주인터뷰]

쉐보레 말리부 1.35T 프리미어 레드라인 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://asq.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

메인 스폰서
1. 캄던 세차용품
ㆍ품격있는 신사들의 마지막 디테일러
ㆍhttps://smartstore.naver.com/calmdawn

2. 킴블레이드
ㆍ특수 실리콘 반영구 유리발수 와이퍼
ㆍ https://smartstore.naver.com/kimblade

3. 카이즈오토
ㆍ리스 장기렌트 최저 견적 도전!
ㆍ(추천코드: 서우토반 입력)
ㆍ서우토반 통해서 할인도 받고 선물도 받자!
ㆍhttp://www.carisauto.com/

#쉐보레 #말리부 #레드라인

BGM :: Hot Streak - Ollie Joseph
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.
COPYRIGHT ⓒ 2019 SEOUTOBAHN ALL RIGHTS RESERVE
Ee Hun : 안녕하세요 영상에 나온 차주입니다. 막상 촬영하니 생각해둔 말들을 다 못한게 아쉽네요,,, ㅠㅠ
35 질문 주시면 최대한 답변 드릴게용!
서우토반 구독자 여러분 새해복 많이 받으세요 :)
지순재순 : 말리부 중고매물은 진짜 꿀매물이었는데.. 요즘은 가격이 올라서 신차도 중고도 가격 메리트는
없는것같네요 ㅠㅠ
디자인은 완전 제 취향!
노답 : 2.0 레드라인 타는 20대입니다 외관 디자인은 진짜 최고로 만족하고 실내 디자인은 투박한 느낌이 크긴 합니다 연비는 고속주행 100 크루즈 하면 최대 13까지 찍어 봤고 일상생활 속 한 번 밟아보면 4까지도 나왔습니다 그리고 차가 생각보다 잘나가 만족도가 큽니다 저는 충분히 이 가격 대에 만족하고 잘 타고 있습니다
노민수 : 2.0 차주입니다 잘 봤습니다 ㅎㅎ
옛날에 말리부가 서우토반에 없어서 신청했는데 너무 멀어서 무산되었는데
이렇게 말리부를 서우토반에서 보게되니 좋네요
여러분 말리부는 좋습니다 쉐보레가 안좋을뿐 너무 말리부 까지 마세요...ㅠㅠ
3 00V : .35랑 .0이랑 연비차이가 많이 날 줄 알았는데, 크게 나진 않네요.
더 뉴 20년식 2.0 프리미어 차주입니다.
시내는 7~8 정도 나오고, 외각도로 14정도 나오고.. 고속도로 충주시에서 강릉시까지 17 이상부터 최대 19까지 찍어봣습니다!
사이드미러 접는건 리모컨 키 잠금버튼 꾹 누르시면 사이드미러 접힙니다.
저는.. 가끔 달리는 취향이라 2.0을 선택했지만 잘 선택 한 것 같습니다.
말리부 2.0터보 필요하시면 당장 가겠습니다..^^

쉐보레 말리부 괜찮은 차일까요? (feat. 단종 소식과 후속 소식)

쉐보레 말리부 어떤 차일까요?

단종 소식과 후속 소식도 같이 확인해 보시죠.

#말리부
#올뉴말리부
#더뉴말리부
김큐티베어 : 좋은 정보 감사합니다. 시승해 보니 꽤 승차감 좋더군요. 변속기만 좀 8단이상에 깊은 산골 보령미션만 아니었으면 훨씬 좋았을텐데..많이 아쉽죠...
레칸 : 5년타면서 잔고장 한번 없었어요 아이들 태우는
입장에선 엄청난 메리트 및 장점이라 생각하네요 주요 소모품 및 오일류 갈아야하는 시기빼곤 경고등 및 고장으로 센터에 입고된적 한번도 없었어요 그만큼 신뢰를 준 녀석이라 아직까지 관리하면서 타고있네요 후속모델 나오면 바로 구매 할 생각입니당
유전자조작 : 5년타고 딱 5만찍었는데 인생 첫차라 애정많이가고 무엇보다 그냥 잘달리고 잘서요 h회사처럼 엔진오일같은 큰문제도 없고
근데 결함없는차는 없고 차의 완성은 센터라는 말이 와닿네요 센터에서 누수 잡음 등 엥간한건 다 고쳤네요
세금도 5년 1.5터보라 1월 자동차세 할인받으면 년간 20마논이네요 불만없이 좋습니다
외관은 아직도 요즘나오는 차에 꿀리지 않음 특히 북미그릴하면 질리지 않아요
영상잘봤어요 ㅎㅎㅎ
잘랄 웃 딘 : 외관이랑 주행성은 참 좋은데. 우리나라 사람들이 좋아하는 성향으로 상품성을 강화하면 좋았을거 같네요
주드래곤 : 2017년 600 할인받고 2.0터보 샀는데 매우 만족합니다. ㅋㅋ 실내는 구리지만 패밀리카로 딱이고 밟기 좋아요. 평균연비는 평속 29에 10 나옵니다. 잔고장으로 정비소 간적 없습니다. 보증 5년인데 올해 마지막이라 한번 가볼 예정입니다. 참고하세요.

올뉴말리부 20,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#쉐보레 #올뉴말리부 #차주인터뷰

쉐보레 올뉴말리부 구매 후 20,000km 실주행했던 차주가 느낀
말리부를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
박연우 : 차가 그렇게 좋으면 많이팔렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SH LIM : 차주분 정말 본인의 차에 대한 장단점을 확실하게 알고 계시군요.
좋은 정보 정말 감사합니다.
Seung gi ham : 18년 9월 말에 사서 큰사고 한번 났지만, 수리 할수 있을만큼 이었고 사람도 멀쩡해서 안전이랑, 평소 주행감은 진짜 좋죠. 사고 났을때 소나타 대차 받아서 탔는데 솔직히 비교 할수가 없죠..현재도 타고 있지만, 연비,주행감,안정성 만큼은 진짜 좋지만, 정비적 문제가 생겼을때 현기보다 조금 더들어가는 비용도 비용이지만 서비스 센터에서의 수리시간 또한 오래걸리는 단점은 어쩔수없죠.
잘랄 웃 딘 : 제가 첫차로 구형크루즈 10년 끌었는데 차주님이 말씀하신 쉐보레장단점 동의합니다.주행성 좋고 부품비싸고 잔고장 심하고.. 저는 냉각수누수랑 오일팬터지는 걸로 센터 들락날락 엄청 했는데 첫자라 애정을 가지고 버텼습니다. 말리부도 주행성은 좋으니 다른부분으로 상품성 강화가 필요하다고 봅니다.
로.렉.스 : 차주님께서 차에대한 지식이 상당하시네요

... 

#시보레말리부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,216건 1 페이지
게시물 검색