강아지옷싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 9회 작성일 2022-01-29 15:29:34 댓글 0

본문

겨울산책, 강아지 옷 입힐까 말까?!|설채현 수의학

겨울이 왔어요~
겨울철 우리 집 아이 산책고민 많으시죠?
추운데 산책을 해야 할까 말아야 할까
그리고 옷을 입혀야 할까 말아야 할까

이제 고민끝~!
겨울 산책 tip 알려드려요~!

구독과 좋아요 고고♡

#설채현#세나개#독설티비#강아지겨울산책#강아지산책과 옷#DOG
설채현의 DOG설TV : 미세먼지 관련 질문이 많아서 해당영상 올립니다^^

[설채현 수의학] 미세먼지 나쁜날, 개 산책해야할까? 말아야 할까?

콩알쓴 : 우리집 멍멍이는 옷꺼내면 지옷인줄알고 달려와서 머리 쭈욱내밀던데...목끼워달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허겁지겁 입어서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최순애 : 설채현 수의사님 너무 좋아하고 찐 팬입니다
앞으로도 반려견의 좋은정보 부탁드립니다
Dragon Kay : 이 계절에 꼭 맞는 유용한 정보 너무나 감사드려요.
김금영 : 늘 느끼지만 따스함과 인자함이 베어있으면서도 설득력과 논리성도 갖추시고 변함없이 사랑담아 지식전해주시는분

[애견도매시장] 강아지 도매 시장에 다녀왔어요! 제주도 갈 옷 장만하러 갔다가 득템!

남대문에 위치한 강아지 도매 시장에 다녀왔습니다 ! 회현역 5번출구에서 가장 가깝더라고요 !! 강아지 옷이 정말 많아서 선택장애가..... 이번컨셉은 "레트로 복고" 로 !! 봄이니까 청이지!! 멜빵남매 어떤가요 ~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
은자매와 말티푸 구독해주세요! 좋아요는 은자매를 힘나게합니다♥

1. 첫째(First): 은지 "EUNJI" (Poodle)
성별: 여아 (Famale)
생일(Birthday): 2010.12.24
특징(Character): 걷는 걸 싫어하고 안겨있는걸 너무 좋아하는 할머니, 먹을꺼 앞에서는 주인이고 없음. 요즘 동안 미모 뿜뿜 (Eunji hates walking and loves to eat. Eunji is 10 years old. But these days my face is getting younger.)

2. 둘째(Second): 은구 "EUNGU" (Maltese)
성별: 남아 (Male)
생일(Birthday): 2017.05.07
특징(Character): 부정교합이라 메롱 하면서 자는 우리막내. 오합지졸이지만 모아놓으면 귀여운 상남자. 잘난거라곤 목소리큰거.(Eunji hates walking and loves to eat. Eunji is 10 years old. But these days my face is getting younger.)

2. 둘째(Second): 은구 "EUNGU" (Maltese)
성별: 남아 (Male)
생일(Birthday): 2017.05.07
특징(Character): 부정교합이라 메롱 하면서 자는 우리막내. 오합지졸이지만 모아놓으면 귀여운 상남자. 잘난거라곤 목소리큰거.(He open his mouth because of malocclusion. Eyes, nose and mouth are cute guys. The good point is a big voice. My youngest child.)

▶Instagram: eunjigu
▶Business/Q\u0026A: dmswjd0890@naver.com
꼼차차를 위한 초간단 간식 만들기 : 아이고 너무 이쁜 옷들로 득템하셨네여 !!
오정의 : 대박입니다~~^^
이만수 : 이쁜누나들 코로나 조심하세요 ^^
은구 은지 많이 혼내세요 ~~
시계토끼 : 강아지 멜빵 청바지는 뒷다리 관절에 무리가 갈수있기때문에 동물병원 에서는 추천하지 않는 옷중 하나예요 특히 소형견들 관절문제로 견주님들 지갑이 얇아지지요 ㅠ.ㅜ
안녕 : 정확한 위치를 알려주실수 있나요?
저도 가서 사서 선물도 하려는데 저희쪽은 너무 비싸서요ㅠㅠ

여성창업시대, 22살 강아지옷공방 창업 : 억대연봉?!

–인스타그램 https://www.instagram.com/_dogrella
–작품구경가기 https://smartstore.naver.com/dogrella
–네이버카페 https://cafe.naver.com/dogrella

안녕하세요! 라휴엘엄마에요
아무래도 애견시장이 커지는 만큼 창업반에 대한 문의도 늘어나는것 같아요!
본 방송은 생방송아침오늘에서 방영되었던 저희 샵입니다^^ 많은 관심 부탁드리구요! 강아지옷만들기,여성창업관련 영상에서 원단이나 각종정보는 추가로 URL남겨드릴께요
처음이라 부족한점이 많지만
재밌게 봐주시구 궁금한점은 댓글남겨주세요!
감사합니다:)

#여성창업 #강아지옷
시루와 라미의 일기 : 헛... 청주여서 조금 멀지만 기회가 된다면 꼭꼭 놀러가겠습니다!! 아가도 옷도 너무 이쁘고 귀엽네요
김세지 : 와우 대단하고 부럽습니다
10105 1 : 진짜 만나서.. 수업 듣고 싶어요..ㅠㅜ... 사랑해요.. 완전 제 꿈이세요 정말로..
몽글이 : 19살 고등학교 3학년 여학생인데요 반려동물 옷 창업하고싶어서 요즘 알아보는중인데 처음에는 뭘 먼저 시작해야할까요?? 궁금한게 너무 많아요ㅠㅠ
Sarah Lee : 잘 봤습니다 ^^*

... 

#강아지옷싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,216건 1 페이지
게시물 검색