서울대학교병원 가는길

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2022-05-14 07:14:15 댓글 0

본문

서울대학교병원 본관 찾아가는 길

VR 영상으로 서울대학교병원 본관을 찾아오시는 길(찾아가시는 길)을 360도 살펴보면서 오세요. 혜화역 3번 출구에서 본관까지 찾아가는 길. 보고 오시면 쉽게 찾아오실 수 있습니다.

본관 지하 1층 - 방사선종양학과, 병리과, 신경외과, 신경과
본관 1층 - 호흡기내과, 류마티스내과, 영상의학과, 정형외과
본관 3층 - 산부인과
소이아빠 : 멋집니다~

서울대병원 가는 법! [#서울대병원_위치] | 전공자 Ep. 8

기억해 줘~♪ 널 사랑한~ 서울대병원이 혜 to the 화에 있었다는 걸...♬

우리나라 최고의 병원 서울대학교병원!
훌륭한 의료진들과 최첨단 시설이 있는 곳이G~
그런데 서울대병원, 어디 있는지 hoxy 알고 있어?

분당? 낙성대? 강남? 보라매...?
알듯말듯한 서울대병원의 위치...
사실 서울대병원은 전설 속의 존재,,,
가 아니고 혜 to the 화에 있다는 사실~!

쌩뚱맞게 웬 혜화냐고?
거긴 연극보는 곳 아니냐고?
궁금해요? 궁금하면 500원...이 아니라 클릭★

#서울대학교병원 #전체공개 #전공자 #대학로 #혜화 #서울대병원_본원 #강남_아님 #분당도_아님 #낙성대_더더욱_아님 #기억하세요 #혜화역 #혜화하하하 #차니는_어디에
서울대병원tv : * 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 단순 비난, 허위 사실 유포, 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
je w : 대학로 명칭이 성균관대가 아닌 서울대로부터 비롯되었다니 엄청 놀라운 사실이네요! 좋은정보 감사합니다ㅎㅎㅎ
김지영 : 혜화하하하하하하하려한 조명이 나를 감싸네~~오늘도 잘 보고갑니다^^
다른 듯 같은 곳을 : 큰 병이 아니면 쉽게 가지않는 병원이니 ~
하지만 전공자 덕분에 환자가 아닌 면회객으로는 꼭 가보고 싶은 곳이 되었습니다.
Y ha : 혜화하하라라!!!!!! 절대 못잊겠는걸요!! 혼자서도 이렇게 알찬영상!!!!혜화하하하하하

서울대학교병원 어디까지 가봤니? 전체 둘러보기

VR 영상으로 지하철 4호선 혜화역에서 어린이병원, 대한외래 입구, 대한의원(시계탑 건물), 암병원, 본관의 위치를 360도 살펴보면서 오세요.
여니 : 화면이 돌아가니 어지러워요 ㅠㅠ
X XSuperme Emeror : 의사선생님..저 3학년때 장이꼬여서왔었는데..어떤의사선생닝이 수술해주셔서 살았어요....그선생님이 저를
기억할지는모르겠는데..감사하다고 전해주실수있으시면 감사하겠습니다..사랑해요

... 

#서울대학교병원 가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,216건 1 페이지
게시물 검색