바이에른 뮌헨

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 0회 작성일 2022-05-14 11:25:03 댓글 0

본문

'바이에른 뮌헨 트레블' : 또 다른 ‘신화’의 탄생

#바이언 #바이에른뮌헨 #트레블
Fall Out Boy - THE PHOENIX
풋볼판타지 : 재밌게 봐주세요!
구독과 좋아요 부탁드립니다!!
인트로 부분 인코딩 오류가 있습니다 양해부탁드립니다!
성민 : 한지 플릭 감독 진짜 대단한거 같습니다 ㄷㄷ 부임 하자마자 팀을 이렇게 만들다니
지현 : 와.. 노래에 맞게 영상도 너무 잘만드셨어요! 감탄하면서 봤어요 또 보는 내내 소름돋았습니다ㅎㅎ 뮌헨에게 아픈 추억이 생겼지만... 이번시즌 뮌헨이 빅이어들 자격이 충분했다고 생각드네요 뮌헨 팬분들 축하드려요~!
김민준 : 부정할수 없는경기력과 감독의 재능 선수들의 재능 모든것이 터진 시즌이였던거 같습니다
뮌헨 팬으로써 너무 좋네요 ㅎㅎ
티아고는 이적보내는게 너무 슬프네요 ㅜㅜ
레비, 뮐러 말고도 노이어도 레전드 !!
오늘도 영상 잘봤어요 ~
배경준 : 2:40 노이어, 보아텡, 알라바도 뒤에 포지션 말고 레전드라고 적어주시지...
실제 경기장에서 선수 입장할 때 사용해도 될 정도로 너무 잘 만드셨습니다.

[분데스리가] 바이에른 뮌헨 VS 볼프스부르크 - H/L l Bundesliga 2021-2022 17R

티빙에서 스트리밍 : https://tving.onelink.me/xHqC/30a78d6f

[분데스리가] 바이에른 뮌헨 VS 볼프스부르크 - H/L

#티빙에서스트리밍
섹섹보 : 생중계로 풀경기봤는데 해설진들 ㄹㅇ 텐션 너무좋았음 해설진들이 무관중경기로 노잼인거 입담으로 살려냇음 너무 좋습니다
벨트마이스터 : 레반도프스키는 오늘 경기에서 골을 추가하며
2019년의 48골 2020년의 45골에 이어서
2021년의 69골을 기록하며 3년 연속 유럽 최다 득점자에 등극함 ㅎㄷㄷ
ᄄᄄᄈᄈ2 : 해설진분들 가볍게 농담 던져주시고, 웃긴장면 나왔을때는 시원하게 웃어주시는것도 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 말많은 친구랑 같이 보는듯한 느낌이 들정도로ㅋㅋㅋ(좋은뜻입니다...ㅎ)
그리고 레반도프스키가 골을 넣지 못하고있는 상태에서 경기가 후반전 막판에 들어서니까 전설의 기록과 동률을 이루는것 또한 대단하고 아름답다고 위로해주시는거 너무 듣기좋았습니다
계속 이렇게 분데스리가를, 축구를 즐겨주시면서 해설해주셨으면 좋겠습니다
바이언 : 늦은 시간에 진짜 웃으면서 경기 봤습니다 해설분들 정말 재밌고 고생 많았습니다!!!
spd : 8:20 연계 진짜 깔끔하다
팀 클래스가 나오네

'독일 클럽 최초 트레블 달성' 12-13시즌 챔스 우승을 차지한 뮌헨

2012-2013시즌 챔피언스리그에서 우승을 차지한 뮌헨 영상입니다.
이새로이 : 뮐러가 진짜 축구지능 개높음 ㄹㅇ
Ys C : 브금 제목:0:00~0:08 Deaf Kev-Invincible
0:26~4:15 3rd Prototype- I know
4:16~7:56 Dirty Palm-Oblivion
8:14~11:00 Tule-Fearless
11:28~13:50 Creator X-Next Day
손준용 : 12-13시즌은 분데스리가의 황혼기지 챔스4강팀들중에 결승에 올라가는 팀들은 레알 바르샤니까 결승은 엘클이라고 모두들 떠들때 레알 바르샤 격파시키고 분데스리가 라이벌팀끼리 붙는 결승전... ㅈㄴ 멋있었는데
주리니코리니 : 이때 만주키치도 최전방에서 진짜 잘해줬는데. 몸으로 비비고 패스 연계, 골결정력도 좋았고..갠적으론 만주키치 남아서 레반돞이랑 주전 경쟁하길 바랐었는데, 지금이야 레반이 많이 앞서지만
윤정현 : 이 당시 뮌헨의 센스있는 패스플레이는 진짜 미쳤었지

... 

#바이에른 뮌헨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,216건 1 페이지
게시물 검색