2 종소형 운전 면허

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:12:30 댓글 0

본문

오토바이 면허 쉽게 따는 방법 (2종소형) 오빠 달려~

#오토바이면허 #2종소형 #할리데이비슨포티에잇

안녕하세요 장스부 구독자여러분~~
제가 드디어~ 오토바이 면허를 겟겟 했습니다
음화화화화화홧

얼마나 갖고 싶었던 것인지...3번 떨어지니까 더욱더 소중했던
면허를 갖게되었습니닷~!

나중에 미녀 와이프와 안전 라이딩 해보겠습니닷~!

아 제가 다녔던 학원은 강서에있는 서울자동차전문학원 입니닷

장스타 인스타
https://www.instagram.com/ki_young_/
edward TV : 학원은 어디서 등록하셨나요 궁금하네요 ㅠㅠ저도 따려는대 학원을 다녀야 하나 고민중에 빠져서 사는곳이 용산인데 어디학원을가야할까여 ㅠㅠ
한현준 : 저도 2일전에 2소 면허시험장에서 2트만에 성공했습니다!! 떨어질생각하고 긴장 안하고 시험 보니 바로 붙었어요! 2소 보시는 분들도 너무 긴장하지 마시고 편안한 마음으로 시험 보세요!! 다들 합격기원 합니다! ㅎㅎ
lara park : 안녕하세요!!
유튜브 댓글 처음 달아봅니다!!

평일은 시간이 안돼서 토요일에만 수업 진행하는 바람에 감 떨어질까봐 평일에 이 영상으로 이미지 트레이닝 엄청했거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 학원이라 진짜 많이 도움됐습니다!!!

하도 많이 봐서 속으로 ‘감고 돌고~~’ ‘서비스의 s~’하면서 시험봤는데 합격했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서울 강서에 있는 학원 다니시는 분들 이거 저장해놓고 계속 보세요!
윤호찌 : 이제 남자의 조건을 다 갖추셨군요ㅋㅋ오토바이 타시고 가지고 계신 차는 이제 저에게 주시면 되겠네요
남자이재윤 : 20년 전에 소형면허를 연습없이 한번에 쉽게 땃었는데, 작년에 면허가 취소가 되어, 올해 4월에 다시 면허시험을 봤는데, 많이
긴장이 되더군요. 물론 , 한번에 따긴 했는데, 만만치 않더군요..
학원에 안다니시는 분은 연습을 많이 해야 합니다. 반클러치를 잘다루어서, 바이크가 쓰러질듯 말듯, 그리 천천히 움직일줄
알아야 합격 합니다. 그렇지 않으면 떨어짐니다.

[포마] 2종소형 기능시험 요령 면허 서울에서 취득하는 꿀팁 공개?! |포켓매거진

[포마] #2종소형 면허 서울에서 취득하는 #꿀팁 공개?! |포켓매거진

포켓매거진 채널에 올라온 제품들은
경기도 일산 포마샵에서 만나보실 수 있습니다.
지도 어플에 '포마샵'을 검색해 주세요

오프라인 포마샵 영업일

매주 수,목 휴무 (촬영을 해야해오)
오픈 : 12시, 마감 : 8시
매장 전화번호 : 070-8802-1882

영상에 나온 제품이 사고싶다면?

네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/pomashop
포마샵 스토어 : www.pomashop.com

포마의 SNS

인스타그램 : www.instagram.com/poma_shop
페이스북 : www.facebook.com/pomashop1

비지니스 메일
pocketmagazine@naver.com
리뷰 문의, 대리점 문의, 상품 문의, 영상 설명서 제작 문의
꿈이루어 꾸미러 : 저는 두번만에 땃는데 진짜 어렵긴하더라구요~ 나중에 경치 멋진도로를 할리데이비슨타고 달리고싶네요!
페가수스 : 30분 뒤에 2종소형 기능시험 보는데 수동 바이크에 대한 기본 조작법 설명해주셔서 정말 감사합니다!!!
Shepherd Jeong : 학원도 안다니는데 두번만에 붙었다니 진짜 대단하네요.. 저는 지금 학원 강습 중인데 쉽지 않을듯해요..
homeageify : 수십년이 걸릴지 어떨진 모르겠지만 배터리기술이 두개수납 완충으로 서울부산 편도각이 나오는 시대가 오면 이 채널은 5백만 구독자 이상을 찍을수 있지 않을까..
불면증 치료사 : 젊은친구분 설명이 너무 정확하고 알아듣기 쉽게 얘기해주네요

@현직 조교가 알려주는 2종소형 기능시험 요령 운전자시점 합격요령

#2종소형#합격공식#기능시험
@2종소형 오토바이 운전자 시점 기능 합격공식 요령 부분,전체영상
썰푸방 : 오토바이면허시험은 진짜 쓸때없이 만들어놓음 그것도 몇십년동안 안바뀌고 사고시 크게 다칠수있기에 더 실용적인시험으로 바껴야한다고 생각함
진우 이 : 실전에서 넘 유용하게 적용합니다 최고의 강의입니다^~^
하면 되지 : 20년전 신갈에서 땄습니다... 당시는 두번째 굴절 코너에서 한발 딛고 90점 합격 했네요. 50명중 3명 합격... 지금은 R차 로도 쉽게 합격할 것 같네요. 원돌기, 8자돌기 등 슬라럼 연습 많이 하시면 쉽게 합격 가능하십니다. 참조하세요.
Ki-Tae PARK : 수험생 입장에서 볼때 신체의 무게중신과 심리적 작용의 영향으로 첫번째굴곡을 좌측보다는 우측으로 꺾는 시험장에서 떨어지는 확률이 더 높더라고요.
굴곡코스중 첫번째 굴곡이 좌측부터 시작하는 시험장을 찾아보는 것도 합격을 높힐수 있습니다.
김탁구 택시TV : 학원 안다니고 3번만에 합격했습니다. (미라쥬) 오토바이 옛날에 50cc 타본게 전부입니다. 일단 본인의 균형감각이 있어야하고, 굴절에서 순간적으로 방향전환 할 타이밍 잡는것, 발을 땅에 닿지 않는다는 의지, 이런것이 중요합니다.
저는 따릉이 자전거 빌려서 코스 연습했어요. 웃기다고 생각할지 모르나 이미지 트레이닝 중요합니다.

... 

#2 종소형 운전 면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,216건 1 페이지
게시물 검색