마커

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:17:32 댓글 0

본문

이론상 워든을 가장 빠르게 잡는 법

명령어 제외

사용한 Bgm:

SteamWhale : 플레이어가 꼼수로 깰 수 없게 만든다던 워든이 철골렘마냥 블럭 세칸으로 잡히네
카마도 춘식 : 이거는 스냅샷이라서 정식에서는 피도 높아지고 히트박스도 커질듯
현석 : 워든을 점적석으로 떨어뜨려서 한방을 내는게 가장 빠르지 않을까요? 야생에서도 이론상 가능할 것 같은데
리팀 : 워든 낙사시킬려면 떨어질 땅보다 503칸 높은곳에서 떨어지면 됩니다
CHASE INSIDE : 워든은 503블록에서 떨어지면 한방컷입니다~ 물론 체력이 5백일때

새로 나온 스컬크 블럭 어디까지 퍼질까?

#shorts
시라소니 : 슬라임 감수성을 도입해야 한다
TV jyw : 혹시 야생서버 닫았나요
노란달 : 오옹
옥수수의 습격 : 오..이건..슬라임의 피는 검은색이다는걸 보여주는 영상이군요
북극펭귄 : 이제 저거 몹공장에서 잠수타서 사방에 번지게하는 장식(?)이 가능하겠구만

베드락에서 다운그레이드 하는법

다운로드 링크: https://github.com/MCMrARM/mc-w10-version-launcher
­­­­­­­마커 : 정보: 저 프로그램 개발자는 툴박스를 만든 사람이다
춤추는세포 : 이 프로그램을 통해 추억으로 돌아갔습니다^^(0.9정도 가고싶은데 윈10에디션은 0.13부터 나와서 그나마 기억나는 0.15로갔다는거^^)
손창형 : 이야 mc런처가 pc도 있었네요
옛날에 모바일 마인크래프트가 베드락 에디션이 아니라 pe라고 불릴때 자바스크립트로 모딩을 하곤 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고콘데요 : 0.15.0 이전 버전을 하고싶은데 말이죠.. 아쉽군요
[GMYT•초록모루] : 이런컨텐츠 좋아여 감사해요~><

... 

#마커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,216건 1 페이지
게시물 검색