렌드로버레인지로버가격

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:22:47 댓글 0

본문

미래에서 왔니? 신형 레인지로버 출시현장! 가격 무려 2억1천만원...제가 질문 하나 드려도 되겠습니까?

신형 레인지로버 출시현장! 가격 무려 2억1천만원...제가 질문 하나 드려도 되겠습니까?

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
J.W : 와 썸넬 무슨일....ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rilke1117 : 일단 무상수리 7년 5만km에, 반드시 1달안에 완전수리가 되는 조건이면..타보고 싶다..
디자인은 정말 갑이다...
kim쁘로 : 차는진짜최상인데 전자최첨단시스템같은거 고장으로인한 스트레스는 포기해야할 차
Defender : 한국은 전기라인업이 안들어오는 아쉬운점. AS 와 잔고장 대처가 독일3사 수준으로 해결되었는지 이부분만 개선하면 독일3사보다 소재도 낫고 차는 좋아보임.
김용민 : 역시 RR 이름값하네요 럭셔리SUV
시승기가 기대됩니다

레인지로버 가격,옵션 나왔습니다 피장사 시작될 것 같네요!! 레인지로버 오토바이오그래피 D350 디젤 P530 가솔린 5인승 7인승 SWB LWB ♥

랜드로버의 플래그쉽 SUV인 레인지로버 가격과 옵션이 나왔습니다. 2억원대 SUV중 킹정하는 모델!! 피장사가 제대로 시작될 것으로 예상됩니다. 벤츠 GLS 600 마이바흐와 BMW X7 M50i (추후 XM) 와 경쟁하는 모델로 곧 출시예정인데요, SV출시전에 오토바이오그래피 1년치 완판모델 분석영상입니다.
4K 고화질 고퀄리티 영상과 오디오, 편안하게 시청할 수 있는 차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥

늘, 연구하고 노력하는 오토소닉스의 소닉 리뷰 !!
순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 21년차 예민한 소닉!!
차량지원 / 작업문의 오토소닉스 카톡 autosonics
구독 ! 좋아요~! 부탁드리겠습니다 ^ ^

◑ Time stamp
0:00​ 레인지로버가격옵션

#레인지로버 #레인지로버d350 #레인지로버p530

레인지로버 가격,옵션 나왔습니다 피장사 시작될 것 같네요!! 레인지로버 오토바이오그래피 D350 디젤 P530 가솔린 5인승 7인승 SWB LWB ♥ #오토소닉스 자동차 리뷰 No.481
AUTOSONICS오토소닉스 : 랜드로버의 플래그쉽 SUV인 레인지로버 가격과 옵션이 나왔습니다. 2억원대 SUV중 킹정하는 모델!! 피장사가 제대로 시작될 것으로 예상됩니다. 벤츠 GLS 600 마이바흐와 BMW X7 M50i (추후 XM) 와 경쟁하는 모델로 곧 출시예정인데요, SV출시전에 오토바이오그래피 1년치 완판모델 분석영상입니다.
4K 고화질 고퀄리티 영상과 오디오, 편안하게 시청할 수 있는 차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥
반포아재 : 소닉님! 저는 16년식 RR 롱바디, 20년식 RR숏바디 5.0을 탔는데 신형 D350 디젤은 어떨까요? 4.4는 하도 말이 많아서… 장거리 운행 위주라 어떻게 해야 할지 고민 됩니다.
Mythcreator : 형님의 수입차 설명은 국내 최강입니다.
카 오디오를 형님 통해서 했는데 언제나 승승장구 하세요!!
VINYL Journey : 센타의 정비수리수준이 향상되었으면좋겠네요
레이븐 : 레인지로버 디자인은 이쁘다

[최초 공개] 레인지로버 스포츠 풀체인지 모델의 새로운 기능들과 디자인 - 국내 출시 시기와 가격은?

2022년 5월 11일 (한국시간)
레인지로버 스포츠 3세대 풀체인지 모델들이 발표되었습니다.
새로운 기능들과 함께 디자인을 살펴보았습니다.

국내 출시 예정 시기: 2022년 하반기

국내 출시 예정 모델 및 가격
- P360 Dynamic HSE: 1억 5천만원대
- P360 Autobiography: 1억 5천만원대
- D300 Dynamic HSE: 1억 5천만원대

* 랜드로버 패밀리 클럽에 가입하시면 보다 다양한 랜드로버 정보를 얻으실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/landroverfamilyclub

* 보다 자세한 차량 상담과 함께
좋은 조건으로 믿을 수 있는 딜러와의 연결을 원하시는 분들은
저희 채널에서 함께 운영하는
'랜드로버 패밀리 클럽' 네이버 카페를 통해 문의해주시기 바랍니다.
https://cafe.naver.com/landroverfamilyclub

감사합니다.

#레인지로버 #스포츠 #풀체인지
Land Rover Guidebook - 랜드로버 사용설명서 : 국내 수입 모델과 가격 정보는 본 영상의 설명을 참고해주시기 바랍니다 ^^*
DieselS : 좋은 영상, 정보 감사합니다~
Jun Cha : 기능은 지금거보다 많이 좋아지는데 뒤가너무 이상하네요ㅠ
J H : 계약하면 출고시기는 대략 얼마정도될까요?
bbotin : 디자인이야 레인지로버처럼 실제로 보고오는 사람들한테 더 반응이 좋을거 같고 제가 궁금한건 이번 스포츠가 몇달전 신형 레인지로버랑 서스펜션이 좀 다른건가요 보도자료에는 이번 스포츠에 랜드로버 최초로 볼륨다이나믹에어서스펜션이 들어갔다고 하고 트윈챔버라 설명하구요 같은게 들어갔으면 이미 신형 레인지로버가 최초일텐데 스포츠보다 승차감에 신경 많이쓰는 신형 레인지로버에도 새로운 상하로나뉜 혁신적인 2단댐퍼가 들어간 에어서스펜션이 들어갔다고 보도재료에나왔구요 서스펜션 생긴 모양은 둘이 같은데요 속 구조물이 다를수 있을까요 둘이 뭐가 다른지 아님 같은건지 궁금하네요

... 

#렌드로버레인지로버가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,216건 1 페이지
게시물 검색