파리지옥키우기

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 4회 작성일 2022-05-20 11:27:44 댓글 0

본문

파리지옥 키우기, 베란다에서 식충식물 키우기, 파리지옥 가격, 사는 곳, 물주기,

#파리지옥 #식충식물 #싸게사는곳

아이 있는 집에서 키우기 좋은 식물, 첫 번째는 파리지옥입니다.
키우는 방법에 대한 전반적인 내용, 분갈이, 물주기, 겨울철 관리 법을 모두 담았구요,

인터넷, 오프라인 매장 모두 통들어 어디서 사야 좋은지, 가격과 함께 다 담았어요.

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
Bitchy Witchy : ㅋㅋ 저두 어릴때 많이 키웠었는데 벌레가 걍 놀다가 가더라구요. 살아있는거 줘도 걍 벌레가 놀다가 가버림., ,걍 벌레들 놀이터가 되더라구요 ㅎ 하아 너무 입다무는게 느려서 안키우게 됬어요ㅜ 금방 죽어버리긔ㅜ
커럭온2 : 파리지옥을 물을 줘서 키울수도 있군요!좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
낭만이 : 뿌리파리 제거용으로 구매했는데 영상이 정말 큰 도움이 되었습니다. 하마터면 음지에서 키울뻔 했어요..ㅋㅋㅋ 그 외에도 궁금했던걸 전부 말씀해주시네요~ 감사합니다.
파아란 : 파리지옥 키우고 싶어서 이번에 주문했는데 참고해서 잘키워봐야겠네요.ㅎㅎ
Mint Green : 얼마전에 파리지옥 사서 분갈이했는데 , 뿌리길이가 생각보다 긴게 있어서, 15센치 정도 플분에 옮겼어요. 마사토, 화분망 바닦에 깔아줬구요.주상복합이라 베란다가 없어서 실내창에서 직광을 쐬줬더니 그만 누렇게 떠버려서 이중창있는 방에 창하나열고 반그늘 만들어 줬더니 트랩도 다시 열고 푸릇푸릇 싱싱해지네요~

식충식물 파리지옥의 특징, 사냥, 키우는법ㅣ파리지옥의 모든것 ㅣ 벌레를 잡아먹는 식물, 움직이는 식물, 파리지옥 꽃, 육아도움식물, 파리지옥 관련 미술활동ㅣ낭만기장ㅣ일기맘TV

식충식물 파리지옥에 대해 모든것을 알고싶나요?
특징, 사는곳, 사냥방법, 좋아하는 먹이, 잘키우는 법, 파리지옥으로 아이들과 노는법등 파리지옥에 대한 모든것을 알려드려요.
다보고나면 나는야~ 파리지옥 박사님! ^^

#파리지옥 #식충식물 #파리지옥키우는법

네이버카페 '일기맘' https://cafe.naver.com/igmom/
관리자메일: igmommg@naver.com
-------------------------------------------------------------------------------
Music by : bgmworld.com
Track : Playing with children_ youtube.com/watch?v=eS-NvOy6afs
-------------------------------------------------------------------------------
Silver P : 와~~ 너무 신기해서 한번 키워보고 싶어지네요
yeonjae yang : 아들이 꼭 키워보고 싶다고 하네요~^^ 영상보니 저도 잘 키워보고 싶네요~
김동민 : 파리지옥 정보도 좋고, 저도 키워보고 싶네요
Juri Yoo : 저희아이가 꼭 키워보고싶었던식물이예요!!
안시은 : 아들이 넘 좋아하는데 한번 키워보고싶네요^^

" 초파리 수천마리"를 식충식물에게 부웠더니..ㅎㄷㄷ사냥실력이.. [정브르]

얼떨결에 수천마리가 번식이 되었습니다. 원래는 흔적날개초파리를 하려는 생각이었는데 몇마리가 유입이 되었는지....하하..
흔적날개초파리는 거의 없고 "일반초파리"가 나왔습니다~~ㄷㄷ

그래서 식충식물들의 사냥실력이 어떤지 한번 간단하게 실험 해보았어요.

과연 결과는 어떨까요!!!??
정브르 : 새로운 식충식물의 힘이 대단하군...
HD Woo : 애들 있는 집에서는 저거 키우면 애들이 쟤네 먹이 준다고 집안에 있는 벌레 다 잡아요. 그래서 효과 좋음.
맹브르 MAENGBRE : 통 안에 있을 때는 몰랐는데 나오기 시작하니
엄청 많은게 느껴지네요...
식충식물 화이팅!!
삼촌이좋냐이모가좋냐 : 이채널은 욕이나 험한말 사용안하고 아이들에게 보여줄 수 있는 유익한 채널이네요.. 영상 언제나 감사합니다.
가든쿼츠 : 여름만 되면 초파리땜에 짜증났는데 긴잎끈끈이 화분하나 들였더니 전멸하더라구요 ㅋㅋㅋ끈끈이 주걱에는 이슬처럼 점액질이 맺혀있어야 효과가 있어요. 항상 저면관수 상태로 키워주셔야 사냥 잘해요

... 

#파리지옥키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,834건 139 페이지
게시물 검색