러브카페

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 4회 작성일 2022-05-20 15:14:52 댓글 0

본문

[playlist] 코로나 때문에 못가는 카페 집에서 듣는 아이러브 카페(구 &신 모두 포함)1시간 bgm ost ✨☕️

#플레이리스트 #playlist #아이러브카페

이 영상 모든 수익은 음원 저작권에게 가기에 영상 수익을 내지 않습니다
__ : 와.. 저 진짜 오열중이에요 아이러브카페 정말 너무 좋아하는데 이 브금 모음까지 있다니 올려주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박현아 : 이건 혁명이야. 기발한 아이디어. 그리고 힐링 한스푼. 감사합니다.
김밤 : 우와...초딩때 엄청 열심히 했던 그 게임... 추억이다 진짜
or zl : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘파냐만 주구장창 만들던 그 시절ㅋㅋㅋㅋㅋ
yul : 와 진짜 너무 듣고싶어서 ㅠㅠㅠ 혹시나 하고 검색해봤는데 대박,,, 감사해요,,,, 추억이다,,

포항 오션뷰 루프탑 카페 러브랑 영일만 북파랑길 아름다운 풍경 바다뷰 (Beautiful Ocean view cafe)

토요일 주말 아침일찍 멋진뷰를 보여주는
포항 화진해수욕장 근처에 있는 오션뷰 루프탑 러브랑카페를 가봤습니다.
영덕으로 낚시하러 지나갈때 위치상보면
아름다운 풍경을 보여줄 것 같았는데
이번에 가보니 생각이 맞았습니다.
크기도하고 어느곳에 앉든지 오션뷰와 소나무 쉴만한곳 방파제등이
이쁘게 볼 수 있어서 좋았습니다.
우리는 그곳에서 커피와 빵을 먹고
카페에서 보이던 영일만 북파랑길 호랑이 등오름길 산책을 하러갔어요.
주차는 지경리 방파제쪽 안쪽 주차장에 했습니다.
호랑이 모양의 바위도 보았고 페션쪽으로 이쁘게 해놓은 곳도 보면서
쉼터까지 갔다가 돌아왔습니다.

#포항루프탑카페 #포항오션뷰카페 #포항카페바다뷰
권용호 : 미끼로 오징어랑 꽁치 손질해서 냉동실에 보관중인데 요즘 추우니까 낚시가 가기 싫어집니다 ㅜㅜ

고급스러운 분위기에 어울리는 재즈음악 l 호텔 라운지 재즈 , 카페재즈, 매장음악 l Reaxing Jazz Piano Music

▶️ 저희 음악이 마음에 드신다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

Song List
00:01 Wave
05:41 A Beautiful Friendship
10:50 Candy
15:25 In a Sentimental Mood
21:55 Jam Track 1
25:36 I Wish You Love
30:12 Jam Track 2
36:54 Solar
40:52 Black Nile
46:08 Beatrice
52:35 Desafinado

Disney OST Collection (디즈니OST)
➡️

Studio Ghibli Animation Ost Collection (지브리OST)
➡️

Bossanova Jazz Piano Music (보사노바 재즈음악)
➡️

Starbucks Jazz Piano Music (스타벅스 재즈음악)
➡️

▶️ 모든 음원은 직접 연주한 음원입니다.
▶️ 저희 음악을 사용해서 영상을 업로드 하시는 분들은 출처와 링크를 남겨주세요. 감사합니다 :)

Business Contact
▪︎E-mail : Monkeysounddesign@gmail.com
고양이 : 너무 너무 조으네용ㅜㅜ 혹시 방송 중에 BGM으로 사용해도 될까요?
MorkGDD : Esto es genial. La música es hermosa, calma. te lo agradezco sinceramente
destrozapastafrolas : Caramba!!!
Como é bom apreciar esse estilo musical
Obrigada por nos presentear com essas obras de arte!
A alma agradece e os ouvidos tb!!!❤❤❣
Aheront : Caramba!!!
Como é bom apreciar esse estilo musical
Obrigada por nos presentear com essas obras de arte!
A alma agradece e os ouvidos tb!!!❤❤❣
Bossa Nova The Music : I love this music. It gives me the feeling of sitting in this space with my girl and enjoying the relaxation. Really great.

... 

#러브카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,837건 1 페이지
게시물 검색