졸업작품 대행

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 5회 작성일 2022-05-20 23:23:31 댓글 0

본문

건축학과 졸업작품 도움없이 혼자 효율적으로 하는 법 ( feat. 취업준비 병행 ) - 현찬앜트

#건축학과 #졸업작품준비 #취업준비병행 #졸작혼자하기

매주 하는 라이브 중에 나온 질문에 대한 답변을 정리해서 영상으로 올립니다!!
성은 : 결국 저도 건축을 최종적으로 선택해서 공부하고 있는 새내기입니다ㅎㅎ 오늘 영상도 꼭 기억하고 실현해야겠네요 :)
항상 유익하게 보고있어요! 앞으로도 잘 부탁드립니다!
thats up : 저 다음학기가 졸작인데 혼자하기로 생각했었거든요 정말 도움이 많이 되네요 !!
천용희 : 오오 꿀팁! 완전 감사합니다!!
혹시 어떤 식으로 공부하면 설계에 도움이 되는지 영상 찍어주실 수 있나요??
권혁준 : 현찬앜트님, 이번에 2학기 설계시작하면서 가상건축주를 설정해야하는데 처음이라 어려움이 많네요 ㅠㅠ 가상건축주를 어떻게 설정하는지 궁금합니다!!
김강인 : 요즘 라이브 방송 참여 못 해서 아쉬웠는데 이런 영상 정말 좋습니다!!

졸업작품 하다가 미쳐버린 미대생들

#가인학생 #방예린학생 #예랑가랑
애니과에 오지 마세요
.
.
.
개인메일 yeneex2@naver.com
광고문의gainyerin@sandboxnetwork.net
인스타 gainyerin \u0026 yeneex2
트위터 yeneex2
뭉먕 : 노래 제목은 모르고 자꾸 티아라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박선영 : 건축학과인데ㅋㅋㅋ 다른동기가 진도 많이나가면 혼내는 모습과 혼나는 모습이 넘 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 변명도 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
김보미 : 7:39 문 열리고 민선학생 서 있는 거 개웃겨요 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 합류 마치 처음부터 있었던 것 처럼 스며듬이 거의 토너급
빔헤르츠 : 진짜 최애영상 탑3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달력에서 보이는 가인학생의 분노부터 동기들 졸작 점검이랑 집에 보내줘 송, 노래 따라하시는 동기분, 더보기 설명까지 너무 웃겨요 ㅜㅜ
현소아 : 7:25 예랑가랑 구독하고 처음부터 정주행하고 있다가 처음으로 댓답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가인아가씨의 '집에 보내줘' 숨어있는 띵곡이라 댓을 안 달수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오져버리는 박자와 가사에 이마치고 부릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할 때나 대면수업이 돼서 학교에 있을 때 꼭 부를게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 예랑가랑!!

Marguerite tram(마거리트 트램)-청강졸업작품(Chungkang Animation)

제작 : 석재희, 김민지

아무도 이용하지 않는 낡은 전차를 운전하는 디젤. 어느 날, 디젤은 한 할머니에게 더이상 운행하지 않는 역에 데려가달라는 부탁을 받는다.
Diesel drives an old tram that nobody uses. One day, an old woman rides the tram and wants to go to a station that no longer exists.

청강문화산업대학교 애니메이션스쿨 2018년 졸업작품
유빈 : 애니메이션 지망하는 사람이여서 국내 애니메이션도 자주 찾아보는 트위터에서 스샷으로 찍힌거 보고 엄청 기대하면서 기다렸는데 유튜브 들어오자마지 올라와있어서 신나서 들어왔네요...배경 엄청 섬세하게 표현된거같아요ㅠㅠㅠ 움직임도 엄청 자연스럽고 스토리도 뭉쿨하고 귀엽여워서 너무 좋아요 좋은 작품 잘봤습니다ㅠㅠㅠ너무 수고하셨어요!
EKArts26 : This animation is so good. I don't know why people would dislike it.
Chaos boi : This has potential to become some sort of anime or movie, I love it and the fact that theres no dialogue makes it have a more wholesome atmosphere, bc there is none when it comes to beautiful short films like these
Clinton Absolom : Once was hate,
Once was kind,
Lady came along,
and wanted to get a ride,
Once was peaceful,
Once was long,
The man took the photo, and saw something was wrong,
Once was tiring,
Once was a sigh,
The lady was young in her past, but now she has to say her last "Goodbye"
Under Floof : Am I the only one who genuinely wants to be friends with him, like he’s so patient and sweet I just wanna go on train rides with him

... 

#졸업작품 대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,837건 139 페이지
게시물 검색