현진영다이어트비법

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2022-06-23 15:50:17 댓글 0

본문

다이어트 식단에 단돈 천 원? 천 원으로 100일 만에 16kg 감량! 천 원 다이어트 비법!

*다이어트에 운동은 꼭 필요합니다*

비싼 다이어트 식재료 말고

다이어트도 천 원으로 건강하고 알차게!

✔ 100일만에 16kg 뺀 비법은?

✔ 마트나 시장에서도 쉽게 구할 수 있는 식재료의 정체는?

✔ 천 원 식재료 제대로 활용법!

MBN 160131 방송

여러분의 평생건강을 책임질 '바른건강'
: https://www.youtube.com/c/바른건강

#다이어트 #천원다이어트 #저가다이어트 #3달다이어트 #비만 #살 #다이어트식단 #다이어트식재료 #다이어트푸드 #천원 #천기누설 #MBN
석오 : 팽이버섯도 팽이버섯이지만 저렇게 먹고 운동하면 살이 안 빠질수가 없겠네... 솔직히 살빼는 방법 모르는 사람 없잖아요? 저렇게 실천하기가 어려워서 그렇지 아무튼 팽이버섯 좋다는 얘기는 들었는데 최고네요!
Sumi Moon : 그냥 어그로 인줄 알았는데 정말 지혜롭고 대단하세요.
파랑새 : 저도 코로나이후 5키로 쪄서 운동 열심히 2개월 했는데도 단 100g도 안빠져서 포기하고 살려다 다시 운동 열심히 하고 식단조절 했더니 2개월만에 3 키로 빠지고 라인도 살아나네요
음식조절이 최고의 다이어트입니다
운동 죽도록해도 많이 먹으면 살 안빠집니다
Ah hoho : 저는 작년 1월부터 1년 계획으로 다이어트 성공했답니다.69kg으로 시작해 지금은 48~49kg 유지하고 있어요.키는 149.
식이요법과 운동으로~~
탄수화물과 국물 끊었어요.
그리고 저녁 한 끼,금식.
탄수화물 대신 온갖 콩 삶아 냉동실에 넣두었다가 한 컵씩 우유,견과류 넣어 걸죽하게 갉아 밥대신 반찬과 먹었어요.운동은 1월부터 4월까진 하루에 13000보 씩 걷고,5월엔 수영장 다시 오픈해 수영장 가서 50m왕복 20바퀴돌고 왔어요. 지금까지도 계속~~~20바퀴 중 마지막 4바퀴는 접영으로 마무리 하구요.접배평자 골고루 서서히 속도 올려 수영하고 난 후엔 땀이 뻘뻘 난답니다.
그래서 지금까지 유지하고 있어요.참고로 62세 주부 입니다.꼭 다욧 성공 하시길 빕니다.
박세방 : 감사합니다 ~ㅎㅎ 좋은 정보 주셔서 감사합니다 ~ 저도 지금당장 실천하고 여름에는 날씬한 할머니가 되어 보겠습니다~❤❤ ㅎㅎ

20년차 여배우 소이현의 일상 다이어트 비법 대공개 [소이현 인교진 OFFICIAL]

다이어트는 일상처럼!
떡볶이, 라면, 소주 다 먹어두 돼!
대신 따뜻한 물, 소금 적게, 디저트 NO NO 알겠지?

#소이현 #인교진 #소이현인교진
#소이현인교진채널 #인소부부
#다이어트 #다이어트식단
#다이어트자극 #다이어트비법
둥이 : 아기 기다리고 있는 결혼 3년차 주부예요. 몸이 따뜻한건 다이어트에도, 그냥 제몸에도 좋은거니까! 아아가 너무 땡기는 날씨지만 언니말듣고!! 따뜻한 차에 얼음 두개 넣고 수분충전 해봅니다 언니말들어 나쁠거없겠죠!!! 예쁜 아기 만날 그날을 위해 파이팅해볼게요
나의12월 : 와 진짜 ㄹㅇ 다이어트 정답만 알려주시넹
제가 요즘 힘들이지 않게 살빠지면서 하는것들 다 포함이네요 진짜 이현언니 꿀팁 따라해보세요~
따뜻한물 마시는거랑 배고플때만 먹기‼️이게 제일 중요한거 같아요
롸라 : 1.배고플때만 먹어라(간헐적단식 18시간 공복)
2.따뜻한물+유산균
3.반신욕
4.총량의법칙 = 맵단짠 (간맞출 때 새우젓)
5.적정량만 먹기
Hiphop hamster : 부부 두분이 정말 잘 어울리시고 특히 인교진 배우님의 마지막 말씀 너무 멋있네요!! 원래 영상 다 안 보고 넘기는 편인데도 영상이 정말 재밌어서 끝까지 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 소이현 배우님은 살이 찌셔도 예쁘실 것 같아요 배우님 말씀 듣고 따라해봐야겠습니다!! 두 분 항상 건강하세요ㅎㅎ
이쁜이 : 두분 너무 보기좋아서 영상보는 내내 행복해지네요~좋은영상 감사해요!

[ENG/한달반만에 -12kg] 55kg43kg 통통에서 마름으로 다이어트 방법 (ft.하체비만 탈출) / 살 빠지는 식단 / 다이어트 운동 / diet tip / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 저의 다이어트 이야기를 영상에 담아보았어요 : ) 최근 영상에서 많은 분들이 살빠졌다, 예뻐졌다고 말씀해주셨는데 그것은 바로 다이어트를 했기 때문입니다! 드디어 제가 다이어트에 성공했어요 흐그그그그극… 원하는 몸무게가 원래 44키로였는데 43키로까지 감량하구 아직도 열심히 다이어트 중입니다❤️

영상은 총 4가지 파트로 이루어져있고 여러분들 보기 편하시라고 아래에 타임라인을 남겨두었으니 원하실때마다 원하는 부분 골라서 보시면 좋을 것 같습니다 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 모두 안녕

✔️TIMELINE

0:00 55kg에서 43kg 다이어트 인트로
0:47 다이어트 계기와 그동안의 다이어트 이야기
2:18 다이어트 식단 정리
7:06 다이어트 운동 정리
9:57 다이어트 꿀팁 두가지

✔️제가 매일 따라했던 운동영상 링크

신지니 팔뚝

땅끄부부 일자다리

땅끄부부 복근

땅끄부부 종아리

에이핏 폼롤러 스트레칭

Music by TrigNO - Touch \u0026 Roll - https://thmatc.co/?l=83ED0A71
You need 윤이든 : +I added English subtitles✨ If you need, choose English from the CC

말이 많다고 느껴지는건 기분탓… 1.5배 추천드립니다❤️ 그리고 키를 말씀안드렸는데 키는 156.7cm 입니다! 오늘도 와주셔서 감싸랑합니다 아래에 제가 매일 했던 운동영상 링크 남겨둘게요!

✔️제가 매일 따라했던 운동영상 링크

신지니 팔뚝

땅끄부부 일자다리

땅끄부부 복근

땅끄부부 종아리

에이핏 폼롤러 스트레칭

바람이머문꽃 : 식단에, 매일 운동 2시간에, 따라하는 홈트 무조건 다섯 가지.. 너무 대단한걸 아무렇지 않게 말하니까 ㄴ ㅏ약간 당황해또
soobjjuni : i have the same body type as you so this is veryyy motivating !! i love how detailed your explanations are. thank you for the workout recommendations as i'm also struggling with my lower body part :(
Jazmin Bernabe : I’m soo close to giving up I’m thankful this showed up on my recommendation page! I’m gonna try harder tomorrow and achieve my goal body. Thank you for the tips and sharing your journey. 감사해요 언니 ☺️
Genesis Mc Clay : Thank you so much for this video! It was extremely helpful, and very encouraging and supportive. I am on a weight loss ‘journey’, and your tips and tricks were very easy to understand, and fit really well into any kind of schedule (my being VERY BUSY). I will definitely implement these in my routine now. Again, thank you, 감사합니다❤️

... 

#현진영다이어트비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,834건 1 페이지
게시물 검색