중고비엠더블유가격

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 0회 작성일 2022-06-23 19:17:38 댓글 0

본문

중고 BMW 제일 잘사는 방법( 수입 중고차는 어느정도 연식, 키로수 사야 될까?)

BMW 뿐만 아니라 수입 중고차를 구매하시는 분들이라면 지금 사는게 맞는걸까? 비싸게 주고 사는건 아닐까? 고민이 많으실 겁니다.
이 영상을 보시면 어느정도 감가된 중고 차량을 구매해야 될지 도움이 될 것 같습니다. 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다!

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
Turista : 근데 감가 생각하며 중고차 타시는 분들은 대부분 할부 하실텐데 중고차 기본할부 프로그램으로 5년 할부하면 차가 7천인데 이자가 3천 나오는거 아니에요?ㅋㅋ
이브지옵프# : 감가많이되서 가성비좋은 차소개 컨텐츠 너무너무좋다 계속"해줘"
A : 아주 좋은 정보를 주신것 같습니다. 감사드립니다~
ma sisa : 다음에는 비주류(특히 소형) 차들도 소개좀 해주세요~ ㅋ
lee루야 : 유익한 정보 감사드립니다^^

천만원대로 bmw 520d 산다면? 이차 사면 됩니다! (정비완료 최상급 최저가 중고매물)

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
중고차의모든것 : 판매완료되었습니다.
주정오 : 출퇴근거리가 짧아져서 다음차는 디젤 안사려했는데 ㄹㅇ 대차 고민되네
inJeong : 수고가 많으시네요 담에도 좋은차 많이 올려주세요
철이 : 앞으로도 좋은 매물 많이 올려주세요!
황우정 : 역시 상태가 좋으니 금방 팔렸군여 ^^

저도 '모르고 있다가 낚였습니다'..헉 ㄷ(중고차가격)

시청해주셔서 감사합니다^^

#중고차#BMW#520d
박현정 : 금아님 영상잘보고있습니다. 저도17년 520d타고있습니다.금아님영상보고 운전에 많은도움 받고있습니다. 얼마전 양덕동 홈플 지하주차장에서 운전석 라이트를 기울어진 벽에 손바닥 만큼 글었는데, 라이트 복원으로 해볼생각인데 아무래도 저보다는 아시른분도 만을것같아서 도움 요청합니다. 감사합니다.
윰윰 : 차 유튜버 영상 중 금아님꺼 보게 된 계기가 같은차라서 보기시작한건데 오늘은 더 재밌게 봤네요
저도 영상보고 엔카 들어가보니 가격이 무시무시하네요... 어차피 팔생각 없기도 하지만 중고가격이 높다니 괜히 기분은 좋네요ㅎㅎ
앞으로도 꿀팁 많이 공유 부탁드립니다. 경사지 주차팁은 매일 잘 써먹고 있어서 이젠 무의식적으로 손에 붙어버렸네요. 감사합니다.
늦었지만 20만 구독자도 축하드려요.
웃는하루 : 저도 18년 1월 출고한 520d msp 차주에요~
저도 10년 이상 타겠다는 생각으로 관리하며 타고 있는데 금아님의 영상을 보고 저도 도움을 얻어가겠습니다~
차량 관리 영상 자주 자주 올려주세요~~^^
남김동윤 : 매번 좋은 영상 만들어주셔서 감사해요~^^
앞으로 보증기간 끝난 디젤중고 관리비 영상도 기대됩니다~^^ 금아 화이팅!
발라드로 펜타킬 : 금아형님은 왠지 차량관리도 일반인분들 보단 좀 더 차에 대해 많이 아시기도 하고 세심하게 관리 하실거 같아서 한 동안은 큰 고장같은건 없으실거 같은 느낌...ㅎㅎ

... 

#중고비엠더블유가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,837건 1 페이지
게시물 검색