정재혁셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2022-06-30 23:23:23 댓글 0

본문

난생처음 원소주를 마신 대한민국 톱모델의 충격적인 반응

#05학번이즈백 #정재혁 #원소주 #만우절

인스타월드 @jaehyuk_homme
JAY PARK : 치킨 담배 ㅋㅋㅋ
J R : 역시 교사 아들 다운 풍부한 어휘구사력..
Judy Murphy : Eres un ídolo Xkissss.Uno siempre en mi corazón, hermosa, amor, elecciones, culturales.❤

Son unos de los mejores conciertos l8f7
김하똥 : 혁이 착하네 술 사온다니까 안주는 자기가 준비해오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 몸매 성격 빠지는 게 뭐야 대체
더모즈The Mods : 5:21 Nevertheless 로 내 인생에서 웃을줄은 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[#뷰리플] 흰셔츠 + 눈웃음 =잔망미 폭발하는 훈남선배 이제훈 나한테 자꾸만 끼부리길래 썸타는 줄 알았는데 신민아 같은 여신 여친이 있으신거지... | #이제훈 #샾잉

피로회복에 최적화 #이제훈 테라피

극락으로 초대합니다 #뷰리플

요즘 뜨는 핫클립, 지금 생성 중! #샾잉
샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/c/샾잉ing
AckermanXyaa : Jehoon and minah is really the best pairing. their chemistry are soo good. soo natural soo cute soo sweet hoping for more of them in drama/movie
Ricci Ville : Seeing Lee Je Hoon in different drama series feels like I am watching Robert De Niro. His facial expressions express every tension, pressure and many other difficult situations. I love his restrained acting so perfect, not loud. He is a great actor.
myohae : 이 드라마에서 이제훈 진짜 대박ㅠㅠ 존잘에 능력남에 귀엽기까지ㅠ 내 최애캐다ㅠ 우리 소준이ㅠ 마린이보다 연하로 나오는데 진짜 졸귀탱이다 볼때마다 미치게 커엽다고ㅠㅠ 꼭 보세요 이 드라마 저도 안 봤다가 최근에 봤는데 소준이한테 푹 빠졌자나요ㅠ 안 빠질수가 없어 왜? 너무 귀여우니까ㅠㅠ
난이제지쳤어요땡벌 : 와 진짜 이제훈 영상 몰아보는데 지루하지가 않네 이제훈ㅠㅠㅠㅠ
Maraki Christ : He's one of the best actors..deserves an award for his new drama

[05학번이즈백]동대문의 심장...밀리오레

#피식대학#라떼월드#동대문

용남이형 쿨제이형 가게 장소협찬

서울시 중구 장충단로253(을지로6가)
헬로apm 4층 57,61,83호
U R TYPE

용남이형 인스타월드 미니홈피 @yongnam_bae
재혁이형 인스타월드 미니홈피 @jaehyuk_homme
쿨제이형 인스타월드 미니홈피 @cool___j___
김예뿐 : 이렇게 번 돈으로 카페차린거야..??
빠니보틀 Pani Bottle : 아 몇번을 보는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ존나 웃겨
Khj : 이게 피식대학 업로드 중 제일 레전드같음. 출연자들 누군지 모르고 봤었는데 쿨제이는 진짜 그냥 실제로 저런 사람인 줄 알았음.
가나다 : 컨셉도 좋고 디테일도 좋고 연기를 너무 잘헤서 응답하라 2005 나오면 무조건 카메오로 출연하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손석구씨 : 강북구 수유리 살던 86년생 05학번입니다. 동대문 진짜 많이갔었는데 2002년 월드컵때 고딩이었어서 거리응원다니고 진짜 공감엄청되네요ㅎㅎ 새벽시장도 가보고 곱창도 먹고 진짜 추억에 빠졌네요. 싸이월드 일단 켜놓고 노래들으면서 버디버디와 네이트온 두개의 소통의장을 열고 단체인사쪽지돌리고 그때는 컴퓨터로 게임보다는 그런 감성이었는데요ㅎㅎ 1촌평 구걸하며 투데이 몇명인지 확인계속하고 그런 우리들이 어느세 36살이되고 애기낳고 키우고 각자 먹고살기 바뻐서 이런영상하나에 20년전 그때 그 좋았던 학창시절 생각에 가슴설래봅니다..

... 

#정재혁셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,185건 139 페이지
게시물 검색