퀼트천쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 3회 작성일 2022-07-01 19:18:43 댓글 0

본문

원단 쇼핑몰 추천 /무려 10군데나...!/ [일상 속 사심]

안녕하세요 14입니다
오늘은 제가 자주 가는 원단 쇼핑몰을 10군데나 소개해드리는
영상입니다~~! :)
하나부터 열까지 다 제가 자주 가고 좋아하는 쇼핑몰들이니까
다들 구경 가보세요 ㅎㅎㅎ 강력 추천 드립니다!
영상 보시고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요
저에게 큰 힘이 된답니다 ^0^
다음 영상으로 만나요! 안녕~~~
#원단쇼핑몰, #재봉틀, #미싱

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

0:00 오프닝
0:29 천가게
2:01 네스홈
3:05 삼식이원단
3:57 도우패브릭
5:43 신패브릭
7:29 더블유패브릭
8:08 라이킷봄
9:20 봉마담포목점
10:29 D65
13:48 ood
yj : 미싱 초보인데 설명이 자세해서 너무 좋아요! 구독 하고 갑니다~
삼식이원단 : 안녕하세요><삼식이원단입니다. 멋진 리뷰 남겨주셔서 감사합니다~! 기획전을 진행하시는 부서에서 너무 잘 소개해주셔서 감사하다구 꼭 전달해달라고 하셔서 응원댓글 남기고 갑니다^^)! 좋아요 구독알람까지 꾸욱 누르고갑니다!
쭘복치 : 오오 이런 여러가지 쇼핑몰들이 있었네요 ㅎㅎ 유용한 정보 감사해요
AR Han : ㅋㅋ저도 나름 많이안다고 생각했는데 처음접하는곳 있어서 좋으네요!! 도우패브릭 검색했더니 연관검색어에 추천해준 사이트가 딱 뜨네요ㅋㅋㅋ 많이들 도움받으신듯해요!!
karen : 알고있던곳이 겹치니까 기분좋네요~~~~한편으로는 이렇게 많이 샀나싶고ㅋㅋ덕분에 도우패브릭서 질렀어요 영상 항상 넘 재밌어요 월간사심8월호도 기대되요~~

QnA 원단 어디서 구매하나요? (원단 쇼핑몰 추천, 온라인 원단쇼핑, 원단 및 부자재 추천, 재봉틀 구매방법 등) online fabric shoppingㅣsquare sand

▫️sns
https://www.instagram.com/s.sand_2/

▫️shop 스퀘어샌드가 직접 디자인/제작한 제품을 판매하는
https://m.smartstore.naver.com/square_sand

▪️contact
squaresand.made@gmail.com

안녕하세요. 스퀘어샌드입니다.
원단 어디서 구하냐는 질문을 많이 받아서
제가 자주 이용하는 원단 쇼핑몰에 대한 정보를 가져왔어요.
몇군데 소개시켜드리고 같이 구경해보는 시간을 가져봤어요!
추가적으로 간략하게 원단 및 부자재 설명과
원단 추천도 조금씩 있으니까 참고 바랄게요 !

이런 형식의 컨텐츠는 처음이라 많이 어색하고 부족하지만
열심히 하다보면 조금씩 나아지겠죠?ㅠㅠ
눈을 왜 이렇게 힐끔거리는지... 편집할 때 알았네용..
말도 어리숙하지만 그래도 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어용

+ 곱창머리끈, 스크런치 만들때 사용할 고무줄 많이 물어보셔서
저렴한 고무줄이랑 고무줄 끼우개 도구도 추천해드렸으니까 놓치지 말고 확인해주세요!

더 궁금하신 점 있으면 댓글로 달아주세요 !

그럼 다음 영상은 다시 제작영상으로 돌아올게요 ! 안녕 :-)

오늘 소개해드린 원단 쇼핑몰

1. 심플소잉 : http://www.simplesewing.co.kr/

2. 천가게 : http://www.1000gage.co.kr/?NaPm=ct%3Dk8igmag4%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Daa14eb2599e662c849b8e6e0116a0526a5e45d7f

3. 퀼트가게 : https://quiltgage.com/

#원단쇼핑#원단쇼핑몰 #원단구매 #재봉틀 #onlinefabricshops #fabricshopping #diy #handmade #sewing #diy #squaresand
양손 : 금손... 증말로 부러워요 증말증말ㅠㅠ
계속계속 예쁜 것들 많이많이 만들어주세요
e je t'aim : 재봉틀이랑 많은 원단을 볼수있어서 좋네요~^*
은진 : 영상 넘 잘 보고 있어요!! 덕분에 이것저것 만들고 있답니당
로켓루 : 항상 잘 보구있어용 ,,,,,!!!! 다양한 컨텐츠 기다리구있습니당 ㅎㅎ 감사해요 >_<
Taeyeon Kim : 잘 보겠습니다 !
재봉틀을 사고
처음에 앞치마 만드시는 거 보고 구독했었는데
얼굴도 이쁘시네요 ...
세상불공평하여라!!!!

원단시장 브이로그/동대문시장과 광장시장의 차이점!/원단가게추천/원단쇼핑/꿀팁/광장시장맛집

#원단시장 #브이로그 #드레스만들기

안녕하세요~ 쏘잉입니다
오늘은 전부터 많이 물어봐 주셨던 원단 구매 방법에 대해 알려드리려고 합니다!
따로 단골집이라고 표현하지 않아도 영상 속에서 제가 둘러본 곳들은 대부분 원단이 예쁘고 가격대가 괜찮은 곳들이니까 꼭 가보셨으면 좋겠구요!

오늘 더보기 란에는 영상에서 원단을 구매한 매장 이름만 기재를 해두겠습니다!

1.블레싱(레이스원단 구매한 곳)
2.진흥직물(안감)
3.마이어직물(튤구매)

그럼 오늘 영상이 도움이 되셨으면 좋겠구요!

다음 영상에서 만나요~

————————————————-
Music
Et voila-chris haugen
This is a jazz space-Midnight north
Kisa K : 웨딩드레스 원단 검색하다가 이 영상 보고 마이어직물 가봤는데 사장님이 넘 잘해주셔서 구매 잘 하고 왔습니다 :) 좋은 정보 감사해요♡♡
노랑꽃마리 : 고마워요~너무 필요했던 영상이에요^^
셀프드레스를 만들어보려해서요~^^♥️
근데 망사원단이 25마 정도 필요해요??
레이스나 다른원단은 대략 몇마를 사야하는지 여쭤도 될까요?? 성인기준으로..요ㅠㅠ
ゆじゃゑもん 유자에몽 : 영상 재미있게 봤습니다:)
구독하고 갈게요!
김뚝딱. : 혹시… 짧은 여름 캉캉 원피스 허리에 두를?건데 몇 머 사야할까욮

... 

#퀼트천쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,185건 139 페이지
게시물 검색