저렴한대나무발

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 3회 작성일 2022-07-01 19:25:19 댓글 0

본문

이동식주택 꾸미는 맛 - 갈대발로 블라인드 만들기!

안녕하세요.
다한하우징입니다.

따듯한 봄기운이 느껴집니다^^

요즘 6평 농막용 이동식주택으로 만든
저만의 세컨하우스 꾸미는 재미에 살고 있습니다.

이번에는 저렴한 갈대발을 이용해서
처마에 블라인드를 달아봤습니다.

나름 느낌있고 괜찮은 효과인듯 합니다.
여러분도 이동식주택이나 농막에 갈대발 잘 응용해보시기
바랍니다. ^^

다한하우징 공식 카페
http://cafe.naver.com/autopaint
김형국 : 간단한거 같지만 생각을 못했던거라 앞으로 전원에 가면 도움이 많이 될거 같습니다. 좋은 자료 감사합니다.
성이름 : 진찌 가성비 짱인집인듯요
세상촌놈의텃밭TV : 저렴하면서 분위기도 있고 꿀팁이네요 소개 감사합니다~
김덕봉 : 안녕하세요 . 양양 시골에 땅을 하나 구입했습니다. 토지용도는 대지 이구요. 대지니까, 가건물로 신고하고 정화조 딸린 농막을 지을수 있을까요? 주택수로 산정안되게 하고 싶은데 가능할지 모르겠습니다.
망고아빠 : 매번 영상 잘보고있습니다
이런 자연풍광이 있는 곳이라면 바로 세컨하우스 진행하고싶네요
지역이 어디신지요?
대지크기를 봤을때 농막으로 허가 난것은 아닌거 같고
제가 사는 부산은 이런 곳은 토지만 몇억이상이니 꿈도 못꾼답니다
실례가 안된다면 토지와 농막의 총가격을 알려주실수있으신지요?

베란다 갈대발 설치하기

베란다에 갈대발을 설치했어요
시각적으로 더 좋아진것 같아요.
누구나 쉽게 할수 있으니 베란다가 있으신 분은 한번 해보시길 추천드려요^^
김성록 : 오~!! 훨씬 나아요~ 대표님 말씀처럼 굿~
Hyungu LEE : 갈대발은 어디서 구매하신건가요? 시공이 쉽네요 ㅎㅎ 입구문쪽에도 하얀색 폼 재질의 시트지를 발라놓으셨던데 효과는 괜찮던가용? ㅋ
나무 : 집안일도 척척 잘 하시네요 철사 녹 쓸지 않게 매니큐어 발라 두세요^^

대나무발 파티션 입구 대나무 블라인드 창문가리개

https://smartstore.naver.com/smilego/products/5522105897

... 

#저렴한대나무발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,185건 1 페이지
게시물 검색