안성에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 15회 작성일 2021-10-23 07:44:57 댓글 0

본문

안성에어컨이전설치 하나에어컨

안성에어컨,안성에어컨가스충전,안성에어컨이전설치 하나에어컨

창문형 에어컨 사기 전 꼭 보세요! 파세코 인버터 창문형 에어컨 2 기준 장단점 분석

여름이 되니 창문형 에어컨 리뷰를 해 달라는 요청을 받고
2020년 새롭게 출시된 파세코의 인버터 창문형 에어컨 2를 구입했습니다.

현재 출시된 제품 중 가장 인지도가 높고 소음도 적은 모델이라
이 모델을 많이 추천 받았는데요.

이 제품을 실제로 사용해 보며 이런저런 분석을 하며 느낀 점을 여러분들에게 공유해 드립니다.

재미있게 봐 주세요~

#창문형에어컨 #에어컨 #파세코에어컨 #파세코인버터에어컨 #파세코
앙개꿀띠 : 실외기 따로 설치 못 하는 경우 제일 좋은 선택입니다.
소음 얘기도 많이 나오는데 더워서 못 자거나 깨는 거 생각하면 천국 수준임.
J S : 앵글이 다양해서 영상이 더 풍부해진것 같아요!! 내용은 말할것도 없이 풍부하네요^^ 잘 보고 갑니당
Eonseok Yim : 정말 솔직한 리뷰인 거 같아요!! 도움주셔서 감사합니다!! 다섯가지 다 해당되어 방금 질렀습니다!!ㅎㅎ
라쿠카라차 : 창문형 에어컨의 단점과 장점에 대해 확실하게 이야기 해주시네요. 저도 설치 간단할줄알고 무작정 주문했다가 배수랑 창문틈 사이 막는거 때문에 한참 고생했네요. 그마나 이 제품은 관련 보조부품들이 많아서 좋아보이네요.
T.G Park : 테크몽씨는 에어컨 리뷰마다 원탑인듯~~

에어컨 살때 모르면 당한다? 설치기사가 직접알려드립니다. 기본설치비 편

당한다는 표현이 프라이드를 가지고 일하는 기사에겐
마음이 불편한 단어로 느껴집니다.

일부 기사님덕에 잘하는 기사님들 까지 욕먹는 현실이
지속되다보니 참을 수가 없네요.

모든 고객님들께서 이 영상 또는 앞으로 올려드릴 영상을
관심있게 봐주신다면 설치 당하는 감시자보다

조율하는 감독관이 되어주셨으면합니다.

이번 기본설치비편은
에어컨을 새것으로 표준적인 루트에서 구매 하셨을 때
자재가 얼마나 들어가는지 확인하는 영상입니다.

표준적인 구매루트라 함은
디지털프라자, 일렉트로마켓,백화점,공식대리점,패밀리넷몰(임직원몰) 등
을 말씀드릴 수 있겠습니다.
또한 인터넷으로는 상세내역에 삼성물류센터에서 나가는 제품을 말씀드리겠습니다.

다른 루트에서 구매하시게 된다면
꼭 상세페이지를 확실히 살펴보시길 바랍니다.

실외기가 따로있던지, 자재박스가 없던지,
삼성전자 홈페이지의 단가표와 상이하다면

한번쯤 공식홈페이지와 비교 후 구매하시길 바랍니다.

에어컨은 다른 가전과 달리 완제품이 아닙니다.
반제품이기 때문에 설치가 매우 중요합니다.
따라서 에어컨 설치비, 에어컨 견적이 환경에 따라
심하게 달라지지요.

이후의 A/S 부분도 생각해 주셔야하구요.

모자란 영상이지만 예쁘게 봐주셨으면 합니다.
감사합니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[카카오톡 문의] mkj7232
[이메일 문의] hajn24@naver.com
[전화문의 ]010-9043-5755

#삼성에어컨#에어컨설치#에어컨설치비
이재현 : 컨돌님 일하고 힘들텐데도 영상찍느라 고생이 많으십니다.
후배로써 존경스럽네요~
많이 배우고 있습니다. 감사합니다~!
민석 : 설치시 안좋은 이야기가 워낙 많이 들려오는터라 에어컨 구매 고려중인 저도 걱정이긴 한데 오해 할 수 있는 부분을 잘 설명해주셨네요.
파이프 기본 설치거리 1~2m씩 빠지는 점을 간과하고 스탠드, 벽걸이 파이프도 지름이 달라 별개로 들어가는데 합으로 보시는 분들이 많은 것 같더라고요.
벅찬감동 : 일반 빌라 옥상에서 바로 밑에 층 거실 창문안에 에어컨 설치시 관 길이가 대략 몇m나 될까요?
경미 이 : 주문해놓고 2주째 기다리는중인데
도움 많이 되었습니다.
폭염에 서로 실갱이 없이 설치 진행 할것 같아요
감사합니다
허태식 : 컨돌이님 같은 정직하고 성실한 기사가 적다는 게 문제죠.
현실은 사기꾼이 많다는 것!

... 

#안성에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,614건 1 페이지
게시물 검색