외국인취업싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 16회 작성일 2021-10-23 12:01:36 댓글 0

본문

미국 채용/취업 사이트 활용법 | How to use Job Search Sites [실리콘밸리 직장생활]

미국, 해외 취업시 채용, 구직 사이트들 활용하기 (UX 디자이너)
How to use job search sites in USA (UX designer)

질문 있으면 알려주시길-

#실리콘밸리직장인
샌프란시스코 직장인 브이로그

실리콘밸리 UX 디자이너 취업 연봉 월급
Silicon Valley UX Designer Interview/ Salary
미국회사생활
D dong : 몇분께서 질문주셨던 채용사이트에 대한 내용입니다. 또 관심있는 주제가 있다면 알려주세요 - 회사일이 바빠져서 영상을 자주 올리지는 못하지만, 제가 대답할 수 있는 주제라면 고민해서 업로드할게요
bella kim : 매우 유용하네요! 많은 도움이되었습니다 :)
이소연소이 : 디동님 오랜만에 또 영상으로 뵙네요^^ 값진 영상 잘 봤습니다 감사합니다!
Carp king : 소중한 정보 감사드립니다. 크게 도움이 됐습니다.
그래도 디동님의 아름다운 미모만큼 끌리지는 않는군요.
Doae Kim : 영상정말잘봤어요 !!전 학부유학준비중인데요 경영학부 재학중 방학에 인턴지원도 이런 방법으로 하면 최선일까요?

"외국인 노동자 없이는 안 돼요", 그렇다면… (2019.11.02/뉴스데스크/MBC)

우리 사회에 저출산 고령화가 빠르게 진행되면서 갈수록 일손이 부족해지고 있습니다. 대신 국내에 고용허가를 받고 일하고 있는 외국인 노동자만 137만명에 달하고, 아예 이들에게 의존하고 있는 산업들도 나오고 있는데요. 법과 제도는 현실을 따라가지 못하고 있습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5576892_24634.html

#외국인노동자 #고용허가제 #불법체류자
남성가족부 : 이제 정치는 늙은이들은 빼고 젊고 머리 좋은 젊은 사람들이 해야함.
돈 맛을 아니깐 이렇게 되는거 아니야
폭풍설사 : 니들이 직원을 개돼지 취급을 하니까 안하지
저런곳은 노동법을 지키는곳인지 부터 확인하는게 좋을듯
[털보 아이패드 비번 7777] : 다른나라는 노동강도가 쎄질수록 돈 더주고 직업 우대해주고 존경하는데 이나라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산설매미 : 말은 바로 하자. 소박한 월급에 블록버스터급 노동, 그리고 하인대하듯한 대우에 어느 내국인이 일을 하겠나?
Jiko Ji : 13~14시간 시키고 주말도 없이 일시키면 450은 줘야지 안그래???

아직 조선주에는 호재가 많이 남아 있다 (양양 스승님 1부)

#조선주#한국조선해양#현대중공업#주식투자
*현대중공업 청원 링크
https://www1.president.go.kr/petitions/601483

멤버십 가입(월1회, 주1회 스터디)
https://bit.ly/3tFjRb1
min K : 작가님과는 또 다른 매력을 가지고 계신 스승님!
넓은 포용력이 있으신 것 같고, 말씀을 듣노라면~
진정한 투자자가 되어야겠다는 생각이 듭니다.
건강회복하시길 소망합니다. 영상감사합니다.
윤선희 : 청원에 동참했습니다!! 조선주에 국한된 일은 아니겠지요
우리나라에 제대로 된 법이 마련되었으면 좋겠어요 선생님처럼 선한 영향력을 끼치는 분이 있어 그나마 희망을 가져봅니다
선생님 오래오래 함께하셨음 좋겠어요~
이록 : 조선주가 주력은 아니지만 청원 지지했습니다

이런 움직임이 많아져야 우리나라 기업들이 개인투자자를 무시하지 않을거라 생각합니다
!
황금들녘 : 와... 정말 대단하십니다.
저도 어르신처럼 멋지게 늙고 싶네요.
말씀을 너무 논리적이고 쉽게 잘해주셔서 정말 재밌게 들었습니다.
감사합니다. 건강하세요. ^^
쿨한인생살이 : 청원은 꼭 합시다 이일이 조선업에 극한된일은 아니라고봅니다

... 

#외국인취업싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,614건 1 페이지
게시물 검색