빵집

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 14회 작성일 2021-10-23 12:06:47 댓글 0

본문

서울빵집 BEST 20 총정리, 서울 빵지순례 코스 한편으로 끝내기

서울의 유명 빵집 20곳을
영상 한편으로 정리해봤습니다
서울의 빵집 지도가 완성되었네요
서울 빵지순례 코스 재미있게 봐주세요^^

*자막 오타가 있습니다*
17분56초
청화대에 납품하는 (X)
청와대에 납품하는 (O)

00:00 영상소개
00:51 맘모스빵
04:03 식빵
07:50 각종하드빵,몽블랑,크루아상등등
15:57 각종 달달한빵

-목차-
1. 장블랑제리 - 낙성대역

2. 뚜떰즈업 - 망원동

3. 어글리베이커리 - 망원동

4. 리치몬드 - 성산동

5. 타르데마 - 우장산역

6. 브레드숨 - 노들역

7. 김영모과자점 - 서초

8. 만동제과 - 연남동

9. 피터팬1978 - 연희동

10. 오월의종 - 이태원

11. 아티장베이커스 - 한남동

12. 브로트아트 - 여의나루역

13. 폴앤폴리나 - 여의도

14. 뺑드에코 - 성수역

15. 빵의정석 - 서울숲역(뚝섬)

16. 카페노티드 - 안국

17. 효자베이커리 - 서촌

18. 스코프 - 서촌

19. 나폴레옹과자점 - 한성대입구역

20. 태극당 - 동대입구역

물론 유명하지만 못간곳도 있습니다
양해부탁드립니다ㅜ
away far : 이 분 컨텐츠에 들어가는 노력이 진짜 대박인게 보임... 채널 잘됐으면 좋겠다
드메 : 영상 하나에 들어간 노력에 박수를
뚠뚠이 성장일기 : 이분은 진짜 알고리즘.타야함. 영상속도 설명 재치까지 리스펙
박히경 : 와 진짜 알고리즘으로 알게댓는데 진짜 영상 하나하나 정성이 느껴집니당ㅋㅌㅋㅋㅋ나름 빵순이라 생각했는데 여기서 3~4개만 가밧네유 진짜 구독해놓고 빵집 뿐만 아니라 영상 다 정주행중입니다ㅎㅎㅎ조만간 떡상 할 유트브,,,!
lee seungeun : 이 방대한 자료를 22분 22초 안에 다 우겨넣으시다니.... 의식의 흐름에 따라 끝말잇기 하듯 자연스럽게 빵집 순례하시는 클라스 완전 존경합니다!!!

이 작은 가게에서 한달매출 1억5천만원, 30대 여사장님이 성공한 사소한 이유들

#휴먼스토리 #빵가게 #사장님
출연문의 koreahooning@gmail.com
휴먼스토리 : 출연문의 koreahooning@gmail.com
ᄋᄉᄋ : 빵집으로 성공하고 돈을 많이 벌고가 부러운게 아니라 못 일어날까바 무릎을 꿇고 자는 책임감 열정이 너무 부럽다 존경합니다
노노유빈 : 약 2년전 본노엘 2호점 빵집에서 제빵기사로 일했던 사람입니다. 남자 알바생이 말씀해주신것처럼 사장님 너무 츤데레이시고 털털하지만 빵 만드실때는 그 누구보다 섬세하고 디테일하게 만들고 계십니다. 제 인생에서 그 누구보다 너무 멋지시고 존경합니다❤️
Max Choi : 프랜차이즈 빵집을 이긴다는건 정말 대단한겁니다. 동네 잘되는 빵집 있다가도 프랜차이즈 들어가서 할인해버리고 가격으로 밀어버리면 못버티거든요. 정말 최고십니다.
괜찮아무것도아냐 : 사람은 자기가 좋아하는 일을 해야 힘이들어도 위기가 찾아와도 스스로 자기만족 될때까지 노력하고 주저 앉고 싶어질때도 일어서 문제점 찾아 발전할려고 하는구나 사장님 정말 멋진분이다. 배우고 싶다 저런 마인드

[수탈로그] 3년만에 찾은 분당 3대빵집 앙토낭카렘, 샤넬 코코핸들 , 핫플 동탄 롯백 투어 , 아차산 신토불이 떡볶이 & 애플하우스 무침군만두 집에서 만들어먹기 ,그만해쇼핑

좋아요 ! 구독 부탁드려요 \r
인스타그램 https://www.instagram.com/crysoootal/\r
이메일 sum5080@gmail.com\r
\r
안녕하세요 크리soo탈입니다 :)
인스타로는 인사를 드렸지만 , 유투브만 보시는 울 친구들은
크리수탈 왜 이렇게 안오나 기다리셨죠?ㅜ
저도 너무 보고싶었어요..힝
곧 저의 계절이 다가 오고 있는데 컨디션 빨리 회복해서
가을 겨울엔 재밌는 영상들 많이 보여드리도록 노력할게요!!
초대형견 김강남 : 와 샤넬가방 진심으로 대존예예요, 영앤리치의 삶 자주 보고 싶습니당.. 어머니도 넘나 미인이시고 성격도 좋으시고.. 부러워요
Yes YES : 크리수탈님의 집브이로그도 꿀잼이니까 자주올려주세여
금망치 : 금욜밤에 이렇게 올려주셔서 감사할 따름.. 시간가는 줄 모르고 잘 봤어요
휴니휸 : 아푸지 말아여 ... 수탈님 건강해야되 이젠 앞으로 계속 건강한 날들만 가득하셔야해여 ! ❤️
Elly R : 역시 샤넬 is 뭔들! 코코핸들 완전 영롱해요 그리고 스몰보다 미듐이 수탈님께 더 잘 어울려요! 브이로그 자주 올려주세요

... 

#빵집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,614건 1 페이지
게시물 검색