스커

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 13회 작성일 2021-10-23 19:35:27 댓글 0

본문

[로스트아크] 1565 오의 스커 비아키스 15층 딜찍파티 잔혈

#스트라이커, #로스트아크, #오의난무
찹쌀떡메밀묵 : 안녕하십니까 패저리스와 함께 아브 3456 갔던 스커입니당 함께해서 영광이었습니다ㅠ

스커가 미래다!
가젯 : 일격보다는 오의유저 유입이 많아질듯요
정재우 : 1492 3오의스커입니닷 선생님처럼 4오의돌리고싶은데 특성을 어떻게 가야할까요 저는 치명 600 신속 1400입니다
신속을 좀 줄이고 특화에 줘야할까요?
zwn : 3오의보단 무조건 4오의가 나을까요 ?
이준혁 남 : 안녕하세요!! 한달차 뉴비 오의난무 스커 키우는 유저입니다. 질문이 한가지 있어서 댓글 남기는데 선생님 로아와 검색해보니 특화를 아예 안주시고 4오의 운용을 하시는거같은데 노특화에 폭쇄 행버없이도 버블수급에 문제가 없나요? 저도 노특화에 극신트리 갔는데 아직 풍요룬이나 스포가 부족해서 3오의인데도 폭쇄 행버없이는 가끔 버블이 모자라더라구요 ㅠ

1497 일격스커 (스트라이커) 발탄 노말 1인 원트

13분 50초 2페시작
당시스펙
1497 /무기 23강 /보석 뇌호9,호왕8보석 / 남바절
소금 : 짬나는 시간에 캐릭터 정보 보여주는 센스 좋네요
이재영 : 마포시네 ㄷㄷㄷ 혹시 루가루 무력화 때 파란색 구슬 빨간색구슬 어떤걸 먼저 먹는 건가요?
미지 : 음악없으니까 ㅈㄴ 좋다
최민호 : 1400 일격스커 뉴비 입니다ㅜㅜ
엄청 부럽네요ㅜㅜ
Don't be Greedy : 이때 당시 세팅이 어땠나요?? 무기강화 보석 각인 등등

장범준(버스커버스커) 노래모음

◆ 광고 없음
◆ 수익없음 수익이 발생할 경우 100% 모두 저작권자에게 돌아갑니다.

듣고 싶은 노래, 가수, 소리가 있으시다면 메일주시면 제작하도록 하겠습니다.
◎ E-Mail : kkocang58@naver.com

00:00 벚꽃엔딩
04:23 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야
07:13 노래방에서
11:14 여수 밤바다
15:55 처음엔 사랑이란게
19:59 잠이 오질 않네요
24:35 정말로 사랑한다면
28:49 당신과는 천천히
32:50 첫사랑
36:23 꽃송이가
39:48 사랑에 빠졌죠
43:12 그댈 마주하는건 힘들어
46:21 정류장
49:49 잘할 걸
54:06 그녀가 곁에 없다면
57:50 사랑은 타이밍
1:02:02 외로움증폭장치
1:05:09 사랑이란 말이 어울리는 사람
1:09:51 회상
1:14:19 동경소녀
꼬창TV : 00:00 벚꽃엔딩
04:23 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야
07:13 노래방에서
11:14 여수 밤바다
15:55 처음엔 사랑이란게
19:59 잠이 오질 않네요
24:35 정말로 사랑한다면
28:49 당신과는 천천히
32:50 첫사랑
36:23 꽃송이가
39:48 사랑에 빠졌죠
43:12 그댈 마주하는건 힘들어
46:21 정류장
49:49 잘할 걸
54:06 그녀가 곁에 없다면
57:50 사랑은 타이밍
1:02:02 외로움증폭장치
1:05:09 사랑이란 말이 어울리는 사람
1:09:51 회상
1:14:19 동경소녀
김희진 : 마음을 차분하게 만드는 마법같은 신기한 음색 넘좋아
아로미 : 잠이 오질 않네요 첨듣는 곡인데
너무 좋으네요.
마브 : 저희 딸이 6살인데 딱 두곡 듣더니 "노래 잘 만들었다." 고 하네요ㅋ
김향미 : 심심할때 이건만듣답니다아..노래 너무좋네요 옆에있는제딸과 열창했어요 ㅋㅋ

... 

#스커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,614건 1 페이지
게시물 검색