성장동영상추천

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 2회 작성일 2022-01-14 11:28:13 댓글 0

본문

엄마표 성장동영상 l 돌잔치 성장동영상 l 사진 셀렉부터 편집까지 직접 만든 셀프 성장동영상

벌써 아가가 첫돌을 맞게 되었네요

돌잔치로 준비하는건 따로 없지만 성장동영상은 직접 만들고 싶어서 시작했는데 하면 할수록 내가 왜 이걸 직접 한다고 했나 싶었지만... 만들고 보니 참 내 자식같은 영상이네요^^

나중에라도 만들고 싶은 분들은 그때그때 사진이나 영상 따로 폴더에 모아 두시면서 준비하시길 추천합니다! 사진과 영상 고르는데만 해도 한세월이네요^^

아가 예쁘게 봐주셔서 감사합니다

#하줜#편집하는여자 영상보고 열심히 독학해서 낳은 영상입니다^^
Min Kim : 흔히 볼 수 없는 영상이네요.. 편집도 너무 이쁘고 감동적이에요! 윤이 돌 축하해요!!!
띠로리 : 이주동안 동영상만드느냐고생넘많으셧구 윤이도 생일넘넘축하해 건강하게 이쁘게 엄마아빠랑행복하렴♥️♥️
소운쌤 : 너무 감동입니다!
한 아기의 생영의 성장을 볼 수 있는게 이렇게 감동일줄이야~~
그리고 영상도 참 잘 만들었어요!
생일 추카해요! 엄마도요,
그 힘든 1년을 멋지게 해 낸것이 참 멋집니다!
꽃민서TV : 윤이가 얼마나 행복하게 잘 성장했는지
이영상에 부모의사랑 고스란히
담아있네요~잘봤습니다~
건강하게 태여나고 예쁘게 성장한 윤이~~지금처럼 행복하게 잘 크길바래~~~첫번째 생일축하한다
아꿍TV : ㅠㅠ 입독(?) 영상이네요! 모든 성장 동영상이 감동이지만 감성까지 더 해지니 눈을 뗄 수가 없네요! 첫 돌 축하해요^^

아빠가 직접 만든 돌잔치 성장 동영상 | 1st Birthday Growth Video

June 12, 2020 will be Ian's 1st birthday. He has grown so much in the past year. Watching him reach milestones and be very healthy has been amazing. His 1st birthday celebration will be on May 30, 2020. Happy birthday, Ian!

Instagram: @cocowithmocha
https://www.instagram.com/cocowithmocha/

Music:
콩알송 - 공유
아로하 (Aroha) - 쿨

남편을 울린 돌잔치 성장동영상[윤종신 O My Baby]

엄마가 육퇴 후 만든 채현이 성장동영상 :)
베이비채채 : 안녕하세요 많은 분들이 소스 문의주셨는데 이제야 답변을 올려드리네요 죄송합니다.
해당 성장동영상 소스는 제 블로그에 따로 소스를 올려두었으니 사용하시면 됩니다.
https://blog.naver.com/zhdcbsdl00/222457861724
빵은강릉댁 : 보면서 눈물이 났어요ㅜㅠㅠ 저희 아가도 곧 돌인데 이거 보고 도움 많이 받아갈게요:) ❤️
아이다 : 너무 감동이에요....ㅜㅜ
e : 아기 정말 귀엽고 예쁘고 뭔가 저도 뭉클(?)하네요ㅎ
Jason M : 너무 잘 봤습니다 ^^
너무도 이쁜 아기와 가족이에요~♡
저도 셀프성장 동영상 준비 중인데 혹시 어떤 툴 쓰신건지 여쭤봐도 될까요?

... 

#성장동영상추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,482건 1 페이지
게시물 검색