갤럭시s100대

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 3회 작성일 2022-01-14 19:34:33 댓글 0

본문

Samsung Galaxy S100, S200, S300, S400, S1000

Alkan Turan : S100 2100
S200 2200
S300 2300
S400 2400
S1000 3000
hi : 1000th sub. But the S100 startup looks kind of real to be honest...
Lucas Canales : 0:00 S100
0:06 S200
0:12 S300
0:18 S400
0:23 S1000
Joeys Klasky 2010 funny videos disney and | Logos : Is Cute! S400
CherryDiamond(DM) : NICE MELODY!

갤럭시 S10 4K촬영에 대한 모든 것! 시간제한, 파일생성, 잘림, 발열 등

안녕하세요. 테크몽입니다.

영상제작을 하시는 분들께서는 4k촬영에 대한 관심이 많으실 겁니다.

갤럭시 s10 카메라는 전면 카메라도 4K UHD 촬영이 가능하게 되었는데요.

30fps이긴 하지만, 그래도 촬영이 된 다는 것은 환영할 만 합니다.

이번 영상에서는 #갤럭시S10 4K촬영에 대해서, 이것이 왜 필요한지, 문제는 없는지에 대해 알아보겠습니다.

*이 제품은 블로그 리뷰 요청으로 대여받은 제품이며, 본 영상을 만드는데 어떤 지원도 받지 않았습니다.

#갤럭시S10카메라 에 관심이 많으신 분들께선 이 영상 꼭 보고 가세요!

#갤럭시S104K
마크7 : 기능이 점점 좋아지고 있네요..
차후 업데이트 에서는 1초 차이 없이 연속으로 촬영이 되었쓰면 좋게네요..^^
EmptyBan : 좋은 정보 감사하게 보고 있습니다. 노트9 사용 중인데 4K 동영상 촬영시간 제한이 아쉬워서 S10 시리즈를 고민하고 있었는데 4GB 단위로 끊김이 있다니 너무 아쉽네요. 혹시 요즘 V50 리뷰를 하시는 것 같은데 V50 에서도 4K 동영상 촬영시 중간에 끊김 현상이 나오는지 확인 좀 부탁드려도 될까요?
지미성 JimmySung : 정말 테크몽님은 다른 테크유튜버 분들보다 섬세함이 있는 것 같아요. 그래서 전반적인 것을 파악한 뒤 세세한 부분까지 알고 싶으면 꼭 테크몽님 영상을 봅니다 감사합니다!
Urban Noise도시소음 : 테크몽님 영상 잘 봤습니다. 궁금한 점이 생겼는데, 갤럭시는 FHD로 촬영해도 4기가 넘어가면 파일이 무조건 나뉘는 건가요?
HANO : 항상 궁금했던 부분들을 잘 집어서 올려주시는거 같아 너무 사이다입니다 ㅠ
형 항상 좋은 영상 감사드려요~

갤럭시S20 VS 갤럭시S10 자세하게 비교해보았다.[Galaxy S20 VS Galaxy S10]

갤럭시S20 VS 갤럭시S10 자세하게 비교해본 영상입니다.

스펙

모델명 : 갤럭시20
프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 865
디스플레이 : 6.2인치 3200X1440 536ppi
RAM : 12GB
저장공간 : 128GB
전면 카메라 : 1000만화소 f2.2 80도
후면 카메라 : 1,200만화소 F1.8 79도(광각 OIS), 1,200만 화소 F2.2 120도(초광각)
6400만화소 F2.0 76도(망원 OIS)
배터리 : 4000mAh
규격 : 69.1x151.7x7.9 , 163g
색상 : 코스믹 그레이,클라우드 블루,클라우드 핑크, 클라우드 화이트
가격 : 1,248,500원
기타 : 내장및 외장 메모리 UFS 지원,5G우선모드,풀HD영상통화

모델명 : 갤럭시S10
디스플레이 : 6.1인치 QHD+ 엣지(고릴라글래스6)
프로세서 : 삼성 엑시노스 9820/해외버전은 퀄컴 스냅드래곤 855
RAM : 8GB
STORAGE : 128GB/512GB
전면 카메라 : 1000만 화소 F1.9 듀얼픽셀
후면 카메라 : 메인 1200만 화소 OIS (F1.5/F2.4) + 망원 1200만 화소 F2.4 OIS + 초광각 1600만 화소 F2.2
지문인식 : 화면(초음파)
배터리 : 3,400mAh
규격 : 70.4x149.9x7.8mm, 157g
색상 : 프리즘 화이트, 프리즘 블랙, 에메랄드 그린
가격 : 105만 6000원
특징 : 급속 무선 충전 2.0, 무선 배터리 공유
마끼아또한잔 : 노트10플 수리받으러 갔다가 서비스센터서 만져봤는데
S20그립감이 꽤 괜찮던 폭이 조금 좁아져서 더 잡기 좋다 생각도 들고 꽤 다듬고 잘나온 기기같더군요 잘보고 갑니다 ㅎ
이차살바에 이차산다이지랄 하지마라 : 저는 s10플러스 사용하고있습니다 정말 만족하고있고 아이폰과 비교해도 전혀 끌리지 않는 성능으로 개인적으로 좋네요
007_SKYFALL : 20후면 확실히 처음엔 별로였는데 보면볼수록 세련되긴한거같아요. 10이 뭔가 좀 무난하고 안정적이지만 살짝은 나이들어보이는 디자인이라면 20디자인은 좀 느낌있게생기긴했네요. 물론 색깔에따라 편차가 큰거같긴한데 저 클라우드블루? 저하늘빛은 실물도 진짜이쁜거같아요 ㅋㅋ 디자이너들이 괜히 디자이너가아닌가봐요. 솔직히 10완전 구형폰느낌나네요. 물론 어디까지나 울트라 제외한 20/20+얘기입니다!
dbko : 둘다 비교 해도 s20이 많이 좋네요
선생님
s20 노트 , 노트 울트라 사려했는데
가격 그리고 등등 시스템에 맞지 않아 포기하고
s20 시리즈 사려는데 지금 삭도 괜찮을까요
ch.우기우가 : 디테일한비교설명 감사합니다

... 

#갤럭시s100대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,482건 1 페이지
게시물 검색