가정용미니당구대

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 3회 작성일 2022-01-14 23:31:09 댓글 0

본문

가정용당구대 브론슨당구대 - 당구대 사용후기

브론슨 당구대 사용 상세 후기라고 생각하시면 됩니다.
주요 부분은 하기와 같으니 필요한 부분만 보시면 좋을 것 같습니다^^
1. 당점 테스트 : 1분 40초 ~
2. 밀어치기, 끌어치기 테스트 : 3분 33초~
3. 기본 3쿠션 : 4분 30초~
4. 당구 수지 120의 최종 평가 : 5분 00초 ~
- 과연 이 당구대로 수지 몇 가지 연습 가능할까???
5. 50초보에게 2쿠션으로 보이는 3쿠션 : 5분 26초 ~
- 기본 3쿠션 설명 : 6분 14초 ~ ** 수지 50이하만 보세요 ^.^

** 마지막에는 제가 구독하는 당구 유뷰브 입니다^^
" 군호 TV 완전초보편"
마상지 : 써봤는데.... 30에서 120 정도까지는 가능할 듯 한데.... 바닥이 얇게라도 대리석으로 만들었으면 좋을 것 같던데요....
Sangsoon Park : 요즘 시대가 당구용어를 한국어로 쓰는 추세인데. 당구 30 개초보가 쓸데없이 일본 당구용어를 먼저 배웠군요.
박경애 : 당구대 주문하는방법과 가격을 알려주세요
hyun jeong LEE : 내일 큐대옴
판다 유비쿼터스Korean Panda Ubiquitous : 너무 늦게 봤네요 ~ 인터넷 주문이 제일 편한데, 중고는 중고나라에 가정용당구대 검색하시면 가격이 나와있는데 운반이 접어도 승용차는 어렵습니다 트럭이 필요합니다. 제차 코란도스포츠인데 친구랑 힘들게 옮겼습니다.

가정용 미니당구대 사용후기 I 당구장처럼 가능한가?

미니당구대는 어떤 느낌일까? 당구장 다이와 흡사한가?
브론슨 미니당구대 1800 체험

1. 되돌아오기

2. 끌어치기

3. 대회전

연습목적이라면
*실제 대대전용 공을 사용하시는 것이 좋습니다.
*시스템연습은 추천하지 않습니다.
*수평이 매우중요
*두께 (끝에 끝 무회전 정두께 스탑샷/회전 맥스주고 정두께맞추기)
*스트록 (타격 / 등속 / 속도)
*양손연습
*이미지볼연습 (키스피하기)
*난구풀이 (대략적인 감만 익히는 정도)

브론슨 가정용 미니당구대 https://coupa.ng/bZiJWW
강경우 : 대회전 돌리면 몇바퀴 돌지 궁금하다 ㅎㅎㅎ 안맞고 비껴가도 쎄게 치면 한바퀴 더 돌던지 해서 맞겠어요 ㅎㅎㅎ 좋다...
인죠 : 단점은 쎄게쳐도 힘을 안받는거같아 실제 사이즈 당구내기시 힘조절이 안되는 부분이 있지않나요?
GLOBALKOREA 글코 : 잘 치시네요
호룰루마 : 혹시 가로세로 사이즈가 어느정도인가요?
벤더머신 : 저도 이번에 당근마켓에서 하나 업어왔습니다ㅋㅋ

미니당구대당구치기 반석당구유통 010-4062-5787

당구시연 김덕곤님 코리아당구대회우승~
※대리석석판 미니당구대판매※
기존당구대로 제작한 대리석 석판 미니당구대판매합니다.
수도권내 비품포함 설치완료80만원.
(대리석한장 으로 제작 내경75x123cm.외경102x150cm) .

※대리석두장으로제작 (내경112x159cm.외경150x188cm)
설치완료 100만원  판매  설치합니다.
지방은 추가비용 발생합니다.

※공구름이 기존당구대와 동일합니다.
반석당구유통 
☎  010-4062-5787
#반석당구유통 #미니당구대 #석판미니당구대 #대리석미니당구대 #제작미니당구대
김덕곤 : 장소가 협소해 미니 당구대를
설치하였는데 일반 당구대와 같은
대리석에 고급 라사지로서
맛세이, 끌어치기,1~2큐션
세리 만들어서 드리블하기에...등등
딱 좋습니다
강추합니다...
carpe diem : 안녕하세요.
미니당구대 무게 이동은 어떠한가요?
방에서 방으로 옮기는게 수월한지 궁금해서 문의드립니다.
들꽃그리고 : 맛세이 연습용으로 현제것 1/2
1/4크기도 괜찮을것 같네요...
Admit : 지금영상에있는 당구다이 설치비용이얼마인가요??
사무실에설치하고싶네요
전주삼 : 3쿠션보다는 4구용으로 좋겠네요 4구 치시는분들 살만하네용

... 

#가정용미니당구대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,479건 1 페이지
게시물 검색