셀로트

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 3회 작성일 2022-01-14 23:36:09 댓글 0

본문

2분만에 배우는 레이 락폴딩

레이 차종에 혜주파 락폴딩 릴레이 설치하는 영상입니다.
누구나 2분만 정주행하면 레이 차종에
락폴딩 릴레이를 쉽게 장착할 수 있습니다.
■ 혜주파 락폴딩 릴레이
: https://smartstore.naver.com/audiomate/products/3226691898
캠핑카 : 보는 재미가 쏠쏠~~
어려워보여서 구경만 하고가요~
Jay Park : 잘봤습니다 . 다른영상도 잘 보겠습니다
이용 : 잘봣어요 혹시뉴포티지영상도있나요
차뜯남 : 재미있게 봐주셔서 감사합니다!
차뜯남 : 네. 도움 되셨으면 합니다 ~~!!

셀토스 반년동안 14,000km 타고 하는 현실 자동차 리뷰!! 셀토스 단점, 장점 다 이야기 합니다

하이 헬로~ !!
순덕이 여러분!
오늘은 나의 '치토스(셀토스)'
저와 함께한지 벌써 6개월이 넘었는데요❤️
(같이 하다보니..단점이 ...긁적긁적...^.^)
그래서 더 업그레이드해서 준비한 리뷰!
지금 같이 보시죠~~~~

#셀토스#셀토스리뷰#자동차리뷰
Chiki Cho : 언덕 올라갈 때 심하게 출렁인다면 dct 특성이나 발컨 문제가 아니라 변속기 결함을 의심해 보는게 좋겠네요
저도 현기 7단 건식 dct 장착된 차량 몰고 있긴 한데 급경사라도 2단에서 1단 바뀔때 자동변속기 만큼은 아니지만 꽤 부드럽게 바뀌고 차가 앞으로 튀어나간다기 보단 살짝 굼뜨다가 올라가거든요
급격하게 알피엠이 올라가지도 않고요
Sunghee Lee : 같은 차종을 운전 하면서 많은 부분 공감 합니다..저는 뒤 테일 램프 사이로 이어지는 가니쉬..가 더 넓게 보이는 효과를 줘서 그 부분이 맘에 들어 계약하고 지금 잘 타고 다니네요..ㅎㅎ
영쓰영쑤 : 차량들을 의인화 시키시는군여 재미있게 잘 봤습니다 메모까지 해오시고 처음보다 전문성이 몇스푼 업되었네영
yt jka : 어머니가 이번에 셀토스 인수하셔서 타봤는데 전체적으로 제가 느낀점이랑 비슷하게 리뷰하시네요!
SPECIAL KDI : 맨날 잠깐 타고 외워서 하는 시승기만 보다가 차주 리뷰 보니까 최고네요ㅋ 대박나세요!!!

양상추는 역시 이렇게 먹는게 가장 상큼하고 맛있어요 너무 맛있어서 두접시나 먹었습니다!

상큼하고 고소한 드레싱과 아삭한 양상추의 조화.
간편하지만 건강한 맛을 즐기세요.

[재료]
양상추 반쪽 (200g), 캔옥수수 (340g), 오이 반개
파프리카 빨강\u0026노랑 반쪽씩, 사과 1/4, 맛살 4줄

[양념]
파인애플청 (파인애플 통조림), 플레인요거트 1개
마요네즈 2큰술, 식초 1큰술, 소금 1작은술, 꿀 1큰술

Lettuce Salad

[Ingredients]
200g lettuce, 340g sweet corn, 1/2 cucumber
1/2 paprika (yellow\u0026red), 1/4 apple, 4 crab meat

[Seasoning]
pineapple (canned), 1 plain yogurt, 2tbsp mayonnaise
1tbsp vinegar, 1tsp salt, 1tbsp honey

#양상추샐러드 #양상추 #샐러드
Aleph : 따라해보니 정말 맛있네요 ^^
시판소스 사다먹다 따라해보니 어렵지도 않고
정말 상큼하고 맛있어서 가족들이 즐겁게
먹었어요. 레시피 정말 감사합니다~~
파인애플청은 없어서 그냥 시중 통조림 사다
썼는데 직접 청 담그면 더 맛있을거 같네요.
요리에반하다 : 주말에 잘 어울리는 샐러드에요~~ 양상추의 아삭아삭 식감과
옥수수콘의 톡톡 터지는 식감이 짱~~!! 고소하게 만들어준 드레싱까지!!
오늘도 맛있는 영상 감사합니다^---^
엄정현 : 와~ 어디에서 저렇게 예뿌고 싱싱한 양상추를 사셨나요.? 양상추 손질하는 모습이 너무나 경쾌해요.^^ 그 소리에 행복감이 드네용~
정혜연 : 항상 맛있는 음식 보여주셔서 감사힌ㅂ니다.^^
해피마마 : 보기만해도 건강해지는 느낌입니다
도움되는 영상 감사합니다~❤

... 

#셀로트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,479건 1 페이지
게시물 검색