눈두덩 지방제거

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 9회 작성일 2022-01-27 08:15:18 댓글 0

본문

쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요

눈에 지방이 많은 우리 나라분들 중에 특히
'쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요 ' 이런 말씀하시는 분들이 많이 계시는데요. 우리 눈의 지방은 지방만 제거 가능한 지방과 수술없이는 제거하기 힘든 지방으로 나뉘어요.
수술 방향을 정하는데 도움이 되시길 바래요 ^^

#눈지방 #눈위지방 #쌍꺼풀 수술 #안와지방 #피하지방
uyuni : 우와 다시 영상으로 뵐 수 있어서 너무 좋아요 ‍♀️‍♀️ 종종 외모 자존감이 떨어져서 성형에 대해 생각하게 될 때 선생님 영상을 보면 마냥 판타지도 사라지고, 객관적으로 생각할 수 있게 돼서 정말 좋습니다 제 얼굴 사랑하면서 꼭 해야되겠다 하는 수술 시술만 하면서 사는 삶 살고 싶어요 ☺️ 선생님 유튜브 늘 잘 보고 있고 응원해요!!!
고은지 : 정말 너무 궁금했던건데 이렇게 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 선생님 너무 믿음직스러워요..마지막에 총정리하듯 말해주시니 이해가 너무 잘되고 영상도 더 퀄리티 있어져서 굉장히 기분이 좋네요!!! 앞으로도 좋은 영상 기대할게용
제제 : 쌤 편집자 들이셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 4월에 수술했었는데 샘이 해주신 눈이랑 코 잘 있습니다 돌아오셔서 넘넘조아용❤️ 귀족성형도 다뤄주세요!! 보형물이 막 돌아다닌다고 하더라구요 언젠가 하고싶은데 ㅜㅠ
뚱이 : 선생님 영상 잘 보고 있습니다. 항상 응원합니다
김예린 : 지금 바로 구독했습니다ㅎㅎ의사들 중 정말 양심없는 사람들도 많은데 닥터진 선생님은 믿을수 있을거 같아서 다행이에요ㅠㅠ

두툼한 눈두덩이 해결방법 #눈두덩이지방제거 #김진우원장

눈두덩이 두꺼워서 고민이신가요?
지방만 쏙 빼서 끝나면 좋을텐데 너무 많은 이유가 있습니다.
정확한 이유를 알아야 해결할 수 있습니다.
오이지 : 좋은 정보 감사합니다! 피부가 빛나시네요 원장님!!
뿜뿜 : 눈썹과 이마 사이가 가까워서 얕게 라인을 잡고 자연유착 했다가 지방이 많아서 풀리고 절개 쌍커풀 수술을 했는데 또 풀렸어요ㅠ절개 수술한지 1년도 안 됐는데..이런 경우엔 비절개로 지방제거를 해야하는 거겠죠?
오늘의 행복지수 : 쌍커풀 수술후에도 눈두덩이에 뭍히는거몀 살을 제거하는게 맞나요?
보라 : 선생님 지방이식으로 넣은 루프지방도 같은방법으로 수술 가능한가요?
JW Kang : 눈두덩이 지방제거 수술했는데 부작용으로 속눈썹이 빠질수도있나요? 한쪽만 숭덩숭덩 빠지네요ㅜ

남자 눈지방 함부로 빼면 10년 후 이렇게 됩니다.

마침표성형외과(Machimpyo plastic surgery clinic)
대표원장 서효석원장(Dr. Seo) 의 1:1 맞춤상담.수술
전화번호(hospital number) 02-514-8878
hompage - http://www.dotps.co.kr​
카카오톡(KaKaotalk) @마침표성형외과 (for domestic), dotps(for foreign)

instagram - https://www.instagram.com/dot_plastic...​
line - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 010 9554 7894(for foreign)
wechat - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 0701 010 9554 7894(for foreign)
whatsapp - 010 3302 7894(for domestic) , +82 10 9554 7894(for foreign)

00:00인트로
00:14 이동욱 씨 사례
04:56 성형상담지원자 상담내용
마침표성형외과 : 00:00인트로
00:14 이동욱 씨 사례
04:56 성형상담지원자 상담내용
lettlemonster h : 여자도 홀 눈에 지방층이 적어서 마스카라 하면 쌍수라인이 생겼어요.30대에 눈꺼풀 살이 빠지면서 30대 중후반부터 마스카라 없이도 쌍꺼풀이 생기더니 40대인 지금은 쌍꺼풀 라인이 두개씩 잡히고 쌍꺼풀 라인 윗 부분도 눈 뼈 사이가 꺼졌어요.수면 부족이면 눈이 십리는 더 꺼진듯 해요. 50대가 되기전에 쌍수를 하고 눈 밑지방 재배치도 해야 되었어요.
영상 잘봤어요^^
박진상 : 이분 말씀이 100프로 맞음. 저희 누나는 어릴때 초등학교 5학년때 까지도 쌍거풀이 없었고 본인은 어릴때 부터 쌍거풀이 있었는데 누나가 6학년 쯤부터 진한 쌍거풀이 생기고 특유의 날카롭던 눈매가 온순한 인상으로 바뀜. 그리고 본인은 중학생 때만해도 쌍거풀은 있지만 눈에 지방이 있었는데 고등학교 때부터 지방이 싹사라지고 나중에 아침에 얼굴이 부어도 눈은 붇지않게 되더라고요.
김부건 : 이분 상담 받았는데 진짜 제가 병원 8군대를 갔는데 이 병원 만큼 재대로 된 상담을 못받아 봤어요. 성형 고민하시는 분 무조건 들리셔야 합니다. 선생님 믿음이 너무 가요 ㅠㅠ
H J : 자세하게 상담을 너무 잘해주세요^^ 감사합니다!!!

... 

#눈두덩 지방제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 1 페이지
게시물 검색