사계절에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 6회 작성일 2022-01-29 07:45:16 댓글 0

본문

내가 사계절 내내 에어컨 쓰는 이유! LG 휘센 에어컨 공기청정 기능 요건 몰랐죠?

무더운 여름이 지나 조금 살 것 같지만...
이제 무시무시한 가을 미세먼지가 우리를 기다리고 있죠?
#에어컨 #공기청정 #LG휘센에어컨

그래서 저는 1년 365일!
4계절 내내 LG 휘센 에어컨을 사용하고 있어요.

보다 강력한 5단계 공기청정 필터 시스템이 초미세먼지까지 제거해주기 때문에 어쩌면 에어컨 기능보다 공기청정 기능을 더 많이 활용하고 있는데요.
에어컨 평형대와 동일한 면적을 청정하기 때문에 넓은 공간도 걱정 없고 PM1.0센서로 극초미세먼지까지 꼼꼼하게 감지하는 기능을 갖췄답니다.

더 자세한 기능 및 공기청정 활용 모습은 영상을 참고해 주세요.

✔️금별맘 유튜브 구독하기 ▶️ https://goo.gl/NwavTw

♥ 오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ♥
♥ Thank you for watching ♥
구독과 좋아요 부탁드려요^^

이 영상은 LG전자로부터 소정의 제작비를 지원받아 제작했습니다.

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
PaintingSound : 오오 에어컨이 초미세먼지와 냄새도 걸러주는 기능이 있군요 :> 넓은 공간을 꼼꼼하게 커버되는게 무엇보다 좋네요 :)
친절한_비주언니 : 미세먼지 없는 곳에서 살고 싶다는~~
공기청정기능을 따로 사용할 수 있어 매력적인 것 같아요!! ^^
KBOPARK : 와 공기청정기능이 에어컨에 있다니 .. 인공지능까지
햄초이부부Ham&Choi : 기획 구성 대사 편집 어느하나 아쉽지않은 정말 전문적인 느낌이 금별맘님이 좋은 이유에요 ㅎㅎ
이삼아리 : 올해 나온 신모델은 공기청정 기능이 더 강화돼서 나온것 같은데 필터 값이 너무 비싸네요. ㅠ.ㅠ

캐리어에어컨 이동식 사계절 에어컨 설치 영상

주부 혼자서도 손쉽게 설치할 수 있는 참 쉬운 설치법!
'캐리어 이동식 사계절 에어컨'의 설치 영상을 만나보세요.

공식 홈페이지 - http://www.carrier.co.kr/index.asp
쇼핑몰 - http://www.carriermall.co.kr/klarwind
유튜브 - https://goo.gl/11ZRju
페이스북 - https://goo.gl/8G65FL
정사랑 : 케리어 이동식 냉난방에어컨 여러가지 있는데요 정면에 2센티정도 아래로 검은줄 있는 케리어 이동식 냉난방 에어컨!! 케리어 이동식 에어컨중에 제일 좋은거에요 이동식 냉난방 에어컨중에 최고갑 8-9평정도 시원하게 보낼수 있구요 설치시 팁은 열나가는 통로를 무조건 밖으로 설치해야해요 진짜 짧으면 짧을수록 좋구요5=6평정도 되는 안방에 설치햇는데 무지시원은 아니지만 엄청시원합니다
Wayne : 이렇게 깔끔하게는 안되네요... ㅜㅜ
suk 77 : 좀 자세히설명해주시지;;
정김종민타도 : 소음 이 안습
다니엘 : 설명을 창문형 에어컨처럼 좀 자세하고 길게 해주세요. 여기서 너무 짧게해서 다른 사람이 개인적으로 억지로 한 것 보고 설치했어요.
아래 창문형 설치처럼 자세히 설명해 주세요.

[KNN 뉴스] 사계절 에어컨 인기 에어컨 생산 후끈

{앵커:
에어컨은 이제 더 이상 여름 한철에
잠시 사용하는 가전제품이
아닌가 봅니다.

공기청정기와 제습기 기능을 갖춘
사계절 에어컨이 인기를 끌면서
요즘에도 에어컨 공장은
밀린 주문을 맞추기 위해 쉴새 없이
돌아가고 있습니다.

정기형기자입니다.}

{리포트}

{수퍼:LG전자 창원공장/ 경남 창원시 성산구}
경남 창원의 에어컨공장입니다.

두터운 옷을 입었지만
작업자들의 손놀림은 바쁩니다.

생산 라인은 풀가동입니다.

예약과 판매 주문이 계속되면서
생산라인은 100% 가동되고 있습니다."

에어컨이 여름 가전제품이라는
인식은 빠르게 지워지고 있습니다.

{수퍼:사계절 에어컨 인기/공기청정기, 제습기 기능 더해져}
공기청정기와 제습기 기능이 더해진
사계절 에어컨의 인기가 높습니다.

{인터뷰:}
{수퍼:김진화/LG전자 R1조립계 기정반장/"공기청정기능과 제습기능이 있어 여름에만 사용하는 것이 아니라 사계절 사용가능하기 때문에 생산량이 점차 늘고 있는 상황입니다."}

에어컨이 사계절 건강 가전으로
변신하면서 겨울과 봄철 설치도
크게 늘었습니다.

{수퍼:예약 에어컨 80%, 겨울*봄에 설치}
지난해 예약된 에어컨의 80%는
3월 이전에 설치됐습니다.

업체간 예약 판매 경쟁도
치열해지고 있습니다.

최대 70% 캐시백 등
각종 이벤트가 진행중입니다.

{인터뷰:}
{수퍼:배승수/이마트 창원점 가전담당/"예약판매기간에 사시면 기존의 재고들이라든지 신모델 같은 경우도 시즌 때보다 저렴하게 구매가 가능하시니까 지금 찾아오시는 분도 많습니다."}

{수퍼:영상취재 김태용}
예약 주문이 마무리된 에어컨의
배송은 설연휴 뒤부터 본격화되고
있습니다.

KNN 정기형입니다.

... 

#사계절에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 1 페이지
게시물 검색