종아리지흡후기

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 8회 작성일 2022-01-29 15:45:39 댓글 0

본문

‍♀️종아리 지방흡입 다 알려줄게!‍♀️ l 흉터, 부작용, 멍, 붓기 l 지방흡입 후기 l 하체비만

안녕하세요 여러분! 오늘은 제가 종아리 지흡한지 3달차가 되어서 그간의 변화를 사진으로 함께 보는 영상을 가져왔습니다:)

종아리 지방흡입을 고민하시는 분들에게 많은 도움이 될 거 같아요!

허벅지 지방흡입이나 종아리보톡스, 종아리 지방흡입에 대해 궁금한점이 있으신 분들은
https://open.kakao.com/o/sanYOd3b 요기로 채팅주시면 제가 상세하게 알려드릴게요!

#종아리지방흡입 #종아리보톡스 #허벅지지방흡입 #지방흡입후기 #하체비만
Alice Anna : 으악ㅠ엄청 고생하셨어용
마니 아팟겠당...긍데
덤덤히 말씀하시니 짠해따용
우마옹 : 몰래 하셨다니 진짜 대단하시네요 ..
김가연 : 오늘 상담 받으러 가는데.. 흡입은 보상근육이랑 상관없는거죠?ㅠㅠ...
혜린 : 혹시 지방흡입하러 들어갈때 안무서웠나요??ㅠ
Yoojung Jeong : 혹시 어느지점에서 하셨는지 , 몇바틀 뽑으셨는지 알려주실수있나요?

[내돈후기] 종아리 지방흡입 수술 / 수술 전부터 수술 후까지 ‼️

화질 설정을 1080p로 변경하시면
선명하게 보실 수 있습니다

병원 홍보 아닙니다. 협찬도 아닙니다.
제가 직접 발품팔아 병원 고르고 제 돈내고 받은 수술입니다.
병원 정보 외에 궁금한 점은 댓글 남겨주세요

지방흡입 관련해서 궁금한 점 질문 많이 주시면
2탄 영상 만들어 올게요

❌ 병원정보 문의 받지 않아요 ❌

Music

- https://soundcloud.com/thunderhoodie-beats/no-copyright-music-chill-lofi-hip-hop-beat-free-copyright-free-music-lakey-inspired

#지방흡입 #지방흡입수술 #종아리지방흡입 #지흡 #지흡후기

c o n t a c t

Instagram : anika_rme
Mail : kimrme9090@gmail.com