ruftjr

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2022-05-13 12:43:39 댓글 0

본문

[E431] 신장결석 걱정없이 비타민C 복용하는 법

#신장결석#옥살산#비타민C#복용법

신장결석 걱정없이 비타민C 복용하는 법

어메이징 이온 칼맥이나 바이탈 멀티, 혹은 MJ101, 레드 오메가-3, 유산균, 호베니아-Rx, 인슈바나를 구입하시려면

나노웰 홈페이지 (미국)
https://www.MyNanowell.com
전화: (미국내) 844-262-8998 (해외에서) +1 (213) 352-1242

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제1부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제2부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제3부)

생체전기를 밝혀서 자기 치유력을 개선하는 바이탈 멀티

심장부정맥의 증상과 관리법

골다공증약 끊어야 합니까?:

칼슘 이렇게 쉬울수가 없다:

어메이징 이온칼맥 사용설명서:

칼슘대전:

골다공증의 부작용:

좋은 칼슘의 조건:

변비를 집에서 손쉽게:

콜레스테롤약의 부작용들:

비타민 C 바로 알기:

알기쉬운 치질이야기:

식이유황 (MSM) 바로알기:

김복순 : 당뇨로 발가락에 염증이 생긴 것도 하루에 6000mg 먹다보니까 염증이 한달 후 싹 사라졌습니다 저는 70대 여성 20년 된 당뇨환자인데 현재는 하루 15000mg 먹고있는데 감기도 안걸리고 건강하게 잘 살고 있습니다. 비타민C 강력추천합니다. 먹어보면 압니다
박선희 : 구체적인 자료와 다양한 실례를 들어 알기쉬운 강의 감사드립니다
onthehill : 물을 너무 안 마셔서 옆구리 통증에 혈뇨가 나왔었고 콩팥에 결석이 몇 개 발견되었었는데 물을 많이 마시란 진단 받고 열심히 마신 후부턴 괜찮았네요. 결석 때문에 비타민C는 포기했다가 6개월 이상 지난 후 비타민C를 먹어봤는데 매일 섭취한 건 아니고 하루 1~3개까지 상황 따라 양을 조절했습니다. 10개월 가량 지났는데 괜찮습니다. 물은 비타민C 섭취 후부터 5시간 가량은 매 시간마다 꾸준히 마셨고 이후 시간부터는 두 시간마다 한 번 마시는 정도로 수분 섭취를 조절했습니다.
maria son : 박사님 좋은 정보 나눠주셨어 감사합니다
Gyp Good and truth : 감사합니다 박사님 정말 유익한 영상 입니다. 항상 건강하세요.

무단결석 정시로 1년 공부해서 인하대학교 간 이야기

혜주노예김진형 : 00:27 0. 영상을 찍은 이유
00:40 1. 자기소개
01:09 2. 무단이 많은 이유
02:15 3. 공부를 시작한 계기
03:00 4.1 공부한 방법 - 수학
04:12 4.2 공부한 방법 - 장치
05:16 4.3 공부한 방법 - 국어
06:47 5. 목표설정
07:10 6. 수능
08:01 7. 대학교
09:14 8. 마무리
이름 : 고3이고 이번 코로나때문에 줌 안들어가서 무단이 20ㅡ30 개는 되는데 ㅠㅠㅠ 내신망쳐서 고2 중반부터 정시맘먹고 정시로 갈려합니다 정시100%전형으로 갈거구요 무단 있어도 괜찮나요..? 홍대 목표구요
미루 : 너무 멋있으세요!!!! 인하대 진짜 가까운데요ㅠ 저도 꼭 들어가고싶네요 ㅜ 현 고2인데 내신이 너무 안나와서.. 정시준비 지금 늦은거같지만 정말 죽을듯이 공부해서 인하대 가고싶어요
혹시 정시학원 다니셨는지 궁금합니당
그리고 원래 모의고사 점수가 잘나오는 편이셨는지도 궁금해요 ㅠㅠ
춘 시기 고구마 : 너무 공감되는 내용이 많았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겨서 놀기 싫은 그런거랑 차라리 학교 가서 졸 바에 집에서 편하게 자겠다 이런거ㅋㅋㅋㅋ정말 대단하세요 수학이 막막했는데 저도 쎈 여러 번 푸는 걸로 시작을 해봐야겠어요 감사합니당
그리고 진짜 잘생기셔써용 ㅎㅎ
K KK : 너무너무 멋있으세요 인하대 컴공 지망하는 고1인데...ㅠ 꼭 갈 수 있었으면 좋겠어요 다른 건 다 괜찮은데 수학을 너무 못해서...ㅠㅠ

영상보는순간 요로결석 공포에서 완전 자유롭게 된다~

요로결석 5분내에 완전 간단히 돈 알들이고
배출하는 자연치료 꿀팁~

#요료결석#결석배출#자연치료
페낭어부 Penang Fisherman : 안녕하세요, 어떤 출산 경험자? 왈, 출산의 고통보다도 더 고통스러운 요로결석의 고통을 간단히 돈 안들이고 5분이내에 해결할 수 있는 꿀팁을 공유합니다~ 이 기발한 방법으로 요로결석을 이기는 순간되시기 바랍니다~건강한, 특히 몸과 마음이 더욱더 건강한 시간 시간 되세요~
강명순 : 좋은 정보 감사해요
김동구 : 좋은 정보감사합니다
사는건다거래 : 감사합니다.
초록초 : 꿀팁!

... 

#ruftjr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 1 페이지
게시물 검색