스프링카중고

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2022-05-13 15:52:21 댓글 0

본문

육아 브이로그 l 돌쟁이 장난감 l 2세 장난감 추천 l 아기 놀아주기

13개월 아기가 잘 가지고 노는 장난감이에요-
가끔 아가가 다 놀았던 장난감은 지루해 하는 경우가 있잖아요.
그럴때마다 새로운 장난감 1개씩 추가해주거나,
예전에 잘 놀았다가 안놀아서 넣어둔 장난감을 다시 꺼내주면 좋아하더라구요
아기마다 성향에 따라, 성별에 따라
좋아하는 장난감은 다르겠지만, 서로서로 어떤 장난감이 있는지 공유하면 새로운 장난감도 발견하고 도움될 것 같아요 :)
충아밥먹자 : 기저귀 차고 걸음마 보조기 미는 거 넘 귀여워요 ㅎㅎ 얼마 지나지 않았는데 또 새롭네요 ㅎㅎ 점퍼루부터 미끄럼틀까지 역시 육아는 장비빨 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃민서TV : 오랜만입니다 아기많이 컸네요~~
엄마~~ 부르는 목소리 너무나예쁩니다
가족들과 즐거운 명절 보내세요
장난감사용설명서 : 멜로디벤치, 리라쿠마, 걸음마보조기, 바퀴달린 의자(?), 롤러코스터, 자석보드, 다이슨청소기
다양한 장르의 재미있는 장난감들이네요 ♥♥♥
자주 놀러 오겠습니다^^
박성은 : 아기가 참 귀엽게 노네요.
이뻐요!
내조왕 : 우와 다양해서 좋네요 특히 비지쥬가 정말 좋은거 같아요!

[돌아기장난감 추천] 리락쿠마 스프링카 언박싱 솔직리뷰(말타기, 흔들말)

[돌아기장난감 추천]
리락쿠마 스프링카 언박싱 솔직리뷰

이제 11개월써니~
평소 점퍼루를 너무 좋아했는데..
이제 좀 작아진 느낌을 받아 새로운
말타기장난감 리락쿠마 스프링카를 사줬어요!

개봉기부터 첫탑승기까지 영상에 담았으니
재미있게 시청해주세요!!

Blog : xgxg0667.blog.me
mail: xgxg0667@naver.com
유튜영어 : 우연히 댓긅타고 놀러왔다가 구독했어요 ^^. 서로서로 소통하며 지내요 ~ 응원합니다~~

가성비 깡패 이보다 더 좋을 순 없을걸? 진짜 강력추천하는 세단 300만원대 밖에 안한다고?

원하시는 차량 설문조사 - https://forms.gle/h3Y9TREVC4jeErk76

카카오톡플러스 친구 - http://pf.kakao.com/_wcZyK

더 많은 매물 - http://안녕마이카.net​

☎ 문의전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

안녕마이카 E-mail - hellomycar1@naver.com

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의
정PD : 13pur@naver.com
이PD : b.brook@daum.net

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능
노시현 : 경차 사느니 이게 낫겠네요 첫차로 굿~~~
임형운 : 아베오~~~이차도 공도에서
마니 안보이는 차
디자인이 참 독특하고
재미는차같아요
사바k : 초년생 강추!!
이혀기 : 2빠~~~~~~~~

... 

#스프링카중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.