아크릴슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 0회 작성일 2022-05-14 07:29:54 댓글 0

본문

오래되고 질려버린 신발들..단돈 만원으로 특별한 슈즈 만들기!

앨리스펑크 구독자 여러분!!
신발장에 버리기는 아깝고...
오래 신어서 질려버린 신발들!
너무 많죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 바로 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 또 여러분들께 알려드릴려구 준비했어요!
헌 신발 새 신발로 태어나게 하는 법!!
이거 보면 돈 아낍니다ㅋㅋㅋ
새로 안 사도 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌거나 도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글까지ㅋㅋㅋㅋ

#슈즈 #신발 #커스텀

#슈즈리폼 #신발리폼 #신발커스텀 #슈즈커스텀

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
김미리 : 어두운 색에 밝은 색 입힐 때는 1차로 흰 색 깔고 칠하면 색이 더 잘 올라와욥! 흰색으로 한 번, 컬러로 두 번 정도 깔아주시면 영롱하게 완성 됩니당.
Alexis K : 오늘 커스텀하신 신발들을 활용한 코디법도 보여주세요!! 신발들 분위기가 확 달라져서 신기해요ㅎㅎ
Jeongmin Park : 이 언니 처음에는 잘 몰랐는데 보면 볼수록 매력에 빠져드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식피식웃으며 보게 되는데 꿀팁 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집도 너무 재밌어요~~
눈이부시게 : 컨버스 커스텀만 생각했었는데 가죽제품에 이렇게 화려한 컬러로 포인트 주니까 넘 유니크하고 도전하고 싶은 생각이 드네요
나야 : 언니 이번시즌 옷 다 너무이쁜데ㅜㅜ 넘나 넘사벽 금액ㅜㅜ 보는걸루 만족하는중입니다

세상에 하나뿐인 나만의 신발 만들기ㅣ에어포스 커스텀ㅣ신발커스텀ㅣcustomshoesㅣshoescustom

작업이 너무 시끄러워서 더빙으로 진행했어요 궁금한거 댓글로 물어보세용
차근차근 따라하시면 더 이쁘게 만들수있어요

instagram: min_hyeok46

https://www.aagstudio.kr/BPCUSTOM

https://cusfantom.com/artists/9
쿠야 : 나이키가 알아서 이쁘게 만들어서 팔아줬으면ㅠㅠㅠ
햇구 : 커스텀 입문하려고 여기저기 알아보고 있는데 설명 너무 잘하세요ㅠㅜ!! 주의해야될 점도 알려주셔서 참고하기 좋은 것 같아요ㅎㅎ
덕질계 : 세상에....저런색으로 신발나오면 좋겠다 했는데....커스텀하시다니...ㄷㄷ 대단하셔요...
이지우 : 이런거 파스텔 개열 색깔로 그라데이션 같이 자연스럽게 섞이게 만들면 너무 이쁠듯... 진짜루..
불고기버거 : 저 핑크 보면 좋아서 미치는데 썸넬 보고 진짜 너무 이뻐서 왔는데 사고싶을정도로 너무 이빠요 ... 저 핑크 신발 신는다니 너무 부럽네요 ㅠㅠ 손재주 진짜 좋으세요

아크릴물감으로 신발 커스텀 DIY , 카모컨버스로 변신 신발커스텀, 아크릴물감, 커스텀제품, converse, acrylic painting, Kustom,베이프, 리폼,콜라보

안녕하세요 여러분들 (♡˙︶˙♡)
초톨이 초토리입니다 ~!
오늘은 집에 있는 아크릴물감으로
잘 안신는 신발을 커스텀 해봤어요!
오랜만에 미술 붓을 잡아봤지만
역시나 오래걸리더라구요,,
그래도 완성된 걸 보니 너무 만족스럽습니다.
오늘도 좋은하루 되시길 바랄게요
좋아요와 구독 감사합니다 ❤️❤️
구짱모 : 페인트 튀는 빈티지하면서 스트릿 느낌으로 하는분들이 많더라구요! 저도 컨버스신발에 한번 도전해볼려구요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다!
장요한 : 아크릴 물감으로 하면 나중에 안지워지나요?? 마감제 같은건 따로 안써도 되는건가요??
정상수 : 신발 전체를 칠해도 되나요?ㅠㅠ
아크릴물감은 벗겨지거나 그러진 않죠?
최은우 : 좋은 피드백 감사합니다ㅠㅠ 참고 잘한거같아요ㅠㅠ༼๑•ɷ-๑༽♥
노여여여연재 : 혹시 인라인 표면 재질같은데에두 아크릴이 안지워 질까요??

... 

#아크릴슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 1 페이지
게시물 검색