명품가방싸게파는곳쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 12회 작성일 2022-05-19 15:44:41 댓글 0

본문

명품 똑똑하게 사기!✍명품구매 방법/가격 이 영상 하나로 총정리❤️

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 그 동안 질문을 많이 주셨던
명품백 대체 어디서 사야 좋을지에 대해 영상을 만들어봤어요!!
정말 다양한 방법이 있고 각 방법의 장단점이 있기 때문에
성향에 맞는 방법을 참고하시면 좋을 것 같아용
가격은 보기 쉽게 한 가방을 예로 들어서 말씀드려봤는데요~
오늘도 편하게 즐겁게 봐주세용*.*
올 한해 구독자님들 덕분에 정말 행복했어요!
울 구독자님들 모두 행복한 연말 보내세요❤️

아! 파리에서 찍어왔으면 좋겠는 영상 댓글로 남겨주시면
열씨미 찍어가도록 하겠습니닷!!!! 사랑해요여러분!!!

택스리펀 계산 사이트
https://www.globalblue.com/tax-free-shopping/refund-calculator/

#명품구매 #명품백입문 #명품백구매

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘은 올해의 마지막 영상이에요!! 올 한 해 우리 구독자님들 덕분에 너무너무 행복했어요ㅠㅠ!!!! 내년에도 우리 함께해용 본문에 항상 주저리주저리 티엠아이 적어놓고 있으니까 본문도 가끔 읽어주세용히히힣 여러분 따뜻하고 행복한 연말 되세요!!! 싸랑해요!!

(아 그리고! 이번 영상에서는 세금계산시 자진신고 세율 14%로 계산하였는데요. FTA 서류를 받아오면 관세 면제를 적용해 10% 부가세만 납부하는 방법도 있습니당! 다만 서류작성을 해주지 않는 매장도 많아서 요번 영상에서는 따로 언급을 하지 않았구요~ 요런 방법도 있다는 점도 참고해주세용*.*)
H K : 율럽님 영상 진짜 너무 유익해요ㅠㅠ 아직 명품가방 한 번도 구매 안 해본 예비 소비자로서 항상 너무너무 감사합니당 >3<)/
이효정 : 이렇게 금액비교부터 장단점 까지 일일이 자세하게 알아봐주시고 비교해주시니 매우 감사드려요~ 항상 뭐든 검색해서 합리적으로사는걸 좋아하는데 참고가 많이 되요~~
SUNFLOWER : 항상 새로운 컨텐츠를 보여주시려는 거 너무 좋아요!! 잘 챙겨보고 있습니다ㅎㅎ 명품을 내키는 만큼 사지는 못하지만 이렇게 계속 보면서 기본 지식을 쌓다보면 나에게 필요하고 어울리는 인생 명품가방을 찾을 수 있을 것 같아요 2020년도 율럽님 화이팅!!!
LJ L : 유튜브 볼때 패션 관련된 걸 많이 보진 않는데 율럽님 영상은 꼭꼭 챙겨봐요 ㅋㅋ 플렉스 대잔치 아니고 진짜 유익한 느낌이에요 블링블링함과 유머도 놓치지 않고 이번 영상에서 예전 선생님 하셨던 클래스가 크..

100만원짜리 명품을 20만원에 샀습니다! 가격 태그의 비밀을 알려드립니다.

#nordstromrack #생로랑앵클부츠 #코로나시대

안녕하세요 :)
오늘은 제가 자주 가는 nordstrom rack 에서 쇼핑꿀팁을 소개해드립니다.
제가 100만원짜리 생로랑 앵클부츠를 $199 (한화 약 20만원 대) 에 득템했어요!!
코로나 이후에 이월상품이 대거 쏟아지면서 rack 에 평소보다 더 많은 명품들이 나왔더라구요.
가격 태그 비밀부터 시작해서 저만의 쇼핑 노하우 대공개합니다!ㅎㅎ

영상속의 생로랑 앵클부츠는 한국에 있는 언니한테 생일선물로 보냈는데요,
센스넘치는 울언니가 언박싱 영상을 재밌게 찍었더라구요 ㅎㅎ
모델처럼 이쁜 언니의 착샷! 아래 채널에서 만나보실 수 있구요,
혹시 엄마표영어가 필요하신 분들은 고급 정보도 얻어가실 수 있어요^^

유튜브 채널 : 쮸쮸키즈
안나의 직구 스토리 : 안녕하세요 :)
오늘은 제가 자주 가는 nordstrom rack 에서 쇼핑꿀팁을 소개해드립니다.
제가 100만원짜리 생로랑 앵클부츠를 $199 (한화 약 20만원 대) 에 득템했어요!!
코로나 이후에 이월상품이 대거 쏟아지면서 rack 에 평소보다 더 많은 명품들이 나왔더라구요.
가격 태그 비밀부터 시작해서 저만의 쇼핑 노하우 대공개합니다!ㅎㅎ

영상속의 생로랑 앵클부츠는 한국에 있는 언니한테 생일선물로 보냈는데요,
센스넘치는 울언니가 언박싱 영상을 재밌게 찍었더라구요 ㅎㅎ
모델처럼 이쁜 언니의 착샷! 아래 채널에서 만나보실 수 있구요,
혹시 엄마표영어가 필요하신 분들은 고급 정보도 얻어가실 수 있어요^^

* 유튜브 채널 : 쮸쮸키즈
김지섭 : 유익한 영상 잘보고 갑니다~!! 실제로 미국 쇼핑 해보고싶당 +_+
박명숙 : 깜놀이네요~알짜 정보 공유할수
있어 좋네요~대박!☺☺☺
가락이 : 와,, 구경가보고싶다 ㅜㅜ 좋은정보 감사요
비삐비삐 : 엄청난 꿀팁이네용 !! 미국 가면 꼭 들려야겠는 ...!

이 코로나시국!!!괌 명품 쇼핑의 모든것!!!

2021년 겨울부터 아이와 괌 두달살기를 하며
느낀점들과 비용 쇼핑 아이스쿨링 학교의 모든것을 영상으로 제작해보았습니다.^^
코떡이 : 내일 괌으로 떠나요~ 덕분에 쇼핑 잘 할것 같아요 ㅎㅎ!
홀리셋 : 면세는 어떻게 되나요?
많이 구매하면 세금은 어떻게 되나요? 5월에 신행가는데 선물용으로 구매하려구요
루피 : 지방시 가방 구매하셨던 쇼핑센터 이름 부탁드립니다! ...
Hi Hello : 언제 묵으신건가요? 요즘가면 분위기 어떤지 궁금하네요
Thomas Kim : 사치. 사치. 사치?

... 

#명품가방싸게파는곳쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색