청소년요리대회

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 31회 작성일 2022-05-20 11:38:57 댓글 0

본문

라면으로 호텔요리 만든 얼굴천재 고등학생 [맨vs차일드 코리아]

라면으로 코스요리 만드는 16살.avi #구승민
얼천인데 요리까지 잘해ㅠㅠㅠ
9:50 라면요리 대결 승자는?!

When 16-year-old kid makes 3-course Korean ramyeon dishes!
He's so cute, not to mention a good cook!

요리 신동들의 반란! 어른들의 허둥지둥?
[맨vs차일드 코리아] 매주 수요일 저녁 9시 라이프타임에서!

KT 올레TV 78 ㅣ SK Btv 213
LG U+ TV 83 ㅣ 스카이라이프 86
(케이블은 각 지역 케이블 문의)

티빙, 에브리온 TV, SK 옥수수, LG유플러스 LTE 비디오포털 등 OTT서비스에서도 시청 가능합니다.
바보개 : 차라리 멘토링을 하는게 나을 것 같은데..
뭄마 : 와 정지선 셰프님 되게 깔끔하고 멋스럽게 요리하신다.... 재료준비부터 하는게 확실히 보는사람도 안정감있어보이네요
YO : 학생이한건 예상이 가는맛이고
셰프가 한건 한번 먹어 보고싶은 맛일듯
김창훈 : 학생인데도 요리를 엄청 잘하시네요 게다가 잘생기기까지 어머나
sunny park : 어린 친구들 정말 대단합니다.한번 먹어보고 싶습니다.

인터뷰, 안녕하세요 저는 13살 세계요리대회 금메달리스트 입니다.

태국국제요리대회 금메달리스트 서동현 군의
금메달 레시피 '오리스테이크' 레시피를 공개합니다!

- 코리아요리학원 홈페이지: http://kcookedu.kr
- 코리아요리학원 블로그: https://blog.naver.com/koreacookart
- 코리아요리학원 인스타그램: https://instagram.com/koreacookartacademy
- B2B문의: esnoh82@koreaedugroup.com

#요리학원 #국제요리대회 #레시피 #코리아요리학원 #바리스타학원 #바리스타자격증 #제과제빵학원 #제과제빵자격증
Mihyun nam : 세상에 이런일이 에 나오신 분 맞죠?
역시
코카쿠라Kokakura : 와.. 제가 배우고 싶네요 ㅋㅋ
떠이 : 작은 애가 나보다...엄청 잘하네..;;;
마스터키즈쿠킹 : 와우
마가린과간장 : 아구 귀엽네 ㅎㅎㅎ

11살이 만든 게살볶음밥을 중식 레전드 이연복 셰프가 먹어 보았다 [맨vs차일드 코리아]

중식요리 1인자 이연복 셰프가 11살 이다인 셰프의 볶음밥을 먹고 한 말은?
9:41 이연복 셰프 시식평가!!

When a chef who is famous for Chinese food tried a fried rice made by 11-year-old girl

#라이프타임 #맨vs차일드코리아 #이다인
#맨차코 #매주수요일저녁9시
#이휘재 #문세윤 #소진 #이연복 #이원일 #박준우

요리 신동들의 반란! 어른들의 허둥지둥?
[맨vs차일드 코리아] 매주 수요일 저녁 9시 라이프타임에서!

KT 올레TV 78 ㅣ SK Btv 213
LG U+ TV 83 ㅣ 스카이라이프 86
(케이블은 각 지역 케이블 문의)

티빙, 에브리온 TV, SK 옥수수, LG유플러스 LTE 비디오포털 등 OTT서비스에서도 시청 가능합니다.
oo o : 이휘재.... 제발.... 눈치좀 주지마..
최주원 : 참 셰프들이 착해
어린 애들 마음 상하지 않게 최대한 돌려서 말하는 이연복 셰프 센스 ~
어디에있나연 : 샐러드 선택한 순간부터 봐주겠다가 보인다ㅎㅎ스타 셰프들이 어린 셰프들 자신감 가지도록 하는듯
김병준 : 다인셰프는 요리에 어린 연령층의 아이들 특유의 순수한 창의력이 들어가있고
박준우 셰프는 경력에 맞게 샐러드는 양상추,양배추같은 채소들이 들어가있는 샐러드라는 고정관념을 조금이나마 바꿔준 뛰어난 셰프임
꺄륽¡ : 이원일 셰프님 차일드셰프들 사이에 있어도 귀여움이 돋보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#청소년요리대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색