가족 온천

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 14회 작성일 2022-05-20 15:47:04 댓글 0

본문

따끈~따끈 국내 가족 온천탕 숙소 추천 , 겨울하면 생각나는 온천! 가족끼리 오순도순 즐길 수 있는 숙소로=3=3

영상 속 #온천호텔
00:14 온천하면 생각나는 서울 근교 온양 온천 호텔
01:48 깔끔한 시설을 자랑하는 수안보 온천 호텔
03:35 100년의 온천 역사를 자랑하는 유성 온천 호텔

겨울하면 더욱 생각나는 따끈따끈 온천!
가족이 오순도순 온천을 즐길 수 있는
국내 가족탕 보유 온천 호텔을 소개합니다 ❤️

추운 겨울 몸을 사르르- 녹여볼까요?
놀뷰우 : 유용한정보!!!
넘 넘~~감사해요~~^^
ᄃᄃᄃ : 충주 한화리조트에 있는 온천은 모두가 사용하는 공용탕인가요?
김선미 : 롯데백화점.갤러리아백화점.노은동.유성온천.
공통점은? 먹자골이라는거!
은행동의 먹자골이 중앙시장부터 서대전네거리까지 간다고 가정을 한다고
했을때 말이지!
김동환 : 나도온천하고싶어요
파란하늘 : 수안보랑 유성은 가족탕이 아닌거 같은데요?

#국내온천 #온천여행 이곳은 오지 마시기 바랍니다. 저희만 올 거거든요. |리몬스온천호텔 | 수안보 온천 | 노천탕 숙소 | 겨울온천 | 풀빌라 추천 | 스파 추천 #이벤트발표

#가족탕#노천탕#리몬스온천
어동이네의 릴렉스 요양지로 겨울에 딱 알맞는 노천탕을 준비했어요:0!!!
이곳 리몬스 온천호텔은 지금도 수강 신청 날 서버 터지듯
예약이 힘든 온천으로, 꼭 가고 싶으신 분은 빠른 예약을 하시는 게 좋습니다

*이벤트 당첨자 발표내용이 포함되어 있습니다
김장편에 댓글이벤트를 신청해주신 갓독자 여러분 너무나 감사드립니다
내년엔 더 많은 분들께 다양한 선물로 보내드릴 수 있도록
어동이네가 많이 성장하겠습니다 늘 함께 해 주셔서 감사드려요

--------------------------------------------------

어동이네 라이프의 다양한 이야기들을 갓독자 님들과 공유하고 싶어요!
구독과 알람설정을 해주시면 업로드되는 영상을 바로 확인하실 수 있습니다
댓글로 지호호와 소통해주실꺼쥬? :)

광고\u0026협찬 문의는 카톡 MORI0818로 문의주세요.

-----------------------------------------------------
artlist 음원 다운로드 사이트 레퍼럴 코드로 결제시
서비스 기간이 늘어납니다:) https://artlist.io/jihoho-248255

어동이네 테슬라 레퍼럴코드
https://ts.la/jiho33852
John : 어동이네 첫 동영상 올릴때 부터 봤는데 어느새 시간이 훌쩍지났네요. 그간 저도 결혼도하고 아내도 같이 시청하는 열혈팬이 되었습니다. (덕분에 테슬라 모3까지 산건 안비밀) 앞으로도 더욱 재밌는 영상 많이 만들어주세요! 쏴랑해요 어동이네
꼼꼼 : 요즘 풀빌라들 비수기에도 기본 30부터 시작인데 가성비가 너무 좋은데요?!! 저장해두고 꼭 가야겠어요!! 때 못민지 너무 오래 됐다구요~~
Eugene Jung : 동네사람덜!! 저 김장김치받았어요. 울 애들먹이라고 생강청도 받구여!!! 김치 맛이 아주 끝내줍니다!!!! 내년 김장이벤트하면 날래 날래신청하라우!!!!!!!!! 어동이네 최고♡
거제전갱이TV : 그렇죠 수안보는 꿩고기가 ㅎㅎ 코로나 때문에 온천 언제 갔는지 기억도 안나네요ㅜㅜ(본가가 대전 유성) 대리만족 감사합니다 이번편도 고생 많으셨어요
옥뭉치 : 와 진짜 남자친구가 충주사람이라 수안보 가보긴했는데 저런곳이 있는지 처음알았어요 ㅋㅋㅋ부모님이랑 조카 데리고 가고싶어지네요

부곡가족온천19개월 딸과 주말휴가갔다왔어용♡|크라운호텔

창녕 부곡에 위치한 #크라운호텔 에
급으로 주말휴가 다녀왔어용:)
룸 안에 있는 프라이빗한 온천 수영장에다
멋진풍경.. 호텔서비스는..와우 진짜 최고최고!
자연과 함께한 최고의 주말이엿답니다.
.
10월이 가기전에 한번 아이들과 꼭 가보세용^^
.
#로타리식육식당#송이네밥상#우포늪
#부곡온천#가족온천#개인온천#코로나온천
만두이모TV : 창녕 부곡에 위치한 #크라운호텔 에
급으로 주말휴가 다녀왔어용:)
룸 안에 있는 프라이빗한 온천 수영장에다
멋진풍경.. 호텔서비스는..와우 진짜 최고최고!
자연과 함께한 최고의 주말이엿답니다.
.
10월이 가기전에 한번 아이들과 꼭 가보세용^^
.
#로타리식육식당#송이네밥상#우포늪
#부곡온천#가족온천#개인온천#코로나온천
서혁민 : 우연히 보게 되었습니다~저희 딸도 엄청 좋아할것 같은데 몇 월에 다녀오신건가요?
그린데이지 : 화목한 가정에 너무 이쁜 공주님 이네요 올한해도 건강하고 행복하세요
부동산은 채평가사 : 역시 진리의 부곡 크라운이네요. 한번도 못가본 사람은 있어도 한번만 가본 사람은 없다는
호롤롤로 : 크라운호텔에서 무슨 방을 예약해야 영상같은 방을 이용할 수 있나요? 금액은 얼마인가요?

... 

#가족 온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 139 페이지
게시물 검색