정품나이키에어맥스95

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 5회 작성일 2022-05-20 23:51:20 댓글 0

본문

나이키 에어맥스 95 정품, 가품구별법!

[프리미엄 멀티샵 오케아] ▷▷▷ http://ocea.co.kr/

이제 제발 속지말자~~
9년차 정품 멀티샵 오케아가 말해주는 나이키 에어맥스 정품, 가품 구별법.

정품 멀티샵 ‘오케아(OCEA)’는?
2010년 창업 이후 철저히 정품 프리미엄 아이템만을 공급해오고 있습니다.
한정판 나이키, 아디다스, 슈프림, 베이프 등을 일본현지와 유럽에서 공급하고 있으며, 이 과정을 유튜브, 자사 홈페이지 스트릿 매거진, SNS(페이스북, 인스타그램) 채널 등을 통해 공개하고 있습니다.

또한 국내 최고 프리미엄 브랜드들의 입점으로, 매시즌‘오케아’에서만 만날 수 있는 흥미롭고 감각적인 패션 아이템들을 선보이고 있습니다.

스니커즈(운동화) 및 스트릿패션에 대한 궁금증은 ‘오케아(OCEA)’ 홈페이지 및 블로그, SNS에서 확인 할 수 있으며, 홈페이지 회원 가입 시 스트릿패션 브랜드 정보를 더욱 빠르게 받아볼 수 있습니다.
조현우 : 매장에서 샀습니다만 신반은 말씀하신대로 정품인데 박스는 아닌거같네요
윤성혁 : 저기오ㅡ
알렉산드로휴지 : 매장에서 샀는데 짭아니겠죠?
Fjsh Dnsns : 원래 에어맥스 사면 저거 박스로 안옴 원래 빨강 나이키 스우시 있는 박스임
朴起彦 : 제가 산거랑 똑같네요

법의학 리포트 '범죄자들의 신발 분석' 결과, 범죄자들이 가장 많이 신는 스니커즈가 된 나이키 '에어맥스95'의 4가지 이야기. [캠키피디아]

#나이키 #에어맥스95 #캠키피디아

00:27 스우시 없는 나이키 스니커즈
01:00 범죄자들이 선택한 스니커즈
01:38 '인체해부학'과 '그랜드캐니언'에서 얻은 모티브
02:27 '에어맥스95'와 컨템포러리 아티스트들

-
서울의 서브컬처와 스트리트 패션, 캠스콘 구독하기
재밌고 유익하게 보셨다면 Like, Comment, Subscribe!
-
캠스콘 CAMSCON : 우리를 위해 기꺼이 '캔버스'가 되어주는 존재, 무지개 같은 매력의 컨버스 '척테일러70' 이야기.

잠수부 나 : 범죄자들이라니....영상 잘보고 갑니다
Kakaru : 난 개인적으로 최애 맥스95는 흰파남 OG
네온만 재발매 하지말고 흰파남 OG 좀 재발매 해라
성경 박 : 맥스95 네온OG좀 기념으로 주세요
크리텍 : 네온og 새로고침하던거 기억난다.....

[ 직꿀팁 ] 나이키 에어맥스 97 트리플 화이트 정품 VS 가품 구별법 | 가품이랑 10배나 가격차이가 난다고...? | 뉴욕걸즈

안녕하세요 : )
이번에는 꾸준히 인기있는 나이키 에어맥스 97 트리플 화이트
정품과 가품을 비교하는 영상을 준비해봤어요 !
과연 어느 부분이 차이가 나는지 함께 비교해봐요 !
정품은 아무래도 공홈에서 구매하는게 가장 확실하고
가품을 걸러낼 수 있는 좋은 방법인 것 같아요 !

세일기간 맞춰서 공홈에서 직구하시면 정품을
저렴하게 구매하실 수 있을 것 같아요 !

뉴욕걸즈 배송비 할인쿠폰
https://www.nygirlz.co.kr/web/main.php​
추천인 아이디 : misa9424

참고로 상품으로 나오는 나이키에어맥스 97 그라데이션 캔디 색상은
중국 나이키 공식홈페이지에서 직구한 제품인데
영상 올리기 전에 판매가 중단되었더라구요..!

각 국가별 공홈에서만 구매할 수 있는 한정판 제품은
빨리 구매하시면 좋을 것 같아요

중국 나이키 공홈에서만 구매할 수 있는 한정판 제품 링크입니다아!
https://swoo.sh/3bWbDUx

#에어맥스97 #에어맥스97트리플화이트 #나이키정품구별법

영상 재밌게 봐주시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 !

*BGM
꾸러기 표정 (Music provided by 브금대통령)

뭉개 : 역시 정품 퀄리티를 가품이 못 따라오네요ㅎㅎ 일반인이 봤을땐 구별이 어려워서 꼭 공홈에서 구입하거나 믿을만한 사이트에서 구매해야겠어요
Eunbyeol Ko : 이런 콘텐츠 좋아요 박스부터 에어쿠셔닝까지 차근차근 비교하면서 설명해주시니 저도 구별할수있을것같아욬ㅋㅋㅋ
Heejoung Kim : 진품가품 구별 넘 힘든데 도움이 많이 되었어요~^^
조수진 : ㅎㅎ 리얼~~~
흥미롭네요!
직원분들 재밌는 영상 도움이 많이 되네요~~~
해형필 : 가품구별어렵던데! 좋은정보네여~

... 

#정품나이키에어맥스95

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,757건 1 페이지
게시물 검색