알로애겔효과

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 1회 작성일 2022-06-22 11:42:18 댓글 0

본문

면역세포의 70%가 만들어지는 '장', 항염 효과 만점인 알로에겔로 보호할 수 있다#슬기로운생활 | wisereview EP.8 | Olive 210111 방송

정보의 리뷰 시대! 그런데 이 '리뷰'조차 믿을 수 없다면? 정보의 홍수 속 진짜배기 리뷰를 소개해 주는 프로그램이 온다! 트렌디 정보쇼
#슬기로운 생활
매주 (월) 오전 9시 Olive / tvN 방송
여름하늘 : 알로에젤 어제 하루 먹었는데 한번에 변비 해소네요. 평소보다 속도 편했던 거 같아요.
당분간 계속 먹어봐야겠네요 감사합니다.
김수진 : 겔섭취 오래전부터 해오고있습니다.. 그런데 의사선생님께서 알로에는 찬성분이라 복용하지않는것이 좋다고 하셧는데..답이멀까요

허벌라이프 알로에겔 효과보는법 먹는법 제대로 알고 먹자!

전국어디서나 관리받고 효과보실수있게 도와드립니다!
인스타 아이디는 jini9242
상담 카톡 문자는 010 4094 9242
져니 : 같은 망고맛이고 허벌라이프제품인데 알로에겔이랑 알로에concentrate와는 뭐가 다른가요?
공듀 : 코치님 저는 매일 액티브화이버+나이트웍스+알로에겔+뷰티파우더+발포비타민 이렇게 섞어서 600ml 맞춰서 먹고 있어요 근데 이렇게 먹어도 영양 소 파괴나 혹시 문제 되는건 없겠죠? 잘녹지 않아 100도에 가루녹이고 얼음으로 열을 식혀서 마시는데 제가 잘먹고 있는건가 궁금해서 댓글 남깁니당
있어할수 : 8월에 두달간 해서 5키로 감량후 현재 유지중입니다. 3월에 다시 시작해서 157/59>50까지 감량 목표인데요 한달간 빡세게 하려합니다.. 그래서 겔이랑 듀오 둘다 넣으려 하는데 어떨까요? 추천 부탁드려요ㅠㅠ
하체비만이고 승마살,엉덩이살이 많은평입니다.
아 그리고 알맹이들도 어떤거 먹어야 할까요??...
지혜 박 : 알로에 겔먹으니 혈압이 올라갑니다
Sound by Kim’s family : 그 병이 소주잔 30잔의 알로에가 들어 가는지요?

허벌라이프 알로에겔 효능 및 먹는법(진짜가 알려줌)

#허벌라이프 #허벌라이프알로에겔 #허벌라이프알로에겔효과

안녕하세요 허벌라이프 심동환코치 입니다
많이 궁굼해하시는 허벌라이프 알로에겔에 대해서 알아보았습니다

더 궁굼하신 부분은 언제든 문의주세요
연락주시는 한 분 한 분 소중하게 생각하고 정직하게 일하고 있습니다

오프라인 샵은 서울 광진구에서 운영하고 있습니다

심코치 연락처
010-6799-6791
카톡 kooles
아기눈꽃 : 감사합니다
Suu im : 허벌은 하루 다당체함량도 들어있지않고 가격대비 너무나 비싸죠
신의순 : 어디에서나온 건지으믄스럽내요
공듀 : 왜 꼭 공복에 먹어야 하나요 ?

... 

#알로애겔효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색