머리안빠지는샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 1회 작성일 2022-06-22 15:41:58 댓글 0

본문

SUB)샴푸할때 머리 빠지면 클릭(왜 그런지 알려줄께요)

안녕하세요
오늘은 올바른 샴푸법으로 영상을 찍어봤는데,
영상 끝까지 보시고 좋은 팁들 많이 가져가셔서
두피 모발 관리 같이해요

#두피모발관리 #올바른샴푸 #머리감는방법
A Coreana Beauty 소연뷰티 : ✔️Máscaras Faciais Coreanas
www.belezanak2b.com.br
Utilize o código ''SOYEON'' para ter 5% de desconto!
✔️Instargram @ppsoyeon
https://www.instagram.com/ppsoyeon/

✔️Disponible subtítulo en español
✔️English subtitle available
✔️中文字幕
피피 : 와 내 머리 빠지는건 어케 알고 유툽이 추천해줬네
manar : 고맙습니다 !!
집에서 머리염색했을때 진짜 반가웠는데 갑자기 헤어트리트먼트 줬는데 머리카락이 대부분 빠졌어요ㅠㅠ
머리를 코코넛 오일에 1시간 동안 담갔다가 씻을 수 있나요? 추천하시나요??
스누 : 이걸 왜 이제 봤을 까..ㅠㅠ 제가 빗질을 하면 머리가 빠지는데 어떻게 하나요?
Renata Barbosa da silva Renata : eu tenho queda de cabelo

WASHING YOUR HAIR LIKE THIS, DECREASES HAIR LOSS (AND HAIR LOOKS BETTER)

Hi! Today I shared with you my own hair massage tips!
I hope you like it! Subscribe and enjoy!

#HairCare #HowtoWashRight #HowtoApplyShampoo
A Coreana Beauty 소연뷰티 : http://www.belezanak2b.com.br
-Produto capilar vegano mais
confiavel do mundo ❣️
-50% de desconto
(+Mais 5% de desconto com
o cupom “Soyeon”)
Stephanie Soles Paxi : 나는 우리의 머리카락이나 얼굴을 잘 관리하라는 당신의 조언을 사랑합니다.
d i a n a : Soyeon, o shampoo serve para não só limpar mas também para “secar” os cabelos (não sei como explicar, mas basicamente não deixa nem um pouco hidratado) então o melhor a fazer é só focar o shampoo no couro capilar e o condicionador (como você disse) nas pontas! Faço isso desde muito tempo e o meu cabelo fica bom durante uns 4/5 dias sendo que tenho cabelo oleoso, também já vi uma cabeleireira falando o mesmo por isso acho que pode confiar :D Você é incrível, uso muito das suas dicas e funcionam bem! <3
Pedro Cavalcante : Eu adoro os coreanos, porque eles possuem as melhores dicas de beleza.
전미경 : 1. 머리 감기 전에 빗기 (머리 아래부분부터 엉킨거 풀어주면서 위로)
2. 머리는 숙여서 감는 거 추천
3. 샴푸 머리에 바로 도포하지 말고 손으로 거품 내서 바르기
4. 트리트먼트는 머리에 있는 물 짜서 가닥가닥 모발 위주로 발라주기
5. 머리 꼼꼼히 헹구기
6. 수건으로 비비지 말고 꾹꾹 눌러서 물기 흡수 시켜주기
7. 에센스는 드라이 하기 전에 약간 물기 있는 상태에서

비용0원! 왕창 빠지던 머리카락이 이제는 빠지지 않는 방법. 가장 안전하고 쉬운 두피 지키기를 소개합니다.

날씨가 건조해지면서 두피가 가렵고 머리가 더 많이 빠지기 시작했어요.
그래서 영상과 자료들을 찾아보며 이런저런 방법을 시도하던 중 100% 만족스러운 방법을 찾았습니다. 지금은 머리를 감아도 빠지는 머리카락을 셀 수 있을만큼 줄었어요.
제가 경험한 방법을 자세하게 소개합니다. 장, 단점과 이 방법이 적합한 타입의 두피도 설명드렸어요.
바쁘신 분들을 위해 타임라인을 정리해 봤습니다.
소중한 머리털 !! 건강하게 지켜내세요~
0:00 인트로
0:42 탈모자가진단법
1:40 노푸란
2:37 계면활성제가 두피에 미치는 영향
6:11 노푸의 문제점 발견
7:36 노푸의 문제점 해결
8:25 노푸하는 방법
10:20 노푸를 시작한 남편 인터뷰
11:18 노푸가 맞지 않는 두피
12:10 주의사항
수압 쎈 샤워기 https://amzn.to/3hQ6y3K
마사지 빗 https://amzn.to/3vk5oBo

Follow me~~
Instagram :https://www.instagram.com/newyorker_jiin
e mail: newyorkerjiin@gmail.com

#탈모 #계면활성제 #노푸
김순례 : 잘 들었어요 저도 실천 해봐야겠어요 ^^♡♡
붐붐 BoomBoom Paris : 계면활성제 .. ㅋ 딱 필요한 말씀만 정리해 주셨네요~* 저도 요즘 머리가 너무빠져 고민중인데 유럽은 석회수라 과연 뭐가 더 나쁠까 생각해요 재밌는 설명 너무 잘 봤어요 ~ 이렇게 설명하시면 에너지가 엄청 드는데 열정적으로 촬영하시는 모습 너무 멋지세요~ 늘 잘 보고 있습니다 ~
탱고왕인규 : 영상 진짜 잘만드시네 탈모 때문에 너무 스트레스 받고있는 사람인데 바로 실천해볼게요!
홍로뎀나무 : 네,! 정말 감사해요! 제가 탈모로 고민중 이 프로 보고 바로 노푸를 시작하고 한 열흔정도 지나니 현저히 덜 빠짐을 느껴서 바로 딸에게 말해 줬더니 딸도 서너달 지난 지금 탈모 고민 끝!! 머리 카락도 굵어지고 힘이 있고 윤기가 나고 아주효과를 보고 있답니다
정말 감사 하답니다!!^^♡♡
좋아요 구독은 당근 이죠!!
김건희 : 머리밑에는 샴푸를 안바르고 머리카락에만 샴푸를 쓰면 안되는가요?

... 

#머리안빠지는샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,757건 1 페이지
게시물 검색